« Natali_Eva:
Нет, 2001-й
;)
пруф
Type: Full-length
Release date: December 4th, 2000
Label: DSFA Records
2001й – это переиздание от BMG
Снова залил в плеер Within Temptation и с удивлением обнаружил, что новые альбомы вполне можно слушать!
Первые два альбома группы – "Enter" и "Mother Earth" – всё-таки кажутся мне какими-то картонно-пафосными и занудными, парочка интересных мелодий есть, но в общем неубедительно. "The Silent Force" – по-прежнему мой любимый, здесь пафос полностью оправдан и подкреплён талантливой музыкой и насыщенными аранжировками. А дальше пафос спадает, музыка начинает апеллировать к более примитивным эмоциям, но чувство мелодии и музыкальный профессионализм остаются. Конечно, "The Heart Of Everything" и "The Unforgiving" – это не то, чем, по моему мнению, должен быть симфо-метал. Но всё равно они сделаны очень качественно, и талантливых мелодий там достаточно, так что для удовольствия очень даже клёво послушать.
И я наконец понял, что здесь толкуют насчёт диско! Действительно, мелодии на "The Unforgiving" навевают явные ассоциации с диско и поп-музыкой 80-х. Если взять что-нибудь не легкомысленно-позитивное вроде Boney M, а минорное, но энергичное, вроде Kim Wilde или Сандры, и добавить гитары с дисторшном, то получится как раз альбом "The Unforgiving". Да, гитары жужжат, но мелодии уже не из металла, а из какого-то другого стиля. Но если не заморачиваться насчёт тру и не тру, то можно очень даже неплохо послушать, попрыгать и потанцевать!
« Goblin Alchemist:
Но если не заморачиваться насчёт тру и не тру, то можно очень даже неплохо послушать, попрыгать и потанцевать!
\m/
N.P.: Delain – Silhouette of a dancer
Хехе, а чего, WITHIN TEMPTATION уже никто больше не слушает?
« Metalooser:
WITHIN TEMPTATION уже никто больше не слушает?
Мне фит с Xzibit'ом с прошлого альбома понравился:
Да, скачал тут тоже клипографию... Понастальжировал слегка... :)
Звонкий голос Брана разносился по пустынным коридорам, будя спящее эхо.
:)
« Ghos†:
Мне фит с Xzibit'ом с прошлого альбома понравился
хз, Экзибит тут выглядит довольно инородно)
И такой крутой истории как Bring Me To Life не получилось, а что-то лучше "золотых времён" и подавно, да и не пытаются явно, может и правильно.
Я с месяц назад кстати тож ностальгировал немного и переслушал всю диску, ну в общем-та, чтобы услышать Stand My Ground и See Who I Am. Понял, что мне их достаточно, лучше они ничего не сделали (ну ок, альбом Silent Force, т.к. я люблю слушать альбомами).
Добавлено (05.03.2019 22:42:25):