Форум: Тяжёлая музыка: Dan Swano
жанры: progressive
Странно, чтона металлическом форуме нет темы, посвященной этому шведскому музыканту. Вот список групп, в которых он участвовал:
Aga
Altar
Another Life
Arg Varg
Attention
Bloodbath
Brejn Dedd
Canopy
Dan Swano
Diabolical Masquerade
Dispached
Edge of Sanity
Evoke
Godsend
Ghost
Grimorium
Incision
Infestdead
Karaboudjan
Katatonia
Laodicea
Maceration
Manfred Villes
Mahlstrom
Masticate
Merry My Tiger
Mortify
Necrony
Nightingale
O (The Circle)
Odyssey
Opeth
Overflash
Outcome
Pan.Thy.Monium
Pultnarp
Ribspreader
Route Nine
Second Sky
Sorskogen
Stygg Dodd
Star One
Steel
Subway Mirror
The Fordz
The Lucky Seven
The Pedestrians
The Project Hate MCMXCIX
Therion
Total Terror
Trallrobert
Ulan Bator
Unicorn
Wintercure
Wounded Knee
Впечатляет, не правда ли?
Как человек-оркестр,он,безусловно,вызывает уважение..Я,конечно,не все вышеприведённые проекты слушал,но из того,что довелось,как то особо ничего не зацепило...разве что Steel,с музыкантами Opeth..
Я,конечно,имел в виду проекты,где он играет полноценную роль,а не просто на заднем плане в ладоши хлопает:)
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора Blackbird)
интересно а что он делал в Necrony. команда очень достойная. к сожалению слушал только один альбом.
Причем это список только тех групп, где он чтото делал, а продюсировал он около ста групп (если верить составителю списка)
Очень уважаю товарища Свано, особенно EoS и Nightingale. Сольные его альбомы тоже весьма хороши. Pan. Thy. Monium довольно необычно. Остального ничего интересного не нашел, не считаю конечно изветных групп, в которых он был приглашенным музыкантом.
« Rivfader:
" Blizzard:
EoS
:/: :/: :/: Моя самая любимая дэтовая группа
Nightingale не слышал, но есть желание послушать...
ЗЫ: Moontower тоже весьма неплох :/:
Моя тоже. Эти две группы вобще наверное мои любимые. Nightingale это совсем другая музыка, даже не металл, но мне ужасно нравится чистый вокал Свано.
Rivfader:
Свано крутой чувак, не спорю не с кем. Просто основное место работы у него музыкальный магазин судя по данным интернета.
То, то он работает в музыкальном магазине, еще не говорит о том, что он торгаш
Мне очень нравилось что он делал в Edge Of Sanity,но от его сольной карьеры и особенно Moontower мне охота блевать
Кстати а чё он делал в Altar?
« Zuker:
особенно Moontower мне охота блевать
Да ладно, Moontower – рульный албум... Кстати. на втором Кримсоне очень чувствуется его влияние.
Rivfader:
А о чём это говорит? Что можно делать в музыкальном магазине, кроме как торговать? Он же не уборщицей там работает? :) А если бы он владел магазином, было бы написано, что "владееет и т. п.".
Блин это же самый прогрессивный чел, поищите где нибудь Overflash, Another Life, Godsend и послухайте. Во всех его проектах основной стиль прогрессив
ArGus
То, что он работает – неважно кем – говорит лишь о том, что он не зарабатывает на музыке достаточно средств. Ты всех продавцов торгашами называешь?
Rivfader:
Короче со Свано всё в порядке.
N.P.: Chuck Berry – Johnny B Good
Решил взять послушать Moontower и оказывается это круто,меня лоханули с кассетой,также взял Bloodbath тоже попёрло,интересно он с Блэкхаймом и Тагтгреном намутил
N.P.: Immortal "Damned In Black"
|