Форум: Тяжёлая музыка: After Forever – melodic sympho metal
жанры: sympho
AFTER FOREVER
Страна:Нидерланды
Дмскография:
1.Prison of desire – 2000
2.Decipher – 2001
3.Invisible circles – 2004
4.Remagine – 2005
Cайт:[url]http://www.afterforever.com[/url]
Нынешний состав:
Floor Jansen – vocals
Sander Gommans – guitars,grunts,acoustic guitar
Bas Maas – guitars,vocals
Joost van den Broek – synths,piano
Andre Borgman – drums
AF – одни из моих фаворитов в симфоническом металле.Первый и второй альбомы считаю шедеврами жанра наряду с лучшими работами LIMBONIC ART,ANOREXIA NERVOSA,THERION,HAGGARD,EMPEROR. :/:
После ухода в 2002-м году Марка Янсена(сейчас EPICA),гитариста,вокалиста и соавтора музыки и текстов,группа двинулась в другом,более коммерческом направлении,но тем не менее мне их нынешнее творчество тоже нравится! :/:
"Remagine",на мой взгляд,интересная и оригиральная работа,с явным влиянием industrial и modern metal(не nu! :!: ).
Флор на данный момент является моей любимой вокалисткой в металле.С годами её вокал становится лишь профессиональнее и разнообразнее!У неё очень сильный и выразительный голос.Тарья ей и в подмётки не годится!
Немного о новом альбоме
Релиз намечен на конец апреля.Выходит альбом на лейбле NUCLEAR BLAST.В записи принял участие пражский симфонический оркестр,а также Доро Пеш и Джефф Уотерс(гитарист ANNIHILATOR).
N.P.: Novembre "Foto blu infinito"
Нарушение пп. 2.3 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
Лично мне нравится только первый альбом. Всё остальное – :\: На первом альбоме всё было прекрасно: и музыка, и вокал Флор... А уже со следующего всё это покатилось под откос... :-(
А лично я слышал только кавер на Who Wants To Live Forever с миньона Emphasis..Очень достойно получилось,надо будет ознакомиться с творчеством группы плотнее
На первом альбоме в некоторых местах голос Флор звучал немного неуверенно,по-настоящему она раскрылась как вокалистка на "Decipher". :)
AFTER FOREVER я ставлю выше WITHIN TEMPTATION и Nightwish(хотя они тоже молодцы).Кстати,всем кому нравятся ранние альбомы AF,настоятельно рекомендую послушать IMPERIA. :/:
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
Вот, кстати, Imperia лучше не слушать, шлак шлаком
Вот, кстати, писать нужно более развёрнуто и с аргументами. ;)
Я уже неплохо в sympho metal разбираюсь и лажу не стану советовать. :)
В ожидании нового альбома AF начал грызть все подручные предметы. :)
Но кажется мне,что новый диск IMPERIA("The queen of light") будет круче.
И ещё одна радость: LIMBONIC ART воссоединились и выпускают новый альбом!
Я счастлив. :)
N.P.: IN THE WOODS "Karmacosmic"
А меня очень порадовала Angtoria "God Has A Plan For Us All"! Супер вещь! :/:
« TERMINATOR:
AFTER FOREVER я ставлю выше WITHIN TEMPTATION
– однозначно!
« Ganconer:
Извольте :!:
– прочитал рецу г-на Ganconer, – ниччо шлакового не нашел в ней... ))}
« metallist:
Angtoria "God Has A Plan For Us All"! Супер вещь! :/:
– супер-несупер, но вполне симпатичная работа \m/
N.P.: Боль Джона Оливы
« TERMINATOR:
Релиз намечен на конец апреля.
Жду с нетерпением.
« TERMINATOR:
LIMBONIC ART,ANOREXIA NERVOSA,THERION,HAGGARD,EMPEROR. :/:
Сильно странный ассоциативный ряд...
« TERMINATOR:
AFTER FOREVER я ставлю выше WITHIN TEMPTATION и Nightwish
Сабжевая группа не сравнима с ними,т.к. на порядок менее попсовая(замечу,я не сказал,что указанные группы-дерьмо :) )
« TERMINATOR:
LIMBONIC ART воссоединились и выпускают новый альбом!
А вот это самая положителтная новость за последнне время!
а я вот считаю, что AF весьма неплохая группа, я бы даже сказал – классная
У After Forever вышел новый альбом, точнее ещё не вышел но уже лежит в сети:
http://www.nightquest.net/news.php?readmore=906
N.P.: After Forever – "Discord"
« TERMINATOR:
AFTER FOREVER я ставлю выше WITHIN TEMPTATION и Nightwish(хотя они тоже молодцы).Кстати,всем кому нравятся ранние альбомы AF,настоятельно рекомендую послушать IMPERIA.
Я недавно подсел на эту группу, нравится, даже очень. Оказывается, я любитель женских вокалов. Imperia слушал. В общем +1. Хорошее начало для дальней дороги во мраке.
:)
After Forever – одна из моих любимых групп... Особенно нравится альбом 2004 года. На днях послушала их новый альбом, очень впечатлил, сильная вещь!! Так что теперь мне нравятся уже два их альбома. ;) Хотя и предыдущие тоже весьма интересны... Что могу сказать про новый альбом: голос Floor все лучше и лучше, на мой взгляд. Я бы назвала ее одной из самых лучших певиц на метал-сцене вообще! Сразу чувствуется высокий профессионализм, грамотность и, конечно же, большой талант! Музыка меня тоже весьма порадовала! Прекрасный звук, красивые мелодии и много интересных решений, что делает альбом довольно таки разнообразным и очень интересным! Ну и что особенно радует: у ребят чувствуется развитие, если прослеживать их творческий путь. В целом они себе не изменяют и их стиль, звучание довольно таки узнаваемы, но все же каждая песня несет в себе что-то новое, пробуждает эмоции и редко оставляет равнодушными. Приятно, когда музыканты вкладывает в свое творчество столько душевных сил, когда музыка и вокал несут в себе столько чувств и эмоций. :)
« TERMINATOR:
1.Prison of desire – 2000
2.Decipher – 2001
3.Invisible circles – 2004
4.Remagine – 2005
А это дискография у нас в России на лицензии выходит? И если да, то кто дистрибьютор (Irond, CD-Maximum или кто другой?) Мне просто эта группа до сих пор не поподалась, а послушать интересно – женский вокал мне в принципе нравится (хороший, естественно)
У меня на сиди (то есть аудио) из вышеперечисленного списка есть только 3 и 4 альбомы и оба от Transmission records, нидерландский лейбл... Про русских дистрибьютеров ничего не знаю)
Как вообще можно сравнивать After Forever и Within Temptation.Второе-чисто коммерческий проект
N.P.: Callenish Circle-Sweet cyanide
По каким признакам?
N.P.: Mourning Beloveth – The Words That Crawled
Недавно послушал пару песен группы After Forever.Мне понравилось,хорошая игра музыкантов и отличный вокал.И попсой совсем не пахнет,что есть хорошо.Уж Найтвишу до них далеко
N.P.: After Forever-Come
|