sucht ех ты фома неверующий ,я услышал как раз после выхода первого альбома в программе Банзай на радио Рекорд,была такая металёвая передача с теткой диджеем,любила она ставить всякие вкусные новинки,Духаст вроде крутили тогда.Я ксате не олдфаг так что не разводи флуд понапрасну,слушай Битлз.
« <Фарш>:
sucht ех ты фома неверующий ,я услышал как раз после выхода первого альбома в программе Банзай на радио Рекорд,была такая металёвая передача с теткой диджеем,любила она ставить всякие вкусные новинки,Духаст вроде крутили тогда.Я ксате не олдфаг так что не разводи флуд понапрасну,слушай Битлз.
Да будет тебе известно,что Духаст "родился" в 1997 году...Так что подумай хорошенько...
« sucht:
Да будет тебе известно,что Духаст "родился" в 1997 году...Так что подумай хорошенько...
Тебя протроллили. :D Реально о них стало известно только в начале 96 года. Я лично купил на Горбухе пиратскую самописную кассету с Херцеляйд и послушав нашёл сходство с Умф и Лайбахом(мне понравилось :) А ажиотаж начался уже после того, как в ОМ в конце 97 года появилась о них большая статья. До неё никто на Горбе и понятия не имел что это такое(ну за исключением любителей новинок ;) )
Жалко парней рамов, сдулись бедняги :( ПРоект гитариста ихнего Емигрейт 2007 в сто раз лучше чем все альбома ремштайна после 2001 года
Добавлено (13.08.2012 21:05:55):
В общм-то не плохие концерты последние у них кстати
« Megametal:
В общм-то не плохие концерты последние у них кстати
Не плохие ? :-)
А какое шоу ты считаешь лучше ? (главное слово ШОУ)
Ну на счет шоу это одни из лидеров. Но и играют качетсвенно мать их. Да и вокалист поет так же как 25 лет назад
« faza:
А какое шоу ты считаешь лучше ? (главное слово ШОУ)
GM Жарре, PF...это навскидку
BMG еще можт
« Striker:
GM Жарре, PF...это навскидку
BMG еще можт
Вроде форум по тяжмету.
« Megametal:
Но и играют качетсвенно мать их.
:) залесь в гитарную партию Stein um stein, весьма показательно
Ну музыка у них очень сложная :D ничего не поделаешь
« faza:
Вроде форум по тяжмету.
а рамштекс каким боком тогда тут тоже?
« Megametal:
Ну музыка у них очень сложная
ну ОООчень сложная
ооооооочень
Добавлено (19.08.2012 19:27:12):
:D
Добавлено (19.08.2012 19:28:09):
Таких навороченных рифов я еще нигде не встречал. Мастейн у них учился, а Хет оборудование готовил и гитары настраивал :D
« Striker:
Справедливо!
« Striker:
Да уж потяжелее поздней анафемы, которую тут не к месту обсасывают.
у кого буклет толще и кейс охуительнее, тот и тяжелее
ну последний альбом пожалуй самый тяжелый