Форум: Тяжёлая музыка: Про Finntroll
корпиклани в декабре
А разве они уже не выпустили новый альбом в июне, название вылетело из головы, первая песня помню Vodka
Добавлено (04.09.2009 22:57:39):
а вот нашел нзываеться альбом Karkelo
« Necrobuster:
а вот нашел нзываеться альбом Karkelo
который я успешно купил и не менее успешно проебал :(
И да :-) ты группы путаеш помойму :) Это Корпиклаани :)
А отличие в том что у тех в названии две буквы "а" , а у других одна?
Necrobuster
Переведи на русский язык, что ты сказал :~ Я тебя ничерта не понял :) Есть финская группа Korpiklaani, которая играет folk metal (ну или хэви\фолк, кому как больше наравицца).. у неё в 2009 году вышел новый альбом – Karkelo (Party, если на английском), который я успешно купил в магазине и так же успешно его протерял на одной из наших пьянок..
есть финская группа Finntroll, про которую, собственно тут тема.. и у которой нету никакого альбома Karkelo (как мы это уже выяснили, ибо это альбом совсем другой группы).. причём тут две буквы и одна буква? Ты чего курил то вообще? :~
N.P.: This Eternal Winter
« Necrobuster:
корпиклани
« Blackbird:
ты группы путаеш помойму :) Это Корпиклаани
« Necrobuster:
А отличие в том что у тех в названии две буквы "а" , а у других одна?
Все вроде понятно)
Ааа.. так он вообще изначально про корпиклаани говорил :-) Финтроля не трогал :-) но он всё равно всё не так понял :-) я там говорил не про новый альбом корпиклаани, а про приезд корпиклааней в декабре в москву.. про концерт тобиш..
« Boom Box:
Все вроде понятно)
Вся неразбериха небось из-за того, что он этот альбом скачал, а не купил.. вот если купить, тогда уж точно не ошибёшся, какой там у них логотип и сколько в названии букв "а" :)
всё, завязываем :-)
N.P.: сабж
Финские хумппа/фолк-блэк-металлисты FINTROLL выпустят свой новый альбом, получивший название "Nifelvind" (от рабочего названия "Mot Skuggornas Värld" музыканты решили отказаться), через лейбл Century Media в следующие даты:
• Финляндия – 17.02.10;
• Германия, Австрия, Швейцария, Бенилюкс, Италия – 19.02.10;
• Испания, Португалия – 23.02.10;
• Швеция, Венгрия – 24.02.10;
• Остальная Европа – 22.02.10;
• Северная Америка – 9.03.10.
Трек-лист "Nifelvind" следующий:
01. Blodmarsch (intro)
02. Solsagan
03. Den Frusna Munnen
04. Ett Norrskensdåd
05. I Trädens Sång
06. Tiden Utan Tid
07. Galgasång
08. Mot Skuggornas Värld
09. Under Bergets Rot
10. Fornfamnad
11. Dråp
новый клип на новую песню
парни в своём репертуаре, сначала злобно, в духе начала прошлого альбома, а потом по-своему, по-старому, по-доброму... ;) \m/ :/:
Сходил не так давно на концерт, да и вообще переслушал многие песни и отказываюсь от своей критики новых альбомов. В злобности и большей тяжести есть своя прелесть, да и оригинальности они не утеряли. Единственно, новый вокались мне по-прежнему не нравится.
Добавлено (24.01.2010 00:19:47):
« Old Trollmann:
новый клип на новую песню
Йееееааа! \m/ \m/ Очень, очень круто! Мрачный видеоряд, правда, не оч стыкуется с бодрой музыкой)
Слушал сегодня троллей (да и сейчас вобщем-то сижу слушаю)), и подумал о том, что надо бы стырнетить Nifelvind, а то он уже сто лет как вышел, а я все до него добраться не могу.
А тут что-то все о нем молчат, да и в темке об альбомах 2010 почти та же ситуация...
