Форум: Тяжёлая музыка: Dying Fetus – War Of Attrition – 2007
жанры: death, grindcore, hardcore
Ну ребят! Один из (для меня) сааамых долгожданных релизов этого года! Успел уже кто-нить заценить?! Лично я просто в восторге нахожусь уже целый сегодняшний день! Отменный Deathcore! Такой, какой он должен быть! Наконец-то "Стоп Энд Нафингу" пришла достойная смена, а тот его то я уж до дыр просто заслушал! :) :/:
N.P.: Сабж... уже по 20-ому кругу наверно )
rare_hunter
да, песдатый альбум вышел. тоже слушаю беспрерывно. но на стоп эт нотхинг имхо не похож. я бы провел параллели с "Killing On Adrenaline".
короче, отличный death/grind/hardcore. ,
Просто убийственно охренительный альбом, слушаю постоянно.Пока что лучший брутал релиз 2007-го,но посмотрим что нам предложат Nile в этом году!
Кто ещё не успел заценить качаем НЕМЕДЛЕННО и НАСЛАЖДАЕМСЯ!!!
Dying Fetus – War of Attrition
N.P.: Dying Fetus – Fate of The Condemned
мда, будемс качать, я вам ууже завидую))))
качаемс....
N.P.: QCD: Bob Marley – Roots Rock Reggae
не в восторге, не впечатлили, возлюбил раннее творчество ещё больше, ещё пару таких альбомов и на группе можно крест поставить...не потому что музыка говно... альбом хорош, но ничего нового.
« Smashed Face:
я бы провел параллели с "Killing On Adrenaline".
Хм.. Ежели так, то нада заценить. А то, "Стоп & Нафиг" в свое время разочаровал...
Вот в 1998 и 2000 г.г. было дело! :/: :/:
« rare_hunter:
Ну ребят! Один из (для меня) сааамых долгожданных релизов этого года! Успел уже кто-нить заценить?! Лично я просто в восторге нахожусь уже целый сегодняшний день! Отменный Deathcore! Такой, какой он должен быть! Наконец-то "Стоп Энд Нафингу" пришла достойная смена, а тот его то я уж до дыр просто заслушал! :) :/:
N.P.: Сабж... уже по 20-ому кругу наверно )
Dying Fetus – полная херня, тупая, примитивная музыка – на мой взгляд. Правда отдельные фразы весьма неплохи и качевы, но в целом примитив.
« sm0ke:
Просто убийственно охренительный альбом, слушаю постоянно.Пока что лучший брутал релиз 2007-го,но посмотрим что нам предложат Nile в этом году!
Кто ещё не успел заценить качаем НЕМЕДЛЕННО и НАСЛАЖДАЕМСЯ!!!
Dying Fetus – War of Attrition
N.P.: Dying Fetus – Fate of The Condemned
Не пойму, чем может нравиться NILE ? Типа намек на оригинальность –? Я переварил, более ли менее, один альбом 2002 года, остальные ерунда. Гитарные рифы – простой чес и восточное пиликание :) Да и саунд, после второй вещи ничего не воспринимаешь, забываешь уже что играет.
Тут многие возразят про технику? – это мое любимое место, какая у найла техника? – баловство одно :)
Вы лучше слушайте:
Suffocation – Pierced From Within :/: ,
Sinister – Cross The Styx :/: :/: :/: :/: :/: ,
Cryptopsy – 98 \m/ ,
Atheist :/: ,
Death – 90, 93 :/: ,
Cynic :/: ,
Wathtower :/: ,
Coroner :/: ,
Nevermore :/: ,
Sadist – Tribe :/: ,
Pestilence – Spheres :/: ... если не хватит, то продолжу!
Suffocation и Sinister – мои любимые techno brutal death, Cross The Styx и Pierced From Within еще никто не переиграл \m/
Мде... вот и такое бывает дамы и господа... Ноу Комментс как грица.
гы-гы))))
не поддавайтейсь на провокацию, товарищи))))
хотя криптопси с суффкокэйшном я тоже лублу:\/:
« rare_hunter:
Мде... вот и такое бывает дамы и господа... Ноу Комментс как грица.
Есть что возразить? С удовольствием послушаю :)
« Smashed Face:
гы-гы))))
не поддавайтейсь на провокацию, товарищи))))
хотя криптопси с суффкокэйшном я тоже лублу :\/:
Провокация? :)
вадя олигарх
Ну я не спорю что Cross The Styx и Pierced From Within очень техничные вещи,а насчёт того что никто не переиграл не правда у Датуры есть кавер на одну песню из Pierced From Within и довольно неплохой и на песню Sinister – Cross The Styx тоже есть кавер правда не помню какой группы.
А вообще лучшый техно-брутал который только существует во вселенной это NECROPHAGIST!!! Или может у них техника слабая,соляки никакие и до жопы простая риффовка!!!??? :E И попробуй мне возразить!!! :^:
P.S. Nile естественно второе место после Necrophagist \m/
N.P.: Opeth
smOke
не обращай внимание на эти "очень умные" высказывания.
блин, и мы же обсуждаем про дуинг фетус! Для остального мяса есть топег "Brutal Death".
Не думал, что олигархи слушают подобную музыку. Кстати, во многом я с ним согласен! Тоже не разделяю всеобщего восторга по поводу Nile, для меня скучновато и монотонно...
« вадя олигарх:
Вы лучше слушайте:
Что нам слухать, мы сами решим. Без быдляцких тычков со стороны;):^:
И давайте от темы не отклоняццо.
N.P.: Cathedral
Сильно напомнил Destroy The Opposition. И правда, ничего нового.
N.P.: QCD: Dying Fetus – Parasites Of Catastrophe
« Максимус:
альбом хорош, но ничего нового.
« Balrog:
И правда, ничего нового.
Друзья, а что вы, извините, НОВОГО хотели от Даинг Фетуса?! :) Это же не та музыка, изначально, у которой стоит приставка Техникал ,к примеру, чтобы ожидать от группы чего-то сверхнового и авантгардного! Группа играет в своем стиле, и играет на уровне надо сказать!
« вадя олигарх:
Есть что возразить? С удовольствием послушаю :)
Да что мне возрожать то? :) ну выпендрился ты, отличился, молодец, все круто, иди послушай Синистер свой любимый ;)
N.P.: Дарк Транквилити последний
Бля, что за манера, только начав постить, сразу выдавать хуету типа "да вы говно слушаете, слушать надо вот это".
вадя олигарх, нам абсолютно похуй, что ты думаешь. Твое мнение никому неинтересно. И твои советы тоже. И нам насрать, что ты думаешь про нашу способность тебе возразить.
Интерес к своему мнению нужно еще заслужить.
P.S. Иисуса за такие слова секли и распяли.
|