Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Stratovarius – Stratovarius (2005)

энциклопедия: Stratovarius
жанры: power

67. Peace » 09.04.2008 22:47 

« Edguy:

Откуда такая информация?

Да и на металл-архивах тоже написано: Split-Up.
На NoNaMe в доке "Металл Наковальни" есть статейка, как и почему она распалась.
http://metaloftheanvil.nnm.ru/timo_tolkki_raspustil_stratova rius

68. Edguy » 10.04.2008 15:29 

та я уже нарыл и прочитал , спс!
Неприятная новость, жаль Толки, жаль Стратов, ну ниче жить надо и надо радовать фанов.
Котипелто вокал хороший не думаю что Киске идеально подойдет, но это мы узнаем только услышав.

69. vask » 12.04.2008 01:15 

« Edguy:

та я уже нарыл и прочитал , спс!

Неприятная новость, жаль Толки, жаль Стратов, ну ниче жить надо и надо радовать фанов.

Котипелто вокал хороший не думаю что Киске идеально подойдет, но это мы узнаем только услышав.

Очень обнадёживает проект RR! Чудно будет если будет выбрано направление 92-96гг., то есть без слёз и соплей. Честно говоря, надоели эти бесконечные страдания, какая то обречённость в музыке, которая как видите ни к чему хорошему не привела ( хотя по прежнему уважаю альбомы Вижионс и Дестени, которые также без слёз слушать нельзя, а Толки хочется пожалеть ) А я люблю весёлую музыку, зажигательную, такую которая настроение вмиг повышает. Это как раз и есть весь ранний Стратовариус по альбом Эпизод, где есть душа, где они позволяли себе поприкалываться. Сколько шуточных моментов попадается. А потом что то случилось с группой... может быть просто идеи закончились.
А что касается Котипелто, не лучший вокалист и с Киски ему явно не тягаться! Однако... Музыка Стратовариус наверно ни с какими другими вокалистами не увязалась бы. Парадоксально – но факт  :) :) С другой стороны казалось бы не самый лучший вокал на первых трёх альбомах прекрасно сочетаеся с той жесткой игрой и он мне как то ближе.
Вообщем... действительно жаль стратовариус, они своего всё-таки добились... их все пожалели  ;) ;)
И при этом... надежда есть! На проект RR!

Добавлено (07.08.2008 03:04:27):

товарищи, кто нибудь уже слышал Revolution Renaissance? Очередная лажа? и есть ли смысл искать этот альбом?

70. Exorcist » 12.08.2008 17:35 

« vask:

товарищи, кто нибудь уже слышал Revolution Renaissance? Очередная лажа? и есть ли смысл искать этот альбом?

Прослушал разок. Особо ничем этот альбом не удивил, но получше 2005-х Стратов будет. Искать ничего не надо, вот:

http://rapidshare.com/files/121682792/RevolutionRenaissance- 2008-New_Era-MP3-320-.part1.rar

http://rapidshare.com/files/121689049/RevolutionRenaissance- 2008-New_Era-MP3-320-.part2.rar

71. Edguy » 12.08.2008 17:44 

да, слушали ток мне попал альбом с Котипелто, хз как это понимать и не могу найти инфу про это, прикол какойто чтоль  =( =(
В целом альбом хороший мне понравился даже очень но с вокалом Котипельто =) =)

72. Maliceth aka Алк. » 12.08.2008 20:18 

Только две нормальные песни с Kiske, остальное пустой прогон. Слушать можно, но неинтересно. Диск брать не буду.

N.P.: Mournful Congregation\2002 – The Dawning Of Mournful Hymns\12-Opal Of The Stream Beneath The Hills.mp3

73. Peace » 12.08.2008 22:55 

« Edguy:

да, слушали ток мне попал альбом с Котипелто, хз как это понимать и не могу найти инфу про это, прикол какойто чтоль  =( =(  =( =(

Короче, это демка, которая должна была стать альбомом. Но вот группа распалась, и мы получили этот альбом в исполнении RR.
И эта демка... когда я её услышал, чуть не прослезился!! Для меня, как для того, для кого они являются любимой группой, услышать её было просто счастьем!!! После того, что они натворили в 2005-ом, услышать ТОТ САМЫЙ Stratovarius на какой-то демке, которая, похоже, стала их лебединой песней (хотя группа в составе без Толкки заявила, что они НЕ РАСПАЛИСЬ), – это было просто супер!!! Я услышал ту музыку, от которой я 3 года назад просто загорелся...
Какое же счастье услышать этот альбом в исполнении STRATOVARIUS!!!  :/: :/:

74. vask » 13.08.2008 19:52 

« Exorcist:

Прослушал разок. Особо ничем этот альбом не удивил, но получше 2005-х Стратов будет. Искать ничего не надо, вот:

Спасибо

75. Ghos† » 15.08.2008 23:32 

да, слушали ток мне попал альбом с Котипелто, хз как это понимать и не могу найти инфу про это, прикол какойто чтоль  =( =(
В целом альбом хороший мне понравился даже очень но с вокалом Котипельто =) =)

Короче, это демка, которая должна была стать альбомом. Но вот группа распалась, и мы получили этот альбом в исполнении RR.
И эта демка... когда я её услышал, чуть не прослезился!! Для меня, как для того, для кого они являются любимой группой, услышать её было просто счастьем!!! После того, что они натворили в 2005-ом, услышать ТОТ САМЫЙ Stratovarius на какой-то демке, которая, похоже, стала их лебединой песней (хотя группа в составе без Толкки заявила, что они НЕ РАСПАЛИСЬ), – это было просто супер!!! Я услышал ту музыку, от которой я 3 года назад просто загорелся...

А где скачать эту демку можно не подскажите? Очень интересно послушать этот альбом в оригинальном составе...

76. Lonecome crow » 16.08.2008 00:49 

[quote 70] " vask:

Не могу сказать что стратовариус это лажа, но действительно ни чем не удивляют, для финнов слабовато, стандартнейший павер, этим и убивают, а так ничё, но мне нравятся только Fright Night, Twilight Time и альбомы 2003

77. Edguy » 16.08.2008 11:34 

« vask:

+тишшаа

« Lonecome crow:

А где скачать эту демку можно не подскажите? Очень интересно послушать этот альбом в оригинальном составе...

вот http://sethan.ifolder.ru/6877047

78. Ghos† » 17.08.2008 14:39 

79. GANCH.Ru » 17.08.2008 15:44 

« Edguy:

Тоже качну...спасибо

« Foxkrul:

А вот Keeper Of the Seven Keys – The Legacy великолепный альбом! Я не понимаю тех людей, что опускают поздний Хелловин! Вслушайтесь! Это же чудо, а не альбом))

А разве это не римейк старых трэков? Я не особо знаком с дискографией группы....уж извините  ;) ;)

80. Peace » 17.08.2008 20:09 

« GANCH.Ru:

А разве это не римейк старых трэков? Я не особо знаком с дискографией группы....уж извините

Нет, там ни одной старой песни.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.