Ой-ой-ой!:E Ты хоть какие-то из них переводил(а)? А я переводил. Веришь, почти во всех текстах НЕТ ни малейшего намека на педерастию, а на вполне нормальные отношения между мужчиной и женщиной. Так что не надо ля-ля – не люблю дилетантов и людей, не знающих, что говорят.
Не, ну в каком месте Rammstein – попса?
Я не спорю с тем, что некоторые тексты – не фонтан... Но я не уверена, что все, кто здесь отметился, имеют хотя бы несколько переводов.
Мнения об их ориентации меня тоже прикололи... Ну если ни фига не знаете – никто писать не заставляет!
Вот кстати про них я ничего не видел, а про Рамштайн сам видел по ящику концерт, где их вокаллеро скакал с резиновым хуем, и изображал гомосексуальный половой акт с тощим их клавишником. :):):)
Допустим, не все:), но информацию собираю, откуда могу. Понимаешь, если бы они реально были педерастами и так старательно это афишировали, споров бы в принципе не возникало. В их текстах я ничего ТАКОГО не нашла. Рихард, к сведению, женат. За Тилля и Флейка (которых ты по ящику видел) поручиться не могу, но на геев тоже не смахивают.
Допустим, не все :):), но информацию собираю, откуда могу. Понимаешь, если бы они реально были педерастами и так старательно это афишировали, споров бы в принципе не возникало. В их текстах я ничего ТАКОГО не нашла. Рихард, к сведению, женат. За Тилля и Флейка (которых ты по ящику видел) поручиться не могу, но на геев тоже не смахивают.
Железные аргументы, не поспоришь. :) "Не смахивают... в текстах не нашла... афишировали...". А женатых пидерастов не бывает?
N.P.: Pain Of Salvation – Brickwork Part 2: IX (Ashes T5) [2004 – 12:5]
Круспе женат – сказано надвое) Познакомился в Америке, через несколько дней женился...:) Ну, это уже другой вопрос, в музыке и текстах этого нет. Попса ли? Смотря из чего исходить... группа популярная, комерческая, определенной идеалогии нет... определенные принципы, протест есть. Звучание относительно тяжелое, намного тяжелее групп, которые попсой не считают. Я привел аргументы, выводы делайте сами... и все-таки грустно смотреть, как обсирают мое тяжелое детство..:)