Форум: Тяжёлая музыка: Stratovarius – Stratovarius (2005)
жанры: power
1. Sol
|
» 05.10.2005 07:07 |
Кто-нибудь слышал этот альбом?
Что-то кого ни спрошу, никто о нём не занет..
А я (при том что уже достаточно давно отошла от павера) считаю альбом бесподобным!
Уже рецензия на него есть в разделе Рецензии
ЗЫЖ Лично мне не очень понравился
Не смог я осилить этот новый самовар... тягомооооотииииинаааааа....
Оценка: 2 , незачёт однозначно.
N.P.: Evil Never Dies (Overkill)
4. Sol
|
» 08.10.2005 13:07 |
« AM:
Уже рецензия на него есть в разделе Рецензии
Я рецензии не читаю.
В дискографии о нём ничего не написано.
« AM:
Лично мне не очень понравился
« wild_turkey:
Не смог я осилить этот новый самовар... тягомооооотииииинаааааа....
Оценка: 2 , незачёт однозначно.
Забавно, но других ответов я и не ожидала.. :)
Однако я остаюсь при своём мнении.
Альбом отличный.
выложите кто нить, а
N.P.: Fleur –2– Volshebstvo\03-Pochti_realno.mp3
А я всё в рецензии изложил :) Собсна, после всех этих разборок трудно было ожидать чего-то гипергениального...
Ну дак еще б тексты прочесть... и не только GR...
тьфу, не туда запостила, это я про топик о Majestic\'е! ну и Стратовские тексты не помешают:)
прочол
хочу скачать :)
Стратовские тоже на следующей неделе будут.
« Ghostman:
А я всё в рецензии изложил
Прочитала я таки рецензию.:)
Гостман правильно описал альбом.
/Явный интерес вызывают лишь первая пара довольно симпатичных песен "Maniac Dance" и "Fight!!!", эпичная "The Land Of Ice And Snow", а абсолютный фаворит диска – пронзительная баллада "Back To Madness"/
/наличие совершенно провальных "Just Carry On" и "Götterdämmerung (Zenith Of Power)"/
к сожалению да, лучше бы этих песен вообще не было:)
альбом действительно не такой как предыдущие
Но общее мнение о нём у меня положительное.
Абсолютно средний диск... Слушал его раз 5, не зацепило совсем. Но на концерт пойду... Посморю на пухлых Тим... :D
« Demon_Heart:
Абсолютно средний диск...
Да он не средний! Он просто другой!!! Также как последний Халфордовский сольник был не продолжением Пэйнкиллера и первого сольника, он был другим!
Да уж альбомчик и правда средненький я болшего ожидала и от stratowarius\'a и от Helloween\'a .....одни разочарования:(
« Ghostman:
" Demon_Heart:
Абсолютно средний диск...
Да он не средний! Он просто другой!!! Также как последний Халфордовский сольник был не продолжением Пэйнкиллера и первого сольника, он был другим!
Ну, чуток другой. Этого я не отрицаю. А средний он лично для меня, ибо не цепляет. Нет желания слушать его снова и снова, нету реально запомнившихся песен, кроме 1 и 2. Но это все ИМХО.
рыжая А мне Хэлловин понравился после 3-го прослушивания. По-началу как-то разочаровал, а потом я вслушался и проникся. Но Лучи круче всех! :)
[Demon_Heart] возможно ты и прав, т.к. я прослушала диск всего 2 раза:) попробую еще раз может попрет:)
« рыжая:
Да уж альбомчик и правда средненький я болшего ожидала и от stratowarius\'a и от Helloween\'a .....одни разочарования
М-да... что-то такие отзывы буквально обо всем!:( может, мы слишком многого хотим?
[рыжая] Exodus 2005 – и никаких разочарований!
Ну, это частности.... а так я все время от друзей и знакомых слышу: "много ждал, а такая фигняяяяя" и т.д. может, металл ужо не тот? современные группы не удовлетворяют?
|