Кто-нибудь уже слышал это угробище? Да-да, именно угробище, на большее у меня не хватает фантазии... Навивает такую скуку и зевоту, что аж дурно становится. Саунд стал более....обычным, более ню, вокал – более страдающим, печальным и некрасивым. Вобщем, моё мнение – это закат. Или по крайней мере – очень большая и толстая туча на небосклоне группы.
Как я уже где-то писал, очень стало похоже на ранний Evanescence... От симфо-металла ничего не осталось, однако мои друзья-неметаллисты называют The Heart of Everything лучшим альбомом Within Temptation.
Второе перерождение группы: сначала был альбом Enter: дум/дес в лучшем его проявлении, потом симфо-готик металл: тоже ничего, аудитория слушателей увеличилась, сейчас: нечто симфо-готик роковое/ню-металлическое. Если учесть, что WT засветились на нашем MTV еще во время Silent Force, то осмелюсь предположить, что теперь они там надолго поселятся и завоюют популярность среди фанатов Evanescence и Him.
N.P.: [2004. Panopticon #05] Isis – Syndic Calls [2:34/9:40]
Я кажется не в теме – у них что, новый альбом вышел?
Мне в принципе пох, но тема про WT уже существует, так что боюсь недолго этой теме осталось :)
Можешь расслабить булки – альбом скучный. Лично мне не понравился. Послушал раз и стёр нафиг.
Вот тут тема про Within Temptation уже есть, поэтому эту закрываю.
См. правила:
3. Настоятельно рекомендуется:
3.1. Пользоваться Поиском и темой "Копилка лучших топиков", прежде чем создать новую тему.
the snake