Да, Бласфемер гооврит, что устал от туров и хочет дальше поэксперементировать с музлом, но уже в своем собственном проекте. Хотя, если верить читате, которую привел MetalManiac, то прям хз, ожет и будет еще альбомчик через несколько лет...
« CrazyArcher:
Да, правда. Я был на концерте Mayhem после выхода Ordo Ab Chao... Это был полный отпад. Не только от вокала Атиллы, а вообще от всего представления которое он дал. Народ по большей части стоял, уронив челюсти.
Дык. Сильнейший, после Эзотерика, концерт, на котором я был
:)
Пару дней слушаю сабж. Вообще говоря, за более чем 25-летнюю историю, можно было бы достичь чего-то большего, чем выпуск 4 полноформатов и двух с половиной эпих. Тем более, что из всего этого годными можно назвать только полноформаты Chimera (2004) и Ordo ad Chao (2007), а также эпиху Wolf's Lair Abyss (1997). Остальное – либо детский сад (1994), либо невразумительная хуйня (2000), либо бутлеги с виэйчэсами. Слушать в итоге практически и нечего. Зато пиздежа-то, пиздежа
:~ И, главное, было б, о чём. Выстреливший себе в мозги полудурок, поножовщина суровых норвежских мущщин, да поджоги не охраняющихся деревянных строений утайкой по ночам. Настоящие террористы, ёба
\m/ Торчуреры ливе
:)
Добавлено (22.05.2012 12:26:29):
А, ещё пидораса одного в лесу ебанули
\m/
« Blackbird:
Зато пиздежа-то, пиздежа. И, главное, было б, о чём.
Полностью поддерживаю. Правда, я их вообще не слушаю, но эта шумиха из ничего реально раздражает
:\:
« Blackbird:
Пару дней слушаю сабж. Вообще говоря, за более чем 25-летнюю историю, можно было бы достичь чего-то большего, чем выпуск 4 полноформатов и двух с половиной эпих. Тем более, что из всего этого годными можно назвать только полноформаты Chimera (2004) и Ordo ad Chao (2007), а также эпиху Wolf's Lair Abyss (1997). Остальное – либо детский сад (1994), либо невразумительная хуйня (2000), либо бутлеги с виэйчэсами. Слушать в итоге практически и нечего. Зато пиздежа-то, пиздежа И, главное, было б, о чём. Выстреливший себе в мозги полудурок, поножовщина суровых норвежских мущщин, да поджоги не охраняющихся деревянных строений утайкой по ночам. Настоящие террористы, ёба Торчуреры ливе
провокация
:E
« Blackbird:
детский сад (1994)
казнить, нельзя помиловать
:{
« Blackbird:
детский сад (1994)
Встал и вышел, без родителей не возвращайся
:^:
« Blackbird:
либо невразумительная хуйня (2000)