Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Stratovarius – Stratovarius (2005)

энциклопедия: Stratovarius
жанры: power

21. wild_turkey » 14.10.2005 12:44 

Всё со временем протухает...(например Slayer, великий и ужасный– превратился в Нечто), так что иногда как раз новые группы вызывают оптимизм. Свежая кровь, типа.

22. рыжая » 14.10.2005 14:02 

Ну я так не обовсем говорю, например Gamma ray последний мне понравился

23. Metal Boss » 18.10.2005 11:50 

Я вообще считаю Стратов своей любимой группой.
По поводу альбома скажу так:
Альбом меня не разочаровал но и не обрадовал сильно.
Но за песни Fight!!! и Maniac Dance я ему все прощаю.
4 из 5 оценка.
Остальные песни не задели вообще.
А про какой альбом Хелов вы там говорили то??? :) :)

N.P.: Blind Guardian – Lost In The Twilight Hall

24. рыжая » 20.10.2005 17:04 

Про последний Keeper Of the Seven Keys – The Legacy

25. Edguy » 24.03.2006 20:45 

« Metal Boss:

Я вообще считаю Стратов своей любимой группой.

Я тоже, они 1 в моем списе, лутшая павер група. Альбом понравился но могло б быть и лутше.

26. Destroer » 27.03.2006 12:13 

« рыжая:

Да уж альбомчик и правда средненький я болшего ожидала и от stratowarius\'a и от Helloween\'a .....одни разочарования :( :(

Знаешь, а мне понравились оба... Сначала тоже не перло, а потом попало под настроение

N.P.: Steel Tormentor by Helloween

27. _Sergey_ » 27.03.2006 14:07 

Stratovarius – одна из моих любимых паверных команд. Но, слушая новый альбом, чуть не заснул... Скукотища какая-то... ИМХО, последний альбом Stratovarius'a, от которого еще не хочется спать – это Intermission :/: :/:

28. Foxkrul » 28.03.2006 18:46 

У Стратоваров немного скучная музыка в последние лет 5. Я не говорю, что она ухудшилась. Просто желание слушать с каждым новым альбомом все меньше и меньше... Этот альбом не исключение.
А вот Keeper Of the Seven Keys – The Legacy великолепный альбом! Я не понимаю тех людей, что опускают поздний Хелловин! Вслушайтесь! Это же чудо, а не альбом))

29. Blackened » 29.03.2006 00:02 

Правила форума Metal Library

2. Настоятельно не рекомендуется:
.......
2.5. Неаргументированные и малоинформативные сообщения ("группа X – отстой!", "группу X не слышал");

the snake

30. Destroer » 29.03.2006 12:42 

« Foxkrul:

А вот Keeper Of the Seven Keys – The Legacy великолепный альбом! Я не понимаю тех людей, что опускают поздний Хелловин! Вслушайтесь! Это же чудо, а не альбом))

если поздний – это после ухода Хэнсена, то тогда наиболее запоминающимися для меня являются The Time of the Oath, Master of the ring и последний кипер

31. Blackened » 29.03.2006 13:39 

Удалено п 2.1,
GothicDarkKnight

32. _Sergey_ » 29.03.2006 15:03 

Удалено п 2.5,
GothicDarkKnight

33. Foxkrul » 29.03.2006 15:40 

Объясните, что значит хуже, лучше. Тексты не те? Или риффы ухудшились? Я не спорю, что первые киперы – легенда. Но ведь нельзя поголовно все новое считать дерьмом. Даже Stratovarius слушать-то можно в принципе. Люди! Чего вы хотите?  :) :) Шедевры – очень нечастое явление :) :)

34. Elsa S. » 30.03.2006 02:29 

« Foxkrul:

А вот Keeper Of the Seven Keys – The Legacy великолепный альбом!

Не соглашусь... мне вот не понравился. Сладковато как-то...

35. Destroer » 30.03.2006 12:41 

« Foxkrul:

Объясните, что значит хуже, лучше. Тексты не те? Или риффы ухудшились? Я не спорю, что первые киперы – легенда.

просто звучание поменялось кардинально. и для того кто перся с Хэловвина образца 85-89 гг. это уже естественно не то.

N.P.: Хэловвин – Анифинг май мамма донт лайк

36. Peace » 07.04.2006 21:49 

Ребят, вы что? Хороший альбом! Конечно, Episode и Visions были лучше, но этот тоже классный. Песни Just Carry On и Gotterdammerung – самые лучшие! Поймите просто, что со временем творческий потенциал угасает.
А последний альбом памкинхэдов – убойная вещь! Классно! Это лучший за последние 11 лет их творчества, как мне кажется.

N.P.: Stratovarius – Just Carry On

37. KOREN » 08.07.2006 07:51 

Я бы так сказал.
Хорошие песни, которые могли бы дополнить любой альбом. Но т.к. большинство из них одноплановые ( среднетемповые ) , то альбом получился скучноватым.
А выделяются лишь Back to madness и Land of ice and snow.

38. Painkiller81 » 09.07.2006 14:12 

« _Sergey_:

Stratovarius – одна из моих любимых паверных команд. Но, слушая новый альбом, чуть не заснул... Скукотища какая-то... ИМХО, последний альбом Stratovarius'a, от которого еще не хочется спать – это Intermission :/: :/:

Согласен с _Sergey_ . Страты тоже одна из моих любимых, но эти два альбома самые невзрачные и незапоминающиеся из всего их творчества. А интермишн дак вапще непонятно, толи сборка толи альбом

39. SnakE » 15.07.2006 03:06 

Незавно зазнакомился с творчеством Stratovarius...
Зазнакомился основательно. Последний альбом понравился. Он другой, не похож на предыдущие. Начиная с "Dreamspace" и по "Elements pt.2" музыка особо не менялась (даже изменения в саунде минимальны!). А вот, альбом 2005 года – другой по всем параметрам. Он даже,наверное, больше хэви, чем павер... Кстати, еще один пример в 2005 году, когда павер-команда окончательно съехала на хэви – HammerFall на альбоме Chapter V... (альбом Crimson Thunder для меня просто шедевр!). Так что фанаты оказались немного не готовы к таким изменениям. Но альбом хорош. В нем действительно меньше драйва, но рука Тимо Толкки узнается.
Кстати, последний Helloween... в него не сразу въезжаешь... Туговатый он какой-то... Прикольный, но туговатый...

N.P.: Stratovarius – United

40. StratoWarrior » 30.09.2006 02:31 

На мой взгляд альбом не очень плохой, но сильно не хватает двух бочек. Хотя Йоргу всё прощается, т.к. Тимо в момент записи был в больнице.
П.С. Самая нелюбимая песня-Танец маньяков!!

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.