Форум: Тяжёлая музыка: Альбом-разочарование (Obituary – Frozen Time)
На дэтовой сцене воскрес один из моих самых любимых покойничков – "Obituary".
Когда я увидел на прилавке альбом "Frozen Time", датированный 2005 годом, я не
поверил своим глазам, решив, что это какой-нибудь очередной сборник. Но получив
утвердительный ответ продавца на то, что это всё-таки новый альбом, я не задумываясьего тут же приобрёл.
Такого разочарования я не испытывал давно, наверное, со времён "St.Anger".О том,
что находится на диске, в принципе и сказать-то нечего. Ощущение такое, как будто
играет одна длиннющая, нуднющая песня. Одинаковая мелодия, одинаковые аккорды,
одинаковое всё. Кажется, что музыканты записали небольшой кусок, а дальше звукорежиссёр сидел в студии и клонировал на компе с помощью простенькой программки десять треков, добавляя в каждый номер чего-нибудь отличительного. Получилось всё плохо и глупо. От дэта осталось одно название, а музыка выдержана в духе самого примитивного трэша без малейшего изыска.
Абсолютно ненужный альбом, которым портится впечатление о творчестве группы
в целом. Так что поберегите нервы и деньги, увидев на прилавке "Frozen Time". Купите лучше что-нибудь другое. А группе "Obituary" желаю оставаться там, где они были до 2005 года, а точнее – в гробах. Лучше быть мёртвой легендой, чем живым посмешищем.
А уж если невтерпёж ЧЁ-НИБУДЬ записать, так обзовись по другому и не пачкай своё былое имя. :\: :\: :(
Вот тут ты чертовски прав! :/: Подписываюсь под каждым словом! Хотя упертым фэнам все-равно альбом понравился как мне кажется. Я слышал много хороших и даже слишком хороших отзывов...
« Trutenj:
Ощущение такое, как будто
играет одна длиннющая, нуднющая песня. Одинаковая мелодия, одинаковые аккорды,
одинаковое всё. Кажется, что музыканты записали небольшой кусок, а дальше звукорежиссёр сидел в студии и клонировал на компе с помощью простенькой программки десять треков, добавляя в каждый номер чего-нибудь отличительного.
– не поверишь, но для меня весь Некролог таков...
Я не упертый фэн, но Обоих Тварей слушал достаточно. А мне этот альбом понравился! Ничего нового, не спорю, но и не хуже предыдущих. По крайней мере если сравнивать с Back From The Dead 1997. Обалденная пластинка этот Frozen In Time 2005! Примитив – да. Но слушается легко и просто. Как тот Обитуэри, какой он от нас ушел в 1998-м.
А вообще, такие альбомы – из разряда нейтрал. То есть не прогресс ИМХО, как например, в случае с Dark Tranquillity, но и не деградация ИМХО, как например, в случае с любимой Метлой. Стандартная пластинка. Вот и все.
Хочу поделиться впечатлениями о последнем творении "Running Wild", о
"Негодяях". Честно, я не хотел покупать этот диск, памятуя об абсолютно
никаком "Brotherhood". Но, начитавшись положительных рецензий, всё же
прикупил сие творение ( хорошо что ещё в пиратском варианте ). Шиндец
полный! Такого говна я не ожидал! Полная жидиляга, ни малейшего зацепа.
Хочется отдельно отметить песню "The War" – супердебилизм!
Ещё прикол : на альбоме два бонуса. Так вот они на порядок лучше, чем любая
вещь с основного трек-листа, хотя тоже говно.
Скорее всего товарищ Каспарек будет штамповать теперь такие альбомы до
тех пор, пока не сыграет в ящик. Но следующее его произведение я уж теперь
точно на куплю.
Мало того, что альбом отстойный, так и звук дерьмовейший! Кал, короче
Альбом хорший,энергичный,вобщем для поклонников группы,да гораздо получше "Back From The Dead"-не самой любимой пластинки в их дискографии.4 / 5
Trutenj
3.1. Пользоваться Поиском и темой "Копилка лучших топиков", прежде чем создать новую тему;
Тема закрыта.
|