Форум: Тяжёлая музыка: Stratovarius – Stratovarius (2005)
жанры: power
Мне очень понравился этот альбом. Это единственный диск, на котором я могу слушать всё подряд не переключая песни.:E
« Sister Of Metal:
Мне очень понравился этот альбом. Это единственный диск, на котором я могу слушать всё подряд не переключая песни. :E
А блэкерский смайлик к чему? Или самовары блэк играют?:{
Просто понравился мне этот смайлик
Забыл добавить, что Maniac Dance – одна из худших песен Stratovarius'а за всю их историю.
Satana – Gay!
Верно заметил! Словно Тимоху Котипелова поместили в другую банду.
Ну всё-таки альбом хорош (ИМХО) только из-за пары песен – Just Carry On и Gotterdammerrung.
N.P.: Just Carry On
Внатуре чел. Кто-то там написал "заведомо провальных "Just Carry On и Gotterdammerrung", а ведь песни-то жгут! Особенно Just Carry On – мне прямо с неё альбом начал нравиться, там музыка вообще рулит и припев замечательный (Stratovarius'у вообще это свойственно – обожаю их мотивы).
Очень не понравилась композиция Maniac Dance, удивительно, что именно для нее сняли клип. Но если говорить об оригинальности, то по моему на Элементах ее присутствовало больше. Хотя как говориться о вкусах ... Динамики и скорости явно не хватает, да и песенки коротковаты, инструментала маловато. А вообще пойдет. За не имением принцессы годиться и горничная...
« :
А то сначала что-то меня учить собиралась. Давай, пообсирай меня, а то скучновато. ;)
Нужен ты мне...:D с культурным человеком интересно спорить, а если собеседник хамит, какой интерес с ним общаться?:D
« :
А от Стратов я не фанатею, просто очень их уважаю.
Я к ним отношусь положительно, что бы там ни говорили про павер, однако вполне допускаю, что кому-то они не нравятся. В то, что тебе нравится вся музыка без исключения, я не верю.
А по мне альбом плохой и скучный, а группа сама по себе ничего особенного
Не знаю, не смотря на то, что в своё время был в восторге от этой группы (до альбома 2000-го года включительно), не смог заставить себя переслушать альбом полностью.
Всё, что слышал – полное отсутствие свежих идей или хотя бы сильного и оригинального материала.
N.P.: Conquest – Warbeast
« ondron:
Не знаю, не смотря на то, что в своё время был в восторге от этой группы (до альбома 2000-го года включительно), не смог заставить себя переслушать альбом полностью.
Всё, что слышал – полное отсутствие свежих идей или хотя бы сильного и оригинального материала.
N.P.: Conquest – Warbeast
Со мной то же самое.
Стратовариус отличная группа,а вот последний альбом мне не нравится.медленный,скучный,неинтересный...кроме back to madness и the land of ice and snow...
N.P.: mendeed – the thing that should not be
Из сабжевого альбома запомнились последние три вещи, остальные вообще не прнравились
А мне кажется, что Стратовариус ещё после Дестени выдохся, а любимый альбой Эпизод! Просто Суперрр!!! Именно с него я открыл для себя эту великолепную команду!
А мне кажется, что Стратовариус ещё после Дестени выдохся, а любимый альбой Эпизод! Просто Суперрр!!! Именно с него я открыл для себя эту великолепную команду!
Stratovarius это вообще что то сказочное, последний альбом, что-ж его просто понять надо. А песня "The land of ice and snow" шедевр.
В каждом альбоме, нахожу для себя, что то новое, как раз, подходящее мне.
кто знает, Stratovarius существуют ещё или распались?
« Penetralia:
Уже распались
Откуда такая информация?
« Edguy:
Откуда такая информация?
Дарксайд.ру например.
|