Jabberwock не МТВ сделало Рамштайн ,блядь сколько можно выдавливать свою скупую идею, :^:
N.P.: KMFDM Suks post
« Blackgod:
Всё понятно, тебе нравился визуальный ряд их видеоклипов. Ну что ж, видео у них всегда было убойным.
:) :)
да мне нравился клипак где они банк грабят, и еще нравился клипак про америку, я тогда думал, что это ниибаца такие брутальные дядьки-тролли.
А исполняемый музон стало быть не нравился? Ну хоть чуть-чуть? :)
Да нравился ессно, я тогда только 4 группы знал: SOAD, Linkin Park, Korn и сабж :D
Хоть что-нибудь из этого списка теперь ещё нравится?
« <Фарш>:
не МТВ сделало Рамштайн
МТВ
« Мировая Закулиса:
я тогда только 4 группы знал: SOAD, Linkin Park, Korn и сабж
А лимп бизкит? :E
N.P.: One Morning Left – The Bree-Teenz
« Arising:
А лимп бизкит?
:E :E
не нравились :D
Добавлено (26.11.2011 19:21:46):
ну вообще-то нравилась Nokie, а остальное не нравилось ;)
N.P.: Oasis – Wonderwall
С этой группы я начинал слушать тяжелую музыку в 2002 году, и до сих пор люблю иногда слухануть Herzeleid, да и остальные тоже
А я на МТВ раскрутку не видел, зато по Вива цвай Энгел гоняли по 5-7 раз в день )))
А почему бы и не погонять прикольный клип ?
Я ваще не понимаю почему некоторые команды не снимают интересные клипы !? Не хрен и дорого.
п.с. может и метлу всенародно любимой сделало мтв ? ))) энтер сандман там так загоняли в свое время. ложная идея.
« faza:
ложная идея.
многие про сабж узнали именно благодаря МТВи ;)
Я услышал эту прекрасную музыку впервые в году 98 – купил косету на рынке – понравилась облога с мужыкаме в каких то намордниках, тогда их никто еще особо так не слухал, как после мутера... забалдел помню довольно быстро, больше всего втыкала альтер манн с зегхнзухт и вайсес фляйш с херзеляйда, почему то – это всё было охуенно... После мутера, када рамштай, рычал из каждого унитаза – заебал и я перестал им интересоваться, тем не менее, добравшись с помощью его до пинкфлойдов со всякими миталами и прочим, за что ему очень благодарен. И вот недавно, уже со знанием дела, переслушал их первые три альбома и заново их открыл для себя, как они придумывали эти простецкие, как пол-бурзума, гениальные, запоминающиеся риффы!1 эээ, да всё в них охуенно, простите, атмосфера, харизма самих музыкантов, немецкий язык, даже не знаю... что то в них есть, они боги!. де бы мы были без рамштая.
Уважаю их безмерно нахуй.
ПУССИИИ!!!!!!!!
Сегодня Rammstein – это Laibach для юношей, a Laibach – это Rammstein для взрослых © Иван Новак, член одной известной антипоп-группы из Словении :D :/:
« Striker:
попснявый клон
« :
антипоп-группы
Блять, ну вы пиздец дурачки ещё)))))))))
гуDRONEa объелись, коллега?
везде все пруцца от райзе, райзе почему то, я его даже не слышал, ну кроме америки там какой нибудь, три альбома рамштая которые я не слышал, стоит ли портить впечатления от первых трёх?
мона и не слухать. а вот последний обязательно !
Лайбахъ хуета какая-то невразумительная :| А у Оомпх последний альбом поебота полная. Так что Рамштайн их ебёт и кормит :/: