Форум: Тяжёлая музыка: Rammstein
« SkyWriter:
Пообсуждайте Dream Theater :)
Или Anathema :)
Позор на мою голову – я не знакома с их творчеством. Клятвенно обещаю до завтра исправиться!
« SkyWriter:
Ха. Легко сказать. Я ничего не написал, потому, что не знаю, что писать. Я просто слушаю музыку и ничего не выделяю. Сегодня больше нравится олна музыка, завтра –– другая... Я немного меломан.
но ведь есть музыка,которая не надоедает никогда, которую хочется слушать независимо от настроения, которая будоражит и одновременно успокаивает???????
Весна в Париже удивила. Эдит Пиаф епта.
почему нихто не пишет про новый альбом? Мне его качать на болванку или чо?
« AnvadicA:
почему нихто не пишет про новый альбом? Мне его качать на болванку или чо?
Сто пудов качай! Альбом удался – тяжелый, с выразительными ударными партиями, красивой клавишной мелодикой, вокал Тилля в некоторых композициях стал просто бешенный! Вобщем, раммы сдержали свое слово!
мне только припев в первой песне понравился.даже предыдущий альбом интереснее был
« Selfirot:
даже предыдущий альбом интереснее был
Прошлый скучноват был – можно было заснуть, этот куда лучше!
Рамштайн я не мог слушать никогда, даже когда начинал. Начальную митол-подготовку прошел под музыку Мановара + Арии + AC/DC.
Собственно, хочу сказать что тем кому нравится Рамшвайн после 20... ну 22 лет от роду, надо проконсультироваться с психиатором, ну или сдаться в ближайший жОлтый дом с повинной. И тут только доля шутки, господа.
Не стоит задерживаться на Рамах, ведь, перед вами океан прекрасного, а вы его не видите. =)
N.P.: Testament – More than Meets the Eye (from "The Formation of Damnation")
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора Old Trollmann: ещё раз и будет п.1, такое красненькое предупреждение со всеми вытекающими)
« Razorfever:
Собственно, хочу сказать что тем кому нравится Рамшвайн после 20... ну 22 лет от роду, надо проконсультироваться с психиатором, ну или сдаться в ближайший жОлтый дом с повинной. И тут только доля шутки, господа.
Знаешь, лучше быть психом, таким как я, чем задирать нос и считать ,что у тебя музыкальный вкус лучше,чем у других. Любить какую-то группу – не значит на ней останавливаться. Тебя никто не заставляет любить Раммов, но уважать чужое мнение изволь. :!:
lдля предотвращения холиваров ,срачей и оффтопа ПРОСЬБА НЕлюбителям Рамштайна здесь не отписыватся !! :E
ЗЫ последний альбом супер!!
« Anarhist815:
По-твоему, миллионам людей нужно к психиатру? Ну тогда ты точно даун. И дальше своего носа ты ни хера не видишь
Anarhist, что с лексиконом? Я конечно понимаю,что тебя переполняют эмоции,но может пора прекратить материться на форуме.
Добавлено (15.10.2009 22:33:27):
« berserkerwut:
Позор на мою голову – я не знакома с их творчеством. Клятвенно обещаю до завтра исправиться
« berserkerwut:
" RavenLord:
Пообсуждайте Dream Theater :)
Или Anathema :)
Познакомилась,сразу скажу – не мое. Правда Forgotten Hopes (Anathema) :/: мне понравилась – хорошая музыка и исполнение тоже, но лучше бы я не лезла в переводы. А вот Afterleif – текст неплохой, но все равно не мое. :/:
« Anarhist815:
Ну тогда ты точно даун. И дальше своего носа ты ни хера не видишь.
Ну, мля, не топик, а парад интеллектуалофф.
« berserkerwut:
но лучше бы я не лезла в переводы
В здешние? В здешние, конечно, не надо.
моя сестра называет эту группу "Рамштекс" (как котлеты :D )
ЗЫ: кароч, "Ю гат э Пусси, Ай Гат э Дикэ, соу Вотс Зэ Праблэм...." (после просмотра сего клипа удалил его тут же и понял что слушать это я не хочу
Добавлено (16.10.2009 00:24:20):
« Anarhist815:
Твое мнение СЛИШКОМ субъективно!
а твоё слишком стадно
Предупреждение по пп. 1.2 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Нарушение п.п. 1.2 после двухнедельного бана. Бан на 1 месяц с 01.12.2009 по 01.01.2010. Бан существует чтобы задуматься, может нужно что то изменить в общении ...
Решение принято советом модераторов в составе: Trollmann, Vorlokh, GothicDarkKnight.)
« berserkerwut:
Познакомилась,сразу скажу – не мое. Правда Forgotten Hopes (Anathema) :/: мне понравилась – хорошая музыка и исполнение тоже, но лучше бы я не лезла в переводы. А вот Afterleif – текст неплохой, но все равно не мое. :/:
Эй ты... гниёшь в своей алкогольной оболочке
Бъёшься о стены своего пьяного разума
Ты когда-нибудь задумывалась, почему ты осталась одна?
Как твоё сердце остывало, наконец превратившись в камень
Я наказал тебя за мечты?
Я разбил твоё сердце и оставил плакать одну?
Ты когда-нибудь мечтала вырваться... ?
Разве ты никогда не мечтала вырваться...
Печальное забвение
Забытые мечты похоронены в одинокой могиле твоей души
Печальное забвение
Вспомни себя до того как ты заперла своё сердце
Може так, мой перевод.
(от модератора Old Trollmann: давайте с переводами Анафемы и разговорами о группе в тему о ней же, ок?)
Предупреждение по пп. 1.2 правил форума.
(от модератора Old Trollmann: а ещё раз, и будет бан, причём куда продолжительней предыдущего)
Хороший альбом получился, просто хороший.
« DevilizeD:
слишком стадно
По стадному инстинкту скачал альбом (т.к. потребности в такой музыке не ощущаю)). Но полностью не послушал, в паре треков симфонизм понравился, они им вообще очень идет.
« Razorfever:
от модератора Trollmann: давайте с переводами Анафемы и разговорами о группе в тему о ней же, ок?)
Понимаешь, очень сложно с хорошим собеседником общаться исключительно на одну(узкую) тему, а писать ему одно сообщение в разных темах кусками немного глупо, не правда ли?
« berserkerwut:
а писать ему одно сообщение в разных темах кусками немного глупо, не правда ли?
Для этого изобрели приват :)
|