Форум: Тяжёлая музыка: Rammstein
« Ganconer:
ТАНКОВЫЙ СИНТИ-ПОП
кто придумал это определение? Честно, – верх остроумия и сарказма :/:
« Karl-Heinz:
кто придумал это определение? Честно, – верх остроумия и сарказма
Я не помню кто придумал, я от знакомой услышал, но что-то в этом есть... если кто тут имеет понятие о синти-попе
« Ganconer:
синти-попе
чей попе?
А Рамштайн для меня – это электроника + рок :)
ТАНКОВЫЙ СИНТИ – ПОП это мощно!
К року или металу группа никакого отношения не имеет.
N.P.: Carpatian Forest
Барин, +1 :)
« :
не разбираетесь в направлениях
Если на данном форуме не разбираются в направлениях, то ГДЕ ТОГДА РАЗБИРАЮТСЯ?!
« :
понтовая группа
Самое правильное определение современного рамштайна – понтовая группа. Не более.
О Боже, и про это убогое травение человечество есть тема :~
Смеялсо. :)
Самый натуральный "индастриал" (можно еще "метал" прицепить)...
Если честно, то смешно немного читать такие посты... Я заметил что очень модно тут лить грязь на Раммштайн. Незнаю с чем это связано, просто многие тут решили повыделыватся, типо поливание Рамштайна дерьмом им ума прибавит...
На самом деле я тоже был таким же как и большинство тут отписашихся. и я тоже испытвал что-то похожее на то что тут некотрые пишут. но когда сам внимательно послушал их альбомы, то мнение о них сильно изменилось. В принципе нравится все их альбомы, я очень доволен их музыкой.
А кто спорит – из мэйнстриме (ака попса) есть хорошие коллективы
« DeadGirl:
Самый натуральный "индастриал"
Не самый натуральный индастриал
извените за выражение-они зажрались!Уже ничего нормального не выпускают!
А чё, на 2-х последних альбомах Раммштайна есть довольно неплохие вещи. В принципе, и голодные музыканты тоже не шедевры вупускают. Должен быть определённый баланс. Для Раммштайна на мой взгляд это было на альбоме "Mutter". Хотя кто знает что будет дальше, всё-таки люди уже в возрасте.
« Nero:
А кто спорит – из мэйнстриме (ака попса) есть хорошие коллективы
А чем Раммштай попса? Популярностью, или тем что в основном попсовики слушают?
Ну скорее своим минимализмом.
Хотя я слышал то ка муттер и с розенрота пару песен. А ещё говорят они клип сняли про геев. ТАк что стиль Рамштайн ГЕЙ – ПОП – ИНДАСТРИАЛ. Вернее ТАНКОВЫЙ СИНТИ – ПОП ДЛЯ ГЕЕВ
N.P.: Crematory – Dreams
« ScoTT:
А чем Раммштай попса? Популярностью, или тем что в основном попсовики слушают?
Тем что ориентируются на публику. Я бы никогда не дошёл до такого бреда чтобы снимать видео про американцев или тем более петь про них.
« Мировая Закулиса:
Рамштайн ГЕЙ – ПОП – ИНДАСТРИАЛ. Вернее ТАНКОВЫЙ СИНТИ – ПОП ДЛЯ ГЕЕВ
Гламурный милитари.
На самом деле у них тексты намного более интересны, чем у большинства металлистов – очень ироничные и небанальные.
« Nero:
Тем что ориентируются на публику. Я бы никогда не дошёл до такого бреда чтобы снимать видео про американцев или тем более петь про них.
Как раз в этом клипе– откровенный стеб над америкосами... имхо, разумеется
« CAMRAD:
" Nero:
Да не имхо. Ты текст посмотри : )
« CAMRAD:
" Nero:
Почему же ИМХО, если так и есть? :) Такк же, как клип на Манн Геген Манн стеб над геями. Хотя это уже действительно ИМХО.
« RED DeathClaw:
Да не имхо. Ты текст посмотри : )
Прочел, прикольно:/: А то как– то последних альбомов лирику выпустил из виду....
N.P.: Rammstein – Ohne Dich (кстати и этот клип неплох :) )
|