Форум: Тяжёлая музыка: Всё о Mayhem. Когда же новый альбом Mayhem выйдет?
Черт задолбался уже ждать!
Вопрос риторический :), но я к нему присоединяюсь! Только музыканты Мэйхема у нас на форуме не тусуются!
А мож они тщательно конспирируются...
Я промо версию песни Anti слушал, понравилось, особенно рычанье Атилы, хотя маньяк мне тож очень и очень нравился.
никто незнает где его скачать мона?)
А купить конечно же слабо?? Оторвать от сердца родные 180 рублей хотя бы на лицензионный диск?? Лучше конечно же прожрать их в МакФаке...
Я не то что лицуху покупать не буду, я даже мп3 их нового альбома фпечь отправлю. Макдак рулит, не пездеть!
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
А правда что Атилла просто сумашедшие вокальные кульбиты вытворяет на концертах?
я хочу все таки достать где нибудь нормального качества записи (концертные) майхема после 2004 то бишь с появления химеры, если есть ссылочка то плиззз
У меня есть где-то концерт чорт знает какого года, где-то начала 90-х, скорей всего. Там в начале одного из ВИА показывают и избушку рядом, потом он туда заходит. Наверное, там и произошёл концерт или, вернее, то, что было заснято в полутьме и до наших дней дошло в просто шедевральном трю-качестве.
N.P.: Jeff Walker Und Die Fluffers
« Hammer heart:
концерт чорт знает какого года, где-то начала 90-х
Эт не тот ли, где Дэд в начале перед камерой кочевряжится? На Ютубе он где то валяется
« JDAN:
А правда что Атилла просто сумашедшие вокальные кульбиты вытворяет на концертах?
Да, вокал у него просто нераельно мощщщный. Покруче чем на записи будет.
« VVoorlokk:
Покруче чем на записи будет.
Ого... Я просто тащусь от вокала в записи...Даж страшно представить что наконцерте можно услышать... Всё у мен появилась цель вижни– попасть на концерт любой группы, где будет выступать Аттила, желательно конечно на концерт Mayhem...
Добавлено (23.04.2008 08:45:50):
ЗS/ А можно тему переименовать в просто "Mayhem"? А то нету ж темы про всё твочрество команды, а тут уже речь идёт не только о последнем альбоме.
Гитарист Бласфемер ушел из MAYHEM
В интервью Dagbladet.no Стубберуд заявил, что "Ordo Ad Chao" может стать последним альбомом MAYHEM. "Для нас создание альбома является столь серьезным делом, что я должен признаться, что я в ужасе от перспективы приступить к работе над еще одним диском," – сказал он. – "Через пару лет посмотрим, но я не могу ничего гарантировать".
« VVoorlokk:
" JDAN:
Да, правда. Я был на концерте Mayhem после выхода Ordo Ab Chao... Это был полный отпад. Не только от вокала Атиллы, а вообще от всего представления которое он дал. Народ по большей части стоял, уронив челюсти.
Мдя.. до нового альбома, видимо, как до звёзд.. На Химере Хэлхаммер просто мегапрейно отыграл.. на последнем – Атилла всё ужог.. интересно, чем удивят на следующем.. бля, дожить бы :)
Гитарист Бласфемер ушел из MAYHEM
В интервью Dagbladet.no Стубберуд заявил, что "Ordo Ad Chao" может стать последним альбомом MAYHEM. "Для нас создание альбома является столь серьезным делом, что я должен признаться, что я в ужасе от перспективы приступить к работе над еще одним диском," – сказал он. – "Через пару лет посмотрим, но я не могу ничего гарантировать".
епть а что будет???
Главное не когда альбом выйдет, а какким он будет. Я готов ждать. И думаю альбому быть.
И пусть не разваливаются до того, как я их концерт посещу)
|