Так вот, стоит ли скачивать?
Неужто альбомец уныл? :?:
N.P.: Finntroll
« Rorschach:
Так вот, стоит ли скачивать?
А как узнать, понравится альбом или нет, если не скачать? Что касается Nifelvind, то тут середина на половину. Кому-то нравится, кому-то нет. Я не был в восторге, но и не плевался.
« Nobrain-Nopain:
А как узнать, понравится альбом или нет, если не скачать?
Никак, конечно.
наверное, я неважно сформулировал вопрос, просто хотелось услышать мнения об альбоме, и поглядев на них, принять решение, качать ли альбом пооперативней, или же повременить с этим.
Просто когда начинаешь качать все подряд, даже в том случае если слушать ты это в ближайшее время не собираешься, место для хранения всей этой музыки довольно быстро заканчивается.
песен на нём больше десятка вроде.. понравилось из них две или три.. покупать не буду.. с винта удалено :) а вообще.. есть рецензии кагбэ..
Итак, начитавшись реценизий, я таки скачал Nifelvind.
Ну что могу сказать после первого прослушивания....
Альбом не впечатлил. Выделю треки 4, 8, 9.
Остальное... ну не по нраву мне тролли в их "серьезном" обличье.
Я больше люблю раздолбайский Jacktens Tid и "переломный"Visor Om Slutet.
Так что нынешние тролли – это не для меня, да.
« Rorschach:
Visor Om Slutet.
На мой взгляд самый противоречивый альбом в дискографии. Совершенно мне не нравится.
« Ogneyar:
На мой взгляд самый противоречивый альбом в дискографии
Я б сказал не противоречивый, а нетипичный. Тем мне и нравится)
Хотя, не могу сказать, как бы я относился к их альбоумам, продолжай они курс Visor'a..
« Rorschach:
Так что нынешние тролли – это не для меня, да
вы их неправильно слушаете. Они стали жёстче, да. Но всё необходимое раздолбайство – на месте, оно никуда не делось, просто спряталось. Так было на Ur Jordens Djup, так есть и на Нифельвинде. Не доверяйте первым (вторым, девяносто шестым ощущениям :D
« Old Trollmann:
Они стали жёстче, да. Но всё необходимое раздолбайство – на месте, оно никуда не делось, просто спряталось
Да, спряталось. И делает вид, будто это и не оно вовсе.
Потому что его и видишь вроде, а ощущения не те.
Ну да черт с ним, я прекращаю ворчать.
« Old Trollmann:
Не доверяйте первым (вторым, девяносто шестым ощущениям
Это верно, посему пока еще Нифельвинд не летит в корзину )
FINNTROLL в конце сентября выпустят специальное туровое издание своего последнего альбома "Nifelvind". Дигипак выйдет с новым оформлением, над которым потрудился гитарист группы Skrymer, а также дополнительным диском с тремя кавер-версиями: "Insects" (OINGO BOINGO), "Can You Forgive Her?" (PET SHOP BOYS) и "The God That Failed" (METALLICA). Каверы были записаны и смикшированы в Sonic Pump Studios между 27-м июня и 4-м июля.
Henri "Trollhorn" Sorvali рассказал о кавере "Insects": "Поскольку мы не знали, как сыграть фанк, мы заменили слэпующий бас всякой этнической хренью. Теперь, когда быдло в майке FINNTROLL спросит, кто эти OINGO BOINGO, ты сможешь ответить: "Это группа, которую сделали популярными FINNTROLL, исполнив одну из их песен". Да, в этой группе нет ничего, заслуживающего внимания. Нет хитов, нет мировых туров, саундтреков к фильмам, видео, невероятного визуала – ничего. Ни группа, ни кто-либо из её участников не влиял на FINNTROLL, и я настоятельно советую вам никогда ее не слушать, а продолжать дрочить на SLAYER".
:PRAY: :/: :\/:
|