Форум: Тяжёлая музыка: Про Finntroll
Вынужден всех огорчить, Троллей в этом году мы вряд-ли увидим....
(хочется надеяться на лучшее, но пока правда такова...)
Хорошая группа. С со своим особенным звучанием
Катла вне конкуренции, как и первых 2 диска! А кому это нужны серьезные Тролли, посещающие общество трезвости?
« sorrow wolf:
А кому это нужны серьезные Тролли, посещающие общество трезвости?
Все их альбомы хороши. :/: Или ты хотел бы слушать бесконечное количество копий Jaktens Tid?
Ты не прав, мне охота слушать бесконечное кол-во Яктенс Тид и Мидднатенс Видундер! :), ну а версий трезвых Троллей вокруг, и так как грязи.
Все альбомы троллей неповторимы, и каждый хорош по-своему.
« sorrow wolf:
ну а версий трезвых Троллей вокруг, и так как грязи.
У каждой интересной и самобытной группы находятся подражатели.
Только видно им не хватает градуса :), поэтому у них получаеться скопировать тока 'трезвые'. диски Троллей
« Rivfader:
бесконечное количество копий Jaktens Tid
На Jaktens Tid уникальное сочетание мелодичности и тяжести, "блэковости" и этакого особенного раздолбайства.
А на последнем альбоме мелодичности как-то не хватает. Да и блэка там надо поболее, а эпической сурьёзности поменьше.
Зато не самоплагиат!
Ну, эпическая серьезность это тоже неплохо... С другой стороны, трезвых групп. много, а веселых нет... Хотя вообще я придерживаюсь мнения, что группа должна играть то, что ей нравится.
N.P.: Darkspace
[quote 48
На Jaktens Tid уникальное сочетание мелодичности и тяжести, "блэковости" и этакого особенного раздолбайства.
А на последнем альбоме мелодичности как-то не хватает. Да и блэка там надо поболее, а эпической сурьёзности поменьше.
Зато не самоплагиат! [/quote]
вот, правильно!
(самоплагиат – забавный термин; по-моему плагиат уже отвергает "само";)))))))
Spirit Of Wilderness, плагиат – тыринье у других, самоплагиат – у самих себя. Что же тут забавного?
« Blizzard:
Spirit Of Wilderness, плагиат – тыринье у других, самоплагиат – у самих себя. Что же тут забавного?
вот, ты сам нашел синоним слова плагиат, теперь если заменить им само слово, то целевое выражение примет вид: самотыренье у других. Не забавно разве? :))))
говоря просто: как можно тырить у себя? :)))))))
тогда уж самокопирование.
Ну да ладно, слова – ерунда. Главно, смысл все поняли, и я с тобой согласен!
Спирит ов Вайлдернесс: впринципе – дело говоришь! +1
Мне вот любопытно,почему а разделе События на данном портале концерт группы в Москве проанонсирован,а питерский – нет?Меня терзают смутные сомнения,хотя тролльский офсайт вроде как концерт подтверждает..
Надо собщить об этом беспределе ВВП, пусть меры примет. :)
« Old Trollmann:
Мне вот любопытно,почему а разделе События на данном портале концерт группы в Москве проанонсирован,а питерский – нет?Меня терзают смутные сомнения,хотя тролльский офсайт вроде как концерт подтверждает..
Может в свете последних проблем с Earthshaker Тour? Он вроде бы накрылся недавно (поправить, если чё-то не так)... И тролли, было, совсем отчаялись, я так понял, что и приезд в Москву был что-то типа "под вопросом", хотя я, может, не врубил чего ;)
был я на концерте в Питере 3 числа,ничего – нормально.Не пойму только ,что они в конце концерта сделали,уши сутки шумели.Даже после Озборна такого не было
Недавно Trollfest слышал, забавный закос, только черезчур бухой какойто...
|