Форум: Тяжёлая музыка: Rammstein
Предлагаю изменить название темы на "Гомосексуализм в метале" или что-то в этом роде, потому что сам раммштайн по ходу дела никого не интересует, и тема сводится к тупому обсиранию и погружению в оффтоп. :\:
N.P.: Bloodbath – Feeding The Undead
:) нда, но раммов зря все наехали, просто они потихоньку... скучнеют и слабеют
А мне вкатывает эта группа, отчасти и из-за того, что музон, как тут было сказано, простой. У них почти все песни с первого раза запоминаются и цепляют! :)
« Mashka:
У них почти все песни с первого раза запоминаются и цепляют!
Ага, как Бритни Спирс и Кайли Минок!!
« <><>:
Ага, как Бритни Спирс и Кайли Минок!!
Тебя цепляют песни Бритни Спирс?
Да, конечно.
I'm not a girl... Not yet a woman..!
N.P.: Britney Spears =0
Я считаю, это весьма достойная группа. А самая великолепная их песня – "Майн херц брент"!
« Mashka:
"Майн херц брент"!
ja, ja!
Я тоже думаю, что это вершина их творчества. С последнего альбома мне очень нравится Spring
А почему на сайте нет ни одной записи о Rammstein? Ни дискографии ни рецензии. А ведь группа не молодая и достаточно известная. И не попса это! Хотя они почемуто отошли от своего старого стиля. И все таки почему нет записи в энциклопедии сайта.
« ariesd:
А почему на сайте нет ни одной записи о Rammstein? Ни дискографии ни рецензии. А ведь группа не молодая и достаточно известная. И не попса это! Хотя они почемуто отошли от своего старого стиля. И все таки почему нет записи в энциклопедии сайта.
А тебе не кажется что её там нет потомучто это не метал,а сайт вроде как металлический если ты ещё не понял.
N.P.: Vital Remains – Til Death
А мне их клипы нравятся, особенно где толпа голых мужиков пытаются скрутиться в
клубок, а их Главный со страшной рожей поёт в микрофон... гы-гы.
Да, и альбом "Mutter" у них прикольный.
N.P.: KREATOR – Extreme Aggression
Нормальная группа. Только последний альбом Rosenrot слабоватенький.
Аццтой!
N.P.: :)
« Striker:
Аццтой!
4есна говоря солидарен, аццкий ацтой, когда то слушал еще
« Striker:
Аццтой!
Да, согласен...
« sm0ke:
А тебе не кажется что её там нет потомучто это не метал,а сайт вроде как металлический если ты ещё не понял.
Половина всех групп на этом сайте не металлические. Ха и что же тогда Rammstein по вашему?
« ariesd:
что же тогда Rammstein по вашему?
Попса.
industrial... как и таварисч менсан
N.P.: dt-nothing to no one
Кстати, в энциклопедии данного сайта до хрена чего нет. Ладно, с Раммштайном ясно
– попса, такие как Chimaira и Guardians Of Time – просто малоизвестные.А вот почему
нет Whiplash – непонятно, коллектив-то известнейший. Забыли.
N.P.: Samael – Exodus
В принципе не совсем уж и плохо было. Правда шалят ребятки, с последним альбомом неслабо напугали. Лучше 2000-го, думаю, они не смогут что-либо написать.
N.P.: Дима Билан :-))
|