Форум: Тяжёлая музыка: After Forever – melodic sympho metal
жанры: sympho
Послушал альбом "Prison of desire". Вокал, конечно, хороший. Но в музыкальном плане... хотелось что-нибудь потяжелее и быстрее. Мне показалось, немного "бедная" и однообразная музыка.
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
У группы появился русский фан-сайт:
[url]http://www.afterforever.org.ru[/url]
Нарушение пп. 2.3 правил форума.
(от модератора VVoorlokk)
Сэнькс!
Пойду, заценю.
Заценил (ну, этож только начало).
Ёпрсть, у меня, оказывается REMAGINE (2005) нету :{
N.P.: Opeth – [Still Life] Serenity Painted Death
Оценил.Нормально.Надо и дальше русский сайт Афтеров развивать,начало положено что уже хорошо.А вот на Империю я ссылок не нашел так что оценить не могу,если кто может ссылками поделитесь в личку хотяб
(от модератора VVoorlokk: Я хочу сказать, что неаккуратно пользуешься тегами. Сейчас ты нарушаешь пп.1.1, для таких вопросов есть приват.)
(от модератора VVoorlokk: Спасибо конечно, но офтопить не надо.)
День назад мне прислали одну песню Империи с 2004 года.Imperia:Mysted-by-Disire.Очень неплохо,немного на ранних Афтеров похоже,только гроула я не услышал.Вокал женский хороший,типа оперный.Вот еще из последних мне Дилейн понравился,группа Мартина Вестерхольта,бывшего клавишника из Виз.Темптейшен.На дебютном альбоме lucidity 06приняло участие много изверных музыкантов.Уже раз 15 альбом переслушал и не надоело при этом.9 из 10 баллов.Еще жду новый альб Эпики
N.P.: angtoria-the_addiction.mp3
Нарушение пп. 3.2 правил форума.
Люблю я и фемейл фронтед метал:)и симфо тоже,и причина кроется в Терионе.Когда я его давно еще впервые услышал то сразу же полюбил и женский красивый голос в металле и симфо аранжировки.Это при том что мой основной стиль это дум-дэт и готик-дум.Найтвиш не люблю.А вот Афтер Форева мне понравился,особенно первые 2 альбома,Визин Темптейшен тож нравица и первый и последний 2007 альбом,Эпика 2003 тоже понравилась а вот 2005 альбом хуже вышел.Вроде 2007 хороший должен быть альбом.Да и те же Империя,Дилейн,Немезия неплохо себя проявили.Еще вот про Асма Дева слышал,банду из Америки,типа чем то на Терион смахивает,но их песен нигде найти не могу.
N.P.: 03_aeternitas_graduale.mp3
Если что-то интересует,то пишите в ЛС.Там я могу немного рассказать про группы,дать ссылки на их сайты.А ещё лучше регистрируйтесь на русском форуме After Forever – там мы сможем спокойно обсудить интересующие нас команды. :)
N.P.: Arena "Smoke & mirrors"
Сегодня получил пару фирменных CD:
1."Remagine"+ bonus DVD,Transmission
DVD содержит студийные съёмки и слайд-шоу.Разумеется,не обошлось без традиционных для таких вещей "факов",показывания жоп и Аманды Сомервиль(вилимо,она у всех местныз групп на подпевках).
2."Prison of desire" + bonus track "Wings of illusion",Avalon.
"Invisible circles" через пару недель ожидаю.А вот "Decipher" пока не удалось раздобыть...
Вот внимательно послушал альбом Инвизбл Сэкес2004,так вышло что из всех я приобрел его позже,ну че сказать,несите зачетку-садитесь-отлично.порадовало гитарное звучание.А песня Синс оф Идеализм у меня вызвала просто бурный восторг..Единственное что не понравилось так это диалоги в пару песнях,не в тему они явно.Еще просмотрел новые фото Флор Янсен,замечу что черный цвет в одежде ей очень идет
N.P.: After Forever – Sins of Idialism
Ну да, голосок у Флур особенный, как по громкости так и по тембру, так что не всем он может прийтись по вкусу. Но на вкус и цвет как говорится... Мне лично они очень нравятся и я все никак не дождусь когда же мне придет их альбом.
(от модератора GothicDarkKnight: Дубль.)
Ловлю себя на мысли,что всякие Найтвиши мне теперь просто не нужны. ;)Ведь сейчас я знаю достаточно классных групп с женским вокалом:After Forever,Imperia,
To-Mera,Epica,Therion,Xandria,In the woods...
N.P.: Dream Theater "Repentance"
|