Форум: Тяжёлая музыка: Император Воскрес! (Emperor)
Норвежская black metal группа EMPEROR объявила о своем возвращении на сцену. Об этом на днях было объявлено на концерте, посвященному 15-летию журнала Scream который прошел 29 сентября в столице Норвегии, Осло.
Первым выступлением EMPEROR станет фестиваль Inferno, который пройдет в Осло в середине апреля 2006 года. Кроме того, EMPEROR уже заявлены в качестве хедлайнеров на крупнейшем металлическом фестивале Европы – германском Wacken Open Air, который пройдет в первые выходные августа 2006 года.
Обращение Исана, Самота и Трима к фэнам: "Приведствуем вас, металхэды всего мира! Мы рады объявить, что EMPEROR будут хедлайнерами на Wacken Open Air 2006. Присоединяйтесь к нам на темной стороне, чтобы вместе петь гимны равновесию, огню и смерти!"
взято с ленты новостей сайта Rockhell
знать бы еще чего нового они сыграют...
Хе-хе, я сразу говорил, что они забацают реюнион :)! В общем, от их "развала" сразу попахивало... Даже поторопились, ИМХО, – могли бы ещё лет пять подождать...
N.P.: Diary Of Dreams – Nigredo
Нечего Императору на пенсии делать :) Оч хорошая новость :)
Сергей, и Вы,-позиционирующий себя, как ненавистника блека, создаёте такой топег? Срочно идти и фтыкать Эксодас!!
:)
« Striker:
позиционирующий себя, как ненавистника блека
Умело скрывает свою трушность :)
могу сказать только одно:
гыыыыыыыы))
но последний альбом емперора совсем не катит(((( я и не знал, что они кудато пропадали) :)
« Striker:
Сергей, и Вы,-позиционирующий себя, как ненавистника блека, создаёте такой топег? Срочно идти и фтыкать Эксодас!!
Александр, а вам так вообще помнится Энсиент нравится ;). Из каждого правила есть свои исключения. В Эксодас втыкать в данный момент не могу, ибо втыкаю в свеженькую Химеру :). Очень притрешовано, кстати, тебе по идее понравится. Рекомендую.
N.P.: Chimaira – Chimaira'2005
Да, еще поправочка, я позиционируюсь исключительно ненавистником трю-блека, а Эмперрор совсем даже не тру. Так шо это даже не исключение :).
N.P.: Все то же
какое интересное словосочетание: "позиционирующий себя как ненавистник тру-блека..." обычно наоборот бывает :)
« pizda s ushami:
какое интересное словосочетание: "позиционирующий себя как ненавистник тру-блека..." обычно наоборот бывает
Быть как все – не ТРУъ!!!
N.P.: Sodom – M16
да,импирор эт круто было...в 1997.ну и в 2001 чуток.А в 2006 будет тока в случае кардинально иных взглядом на музыку и все сопутствующее.Прослуша посл.Zyclone,что то не верится
N.P.: Dream Theater"Octavarium"
« Nero:
могу сказать только одно:
гыыыыыыыы))
но последний альбом емперора совсем не катит(((( я и не знал, что они кудато пропадали)
Катит больше усех!!!Вот!
« :
последний альбом емперора совсем не катит
кстати, он самый крутой. Сначала мне тоже не нравился, но потом я въехал. Раз 10-15 послушай, и пропрет. Рекомендую
2005 год воссоединений! Кажется, что воссоединились все, кто только мог.;)
Жаль, что новость о воссоединении Atheist оказалась прогоном.:(
N.P.: Believer – Like A Song
« cog-wheel:
2005 год воссоединений! Кажется, что воссоединились все, кто только мог.
Жаль, что новость о воссоединении Atheist оказалась прогоном.
N.P.: Believer – Like A Song
А может и не стоило – новые реюнионы не очень то успешны, на мой взгляд. Большинство занимается самокопирование, причем неудачным. Не стоит омрачать светлую память Атеиста каким нибудь уебищным провальным отстоем
Мне вообще только первые альбомы Emperor нравятся...
« villain:
Мне вообще только первые альбомы Emperor нравятся...
ну да,даркь тронь и иже с ними. Кроче,если в песне больше 2х нот и 3х инструментов,тада не тру.Блек мятал р-р-р-р-гав!:)))
А ваще я рад.очень классная группа,особенно радовло то,к чему они стали двигаться в конце 2001.Если продолжат,супер.
Тока вот заявление ..."вместе петь гимны равновесию, огню и смерти!" что то навевает на мысли о коже, мечах и берцах.Шире штаны и 50-cent в плеер,народ!
N.P.: MuDvAyNe "Happy?"
|