Форум: Тяжёлая музыка: Про Finntroll
Что-то давно ничего не слышно от Финтролей, развалились они, что-ли?
Может кто что-нибудь знает об их судьбе? – напишите, я буду очень признателен. Я просте не в курсе дел.
Извините за беспокойство, я сам все узнал :)
А что узнал – то? :~
Ссылку в студию! :)
N.P.: Лихолесье
Га-га, йоптЪ! ))
3.1. Пользоваться Поиском и темой "Копилка лучших топиков", прежде чем создать новую тему;
Тема закрыта.
:)
Ну,пока темку не прикрыли,я замечу,что промо их нового альбома уже где только не валяется – и на металареа,и на медиапортале..и прочая,и прочая..Но как-то они больше Мунсоров напоминают,чем самих себя...Возможно,на полноценном альбоме будет лучше..
Vital
Узнал, что в марте , т.е. не сегодня-завтра выйдет новый альбом, промо которого, как верно заметил товаришь Тролльман :), где только не валяется.
Еще, они планируют мега-гастроли по этому поводу, где есть и Россия. (планировали в мае), Но что-то не заладилось и приезд к нам пока отложен "на неопределенный срок". На мой скептицизм о том, что "отложено на неопределенный срок" может перейти в никогда, Routa ответил, что отложено – значит отложено и скорее всего они приедут. (как он заметил, проблемы не уг группы, а в организаци отечественного шоу-бизнеса :)
Ну что думаем по поводу нового творения этих чухонских парней?
Блин... мне нифига не понравился новый альбом :| Где та плясовая музычка, что была ранее, где тот угар?...нету его тут... получился такой альбомец со слылкой на серьезный Пэган... хз.
« rare_hunter:
Блин... мне нифига не понравился новый альбом :|Где та плясовая музычка, что была ранее, где тот угар?...нету его тут... получился такой альбомец со слылкой на серьезный Пэган... хз.
Я примерно так же рассуждал. Ожидал чего-нибудь угарного. А получил хрен знает что.. Надеюсь, это только временная неудача и на следующей работе они исправятся. :(
Я пока тоже не мог послушать, но судя по тому кусочку трека с нового альбома, который играет при входе на их офиц.страничку, ребята явно решили внести изменения в свой стиль. Тот трек как-то мрачноват, больше напоминает какой-нибудь нордический викинг/пэган. Жаль, ведь многие любили их именно такими как они и были – несерьезными, веселыми, :) грязными, растрепанными, немытыми :)) и т.п.
« Spirit Of Wilderness:
нордический викинг/пэган
эТО ТОЖЕ НЕПЛОХО... пРАВДА, ТАКИХ ГРУПП ДОВОЛНО МНОГО, А фИННТРОЛЛЬ ОДИН БЫЛ
Блин, забыл отключить капслок... Я не РОМАН LIVE!, не подумайте :)
Щас вот слушаю. Есть такое, серьёзные больно. Но такая тенденция и на прошлом альбоме была. Но всё же оригинальность сохранена, всё нормально.:/: В конце концов штамповать одно и то же – это нездорово.
Вот вокал мне их только чё-то не нравиться. И на прошлом альбоме лучше было, а предыдущий вокалист – вообще супер (Katla, его, вроде, звали)
Ссылка на иФолдер нужна кому?
« Vildsvin:
Есть такое, серьёзные больно. Но такая тенденция и на прошлом альбоме была. Но всё же оригинальность сохранена, всё нормально. :/:
В конце концов штамповать одно и то же – это нездорово.
На прошлом альбоме все равно повеселее было. Просто непонятно, куда задор то весь пропал? Понятно, что к Jaktens Tid возрвата все равно не было бы, но и Nattfodd был, имхо, лучше..
N.P.: Фыннтролль
2guirrero
Давай!
N.P.: Myrkskog –Deathmachine-
Мля.. Че-то неправильно ссылка прописывается.. В чем косяк, люди?
[url]http://ifolder.ru/1491654[/url]
guerrero
пасиб за сцылко :)
я поправил ее немного :)
« Heathen:
я поправил ее немного
Скачал, какая-то хрень выскакивает
« Altanero:
непонятно, куда задор то весь пропал?
Ну переросли парни свой пивной фолк, разве непонятно? может, оно и к лучшему... если, конечно, особо нудными викингами не станут.
Хотя я надеюсь, что это так, временная депрессуха
« Vildsvin:
Но всё же оригинальность сохранена, всё нормально. :/: В конце концов штамповать одно и то же – это нездорово.
Это да, вот за это я троллей и уважаю. Представьте себе 5 Jaktens Tid подряд... пусть хоть так продвигаются. Хорошо хоть, что терионовский "поворот" не повторили – и на том спасибо.
N.P.: тролль гнет ель)
|