Форум: Тяжёлая музыка: Rammstein
Удалено 2.1. Оффтопик
GothicDarkKnight
N.P.: Linkin Park – Runaway
Удалено 2.5. Неаргументированные и малоинформативные сообщения
GothicDarkKnight
N.P.: Linkin Park – Runaway
Удалено 2.5. Неаргументированные и малоинформативные сообщения
GothicDarkKnight
N.P.: Linkin Park – Numb
Сделаю чистосердечное признание:если бы не этот Раммштайн,который вытянул меня из такого дерьма(аж говорить стыдно,что я слушал),то не узнал бы я того,что искал с 5 лет..Чтобы они не пели,и чтобы ни говорили про них,но я отдаю им должное..Отошел я от них быстро,так как я узнал за ними Лакримозу,Терион..и пошло поехало.Интересно еще то,что непосвященные люди,слушая любой рифовый тяжеляк,сразу махают рукой и говорят:а,это Рамштайн! Раздражает,понимаю..Но они как бы создали даже не группу с таким названием,а стиль..Прям типа родоначальники,лицо..маска,за которыми прячутся Сирения,Тристания,Лакримоза и даже симфогиганты Терион! Парадокс,но они менее известны,чем эти шалапуты! Кстати удобно очень впаривать эти группы людям,которые знакомы с Рамштайном.Он словно вазилин,или плацдарм для подготовки будущих кадров.Допустим я знаю бабку,которая вяжет только под Рамов..Ребята просто удачно совмещают бытовуху и забой,они более практичны..Типа шансон-андеграунд-рок..по русски =)
Ужас какой... А моя бабка от Graveworm'а тащится! :/:
« <><>:
Соглашусь. А это = группа дерьмовая? Если композиция простая – песня дерьмо?
нет. просто часто довольно скучно слушать
« Siriys:
Сделаю чистосердечное признание:если бы не этот Раммштайн,который вытянул меня из такого дерьма(аж говорить стыдно,что я слушал),то не узнал бы я того,что искал с 5 лет..Чтобы они не пели,и чтобы ни говорили про них,но я отдаю им должное..Отошел я от них быстро,так как я узнал за ними Лакримозу,Терион..и пошло поехало.Интересно еще то,что непосвященные люди,слушая любой рифовый тяжеляк,сразу махают рукой и говорят:а,это Рамштайн! Раздражает,понимаю..Но они как бы создали даже не группу с таким названием,а стиль..Прям типа родоначальники,лицо..маска,за которыми прячутся Сирения,Тристания,Лакримоза и даже симфогиганты Терион! Парадокс,но они менее известны,чем эти шалапуты! Кстати удобно очень впаривать эти группы людям,которые знакомы с Рамштайном.Он словно вазилин,или плацдарм для подготовки будущих кадров.Допустим я знаю бабку,которая вяжет только под Рамов..Ребята просто удачно совмещают бытовуху и забой,они более практичны..Типа шансон-андеграунд-рок..по русски =)
Ты бы еще напмисал что раммштайн отцы-основатели металла. :)
« Frolo:
Круспе женат – сказано надвое) Познакомился в Америке, через несколько дней женился... :) Ну, это уже другой вопрос, в музыке и текстах этого нет. Попса ли? Смотря из чего исходить... группа популярная, комерческая, определенной идеалогии нет... определенные принципы, протест есть. Звучание относительно тяжелое, намного тяжелее групп, которые попсой не считают. Я привел аргументы, выводы делайте сами... и все-таки грустно смотреть, как обсирают мое тяжелое детство.. :)
Я-то Раммштайн попсой не называла. Индастриал. А насчет того, как остальные обсирают Рамм... Что ж, это их мнение. Правда, как-то оно так пахнет...
Рамштайн – не попса. Это гей – индастриал.....
Я то же их попсой не считаю :)
« <><>:
Ужас какой... А моя бабка от Graveworm'а тащится!
Повезло... Моя бабушка как-то зашла в комнату, когда я слушал Emperor – In The Nightside Eclipse, ужаснулась и строгим голосом сказала, чтобы больше такого не слышала...
А по сабжу – мне не нравится:\:
« Мировая Закулиса:
Это гей – индастриал.....
А почему, собственно, гей?
Почему-то тема про группу, которая ни кому не нравится пользуется большой популярностью. :) Мне вот похеру геи они или нет, хоть куроебы. Но я думаю вряд ли. :)
N.P.: At the Gates
« Blizzard:
Почему-то тема про группу, которая ни кому не нравится пользуется большой популярностью
Действительно. И обсуждается, в основном, их ориентация... Загадочно.
:)
« Elsa S.:
" slimdrow:
Это гей – индастриал.....
А почему, собственно, гей?
Читай предидущие страницы)))
Рамштайн велик тем, что породил такие группы, как Раммштайнушки инт., Раммстящие, Веселые Раммштята... :)
Их музыка откровенно однообразна; из под их "пера" выходит либо нечто танцевальное, либо нечто занудно-мелодичное. Что-то в них есть, но с металлом это лично у меня никак не ассоциируется, скорее с какой-то электроникой/индастриалом.
И еще, тут сравнивали Linkin Park с сабжем – я смеялсо :D Ню-металл и индастриал –прям близнецы братья...
« Low_Pressure:
И еще, тут сравнивали Linkin Park с сабжем – я смеялсо :D Ню-металл и индастриал –прям близнецы братья...
Ну по правде говоря, и с индастриалом сабж вызывает мало ассоциаций.
« <><>:
Вот это я называю тру!!!
Что-что ты называешь труЪ?
Я тоже не понимаю такого внимания к ориентации. Я лично музыку слушаю и оцениваю, а личность музыканта с его ориентацией и прочим – это дело десятое.
|