Сомневаюсь, что отыграв вместе черт знает сколько лет они решили распустить группу из-за этого. Глупо как-то.
Очень надеюсь, что у Флор всё получится именно так, как она написала. Она может! ;)
А по поводу Тарьи несоглашусь, мне та же Флор или Доро вживую гораздо больше нравятся. Они прямо заряжают тебя энергией со сцены!
N.P.: Satyricon – Mother North
А все вместе – потеря мотивации у основного композитора, а тут лейбл на новом альбоме настаивает. Вполне возможно. Еще забавнее, что Сандер снова объединился с Марком Янсеном (лидером Эпики) в новом проекте, хотя Янсена уволили из группы за неподходящие идеи, которые он реализовал уже в Эпике.
Про Доро не спорю, они все по-своему хороши. Тарью считаю одной из лучших (хотя вовсе не фанат).
С годами всё меняется, и идеи тоже. Может это и послужило причиной распада. А Сандер уже сотрудничал с Марком на The Divine Conspiracy Эпики: записал вокал для Death of a Dream.
N.P.: Suidakra – Isle of Skye
Знаю. Порычал там чего-то. Я ж про сочинение говорю.
Добавлено (13.04.2010 11:18:41):
Новая группа Флор Янсен уже в июне выпускает альбом. Быстро они.
http://www.revampmusic.com/
Добрался до единственного пока альбома РеВамп – очень надеюсь, что он так и останется единственным, отвратительный занудный "симфо"-метал. И Флор не выложилась абсолютно, да еще и такое впечатление, что музыка не под ее голос писалась (до сих пор не могу определиться, где в этом слове ударение поставить в контексте этого "шедевра"). Запомнился только четко отработавший ударник, которому лучше бы не задерживаться в этом проекте. На свалку истории вобщем.