Форум: Тяжёлая музыка: Rammstein
« SkyWriter:
Rammstein на ура идет с танцевальной музыкой
Ну дак данс-метал и есть :)
« SkyWriter:
Ну вот, кто у нас тут фанат и защитник ?
Ну не я... А песня эта мне просто не понравилась сразу, я ее не переслушивал с тех пор.
« SkyWriter:
В одной области с этой "Штирб Ништ Вор Мир" (уж извини, не помню как там на немецком), думаю. Акустическая гитара и электроника.
Ну там настрой другой и танцевальности меньше...
« Alopex lagopus:
Попсовые-попсовые
Попсовость и популярность не одно и тоже. Не путай понятия. У раммов доля попсовости присутствует на 2 последних альбомах, но их нельзя назвать попсовыми. А первые 3 альбома – тем более.
Добавлено (10.10.2009 13:36:11):
« SkyWriter:
Зато проще АБСОЛЮТНОГО БОЛЬШИНСТВА металлических групп.
Все гениальное просто. Проще – не значит хуже. У раммов не сложные, но настолько гениальные красивые риффы, что сразу видно – они КОРОЛИ в метале! А если кто не согласен, у того просто не хватает ума понять.
« Anarhist815:
Все гениальное просто. Проще – не значит хуже. У раммов не сложные, но настолько гениальные красивые риффы, что сразу видно – они КОРОЛИ в метале! А если кто не согласен, у того просто не хватает ума понять.
Ну это слишком... Пловец-грузчик-барабанщик, кассир, сантехник, помощник горняков, кочегар, и еще кто-то там, которые раньше играли только тупой панк, навряд ли на гениальное способны... Да, сейчас я мыслю стереотипно))))
По поводу красоты... Ну в силу ума или глупости, ты считаешь их awesome... Но дружок, перцепция как бы дело личностое... Поэтому будь тактичен и корректен.
« anticipo:
Да, сейчас я мыслю стереотипно))))
Вот именно
« Anarhist815:
они КОРОЛИ в метале! А если кто не согласен, у того просто не хватает ума понять.
Да, против таких железных доводов не попрешь. По большей части несерьезная и в общем-то глупая музыка не требует большого ума для приятия, скорее наоборот))
« Boom Box:
По большей части несерьезная и в общем-то глупая музыка не требует большого ума для приятия, скорее наоборот))
А при чем здесь Раммштайн?
Это про них. Хотя к Муттер это не относится.
« Anarhist815:
Я плакаю над своей ущербностью))))
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1, 2.5 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
« Alopex lagopus:
" berserkerwut:
Не самая
Тогда какая, по-твоему? :D
По-моему, Рамы вообще попсу не поют. Хотя, я не знаю что ты подразумеваешь под словом попса.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора Old Trollmann: изволите продолжить?)
« anticipo:
Пловец-грузчик-барабанщик, кассир, сантехник, помощник горняков, кочегар, и еще кто-то там, которые раньше играли только тупой панк, навряд ли на гениальное способны...
А кто на гениальное способен, стилисты, чтоли?
N.P.: Воровайки – Хоп, мусорок
« Alopex lagopus:
Ну дак данс-метал и есть :)
Это типа пивного трэша и лав-метала :)?
« Alopex lagopus:
Ну не я... А песня эта мне просто не понравилась сразу, я ее не переслушивал с тех пор
А меня позабавила. Клоунская вещь :)
« Alopex lagopus:
Ну там настрой другой и танцевальности меньше...
По-моему в обоих танцевальности немного. Да и настрой, имхо, не так уж и отличается.
« Anarhist815:
Угу, вот только не все простое гениально ;)
« Anarhist815:
что сразу видно – они КОРОЛИ в метале!
Может они и КОРОЛИ, но не в металле ;)..
« Anarhist815:
А если кто не согласен, у того просто не хватает ума понять.
Поп'гашу без оска'гблений :E!!
« anticipo:
Пловец-грузчик-барабанщик, кассир, сантехник, помощник горняков, кочегар, и еще кто-то там, которые раньше играли только тупой панк, навряд ли на гениальное способны... Да, сейчас я мыслю стереотипно))))
Нормально ты сейчас мыслишь как раз. Здраво.
« berserkerwut:
По-моему, Рамы вообще попсу не поют. Хотя, я не знаю что ты подразумеваешь под словом попса.
Музыкальная жвачка, ориентированная на широкую аудиторию. Ой, не мне вопрос...
« SkyWriter:
Может они и КОРОЛИ, но не в металле
Но не в панке же, ё-моё!
Конечно не в панке. Только к металлу они не относятся никаким боком. То, что они играют можно назвать аггро-индастриалом, но до звания королей (уахаха, второй Мановар :D ) им далеко.
« SkyWriter:
Музыкальная жвачка, ориентированная на широкую аудиторию. Ой, не мне вопрос
Ну так написал бы в анкете,что ты любишь, а мы бы пообсуждали!!!! ;)
Ё-моё, новый альбом уже в сети!
« berserkerwut:
Ну так написал бы в анкете,что ты любишь, а мы бы пообсуждали!!!!
Ха. Легко сказать. Я ничего не написал, потому, что не знаю, что писать. Я просто слушаю музыку и ничего не выделяю. Сегодня больше нравится олна музыка, завтра –– другая... Я немного меломан.
« Anarhist815:
Ё-моё, новый альбом уже в сети!
Стоит послушать ради интереса. Хотя и не очень хочется.
Добавлено (13.10.2009 16:35:19):
« berserkerwut:
Ну так написал бы в анкете,что ты любишь, а мы бы пообсуждали!!!!
Пообсуждайте Dream Theater :)
Или Anathema :)
|