Форум: Тяжёлая музыка: Rammstein
На счет тяжести, это да. Кое где они ужасно тяжелы. Фаер унд вассер дуже тяжкая песня, майн тайл... Когда я слушал эти песни, то думал – анбеливибл факен щет!
А я познакомился впервые с Рамштайном достаточно неожиданно, с ремикса Депешов – Stripped. Это было ахуенно!!! У Депешоф я эту песню терпеть не мог, потому что она там совсем неинтересная. А тут такой ад. Ну и пошло поехало...
А то что их попсой считали тру-миталисты мне было похх особо... хотя с другой стороны чтобы долбоебом не казаться я не афишиовал свои рамм-увлечения.. :)
Добавлено (21.11.2011 17:23:56):
Кстати, ни у кого не возникает чуства, что в последнем Слеерском опусе песня Americon отдает раммштайновщиной, не?
« AnvadicA:
Кстати, ни у кого не возникает чуства, что в последнем Слеерском опусе песня Americon отдает раммштайновщиной, не?
все тру-миталисты, считающие рамштайн попсой, только что побежали вешаться :)
N.P.: Andre Jolivet – Hymne a l'Universe
Jabberwock ты на очереди ?
N.P.: суйсайд пост
« Megametal:
Когда я слушал эти песни, то думал – анбеливибл факен щет!
это мегаоткровение :D
« AnvadicA:
У Депешоф я эту песню терпеть не мог, потому что она там совсем неинтересная.
В печь тебя бы надо за такое...
« AnvadicA:
с таким подходом много что может "отдавать раммштайновщиной" =)
Я Рейзе Рейзе вообще не слышал, а тут все дрочат на него, оказываеца.
Немецкий йезыг уш больно стрёмный, а так послушал бы даже.
« AnvadicA:
хотя с другой стороны чтобы долбоебом не казаться я не афишиовал свои рамм-увлечения..
А причём тут долбоебизм?) Слушай что по душе придётся, и не парься. Раммы вобщем то вполне адекватные ребята (то есть конечно не совсем ;) ), но в плане исполнения-жару задают. И таки да, Stripped у них обалденно вышел, я тоже очень проникся. Особенно доставляет атмосфера-ад не ад, но инфернальщиной несёт огого...
« AnvadicA:
Депешоф я эту песню терпеть не мог,
Вот и зря, оригинал по своему очень интересный. И вообще, ранний депешмод охуенный-охуенный же :) А Рамовский вариант тоже классный, я его даже больше люблю
« Мировая Закулиса:
я разве тру-миталист?
Нетруъ миталист стало быть ;)
Рамы – это еще одна группа, которая почти никогда не повторяется
« Megametal:
Нет таких групп на планете !
Ну ты прям категоричен до бесрассудства
« Megametal:
Ну знаешь ли, с такой же категоричностью можно заявить, что рамы всю жись играют одно и то же... ;)
в начале было десятка полтора зачотных песен, впрочем, зачастую сдутых (с кмфдм лайт, с министри джаст он фикс; а сама концепция – под чистую с умпфа), а затем уг пошло, и чем дальше – тем уг'рюмей.
N.P.: наверное, я это уже писал здесь несколько лет назад
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора AnvadicA)
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора AnvadicA)
Стало быть, в них есть что-то такое что тебе определенно нравилось, но потом то, что нравилось – разонравилось? И что же это было?
« Blackgod:
И что же это было?
Это, определённо, была хуита. Странно кстати – мне как раз у них ранние альбомы не очень, видимо чего-то там не хватает, зато с Live Aus Berlin и далее очень по душе. Зло, но красиво, мощно, но мелодично, всего понемногу и в сумме-плюсодин. На песню Wo Bist Do как то вообще снял клипачок, до того прошибло. Вобщем мнений куча, но как по-моему – мужики жгут, иногда буквально. ;) (Чувствую, щас накинутся аки коршуны))))
« Blackgod:
И что же это было?
МТВшность \m/
« Мировая Закулиса:
МТВшность
Всё понятно, тебе нравился визуальный ряд их видеоклипов. Ну что ж, видео у них всегда было убойным. :)
|