« Joe:
Тока вот заявление ..."вместе петь гимны равновесию, огню и смерти!" что то навевает на мысли о коже, мечах и берцах.Шире штаны и 50-cent в плеер,народ!
И что ты хотел этим скзать?
а что тут думать? – бессмысленный набор слов!... Зовём Фрейда : D, : )
вместе петь гимны равновесию, огню и смерти!
:/::!:
навевает на мысли о коже, мечах и берцах
– хорошо и делаетъ!:/:
Шире штаны и 50-cent в плеер,народ!
:/::^::)
и еще :\: за наезд на DARKTHRONE и что-то там про кол-во аккордов/инсТРУментов
LONG LIVE THE EMPEROR!!!
HAIL EMPEROR!
N.P.: emperor-anthems to the welkin at dusk-the oath (alsvartr)
« Joe:
да,импирор эт круто было...в 1997.ну и в 2001 чуток.А в 2006 будет тока в случае кардинально иных взглядом на музыку и все сопутствующее.Прослуша посл.Zyclone,что то не верится
N.P.: Dream Theater"Octavarium"
Джо, не гони. В Зиклоне за музыку отвечал не Инсах. З.Ы. Мать твою, когда ты мне демо притащищь уже?
« WolfGang:
" Joe:
да,импирор эт круто было...в 1997.ну и в 2001 чуток.А в 2006 будет тока в случае кардинально иных взглядом на музыку и все сопутствующее.Прослуша посл.Zyclone,что то не верится
N.P.: Dream Theater"Octavarium"
Джо, не гони. В Зиклоне за музыку отвечал не Инсах. З.Ы. Мать твою, когда ты мне демо притащищь уже?
Хер те,а не демо!Сначала двд ин фламесов,патом демо всякое!
Да ладно,типа самот музу не пишет.Ха,Исан записал собственоручно в 2001 году альбом потому,шо хотел сам всё сделать,а остальным не особо и хотелось.Вот.
« Loki:
и еще за наезд на DARKTHRONE и что-то там про кол-во аккордов/инсТРУментов
Ха,даркрон тока 91 добре.
было
в 91-м.
А щас тока тру их того наверна.Не знаю,глупо и не интересно.Я ж репер.И негр.А еще еврей.Всё,жопа мне теперю,да???
N.P.: Nick Cave
« Joe:
А щас тока тру их того наверна.Не знаю,глупо и не интересно.Я ж репер.И негр.А еще еврей.Всё,жопа мне теперю,да???
Таки да молодой человек! Я, как гаввин синагоги нигегского квагтала, скажу вам, шо вы таки некошегно себя ведете!!!!
Блин,ті че,дай погнать,єт ж супер мега смешно.Тру блєк мятал и тюдю.Кстати,никогда не относил импирора к єтому атстойнику на просторах музіки.Задолбали.Нада их пострич и в армию,там научат,какую музіку слухать
N.P.: все,надоело...
Тру это же отстой!!! Никакой техники, никакого умения играть. Вот толи дело мое НП! Верх техники и композиторского таланта!!
N.P.: Six Feet Under
:)
Я ползу под стол...Афтор жжот:)))
Да,СФундер это силище!Чугунный скороход:)))
Исан напишет второе Затмение? Если нет, предлагаю добровольно-принудительно закрыть лавочку. Тут уже обгадились давеча одни легенды.
Не думаю, что Исан читает форума, а даже если и читает, то едва ли поймёт по-русски :) Так что лучше напиши ему напрямую – это наверняка возможно – и спроси.