Во Скорбях – просто молодцы. Очень достойный альбом. Стоит как-нибудь сходить на них вживую. :/:
Из именно фьюнерала с фолком вспоминается датский Grivf.
Из вообще дума (в той или иной мере) – Mael Mordha, Ereb Altor, Gods Tower, Silent Stream Of Godless Elegy.
Ох ты, твою мать :-) чего откопали :-) поде мой первый топ на метлибе :-)
Да, Гривф песдат.. жаль диск не получилось купить.. надо было в прошлый раз брать :(
Чота затих сабж.. всего быстрей и не выпустят ничо больше.. хотя канеш, таких восторгов, как это было в 2007 годе у меня сейчас нет уже от них :-) но дисочек имеется, не без этого :-)
Thutmose, за совет благодарствую ;-) послушаю.. Эреб алтор вродь лежал где-то...
N.P.: Gygralock
Субж, хехе... когда-то дикий восторк вызвало, щас переслушала, что-то не то... стремление так шипко соответствовать *исходным текстам* (плачам), имхо, тут следовало бы немного поэкспериментить и переиначить, может, и сами тексты сократить, а то смешно местами ;) Хотя, там, где "сведи брови черные да открой очи ясные, отведи праву рученьку..." звучит довольно гармонично в сочетании з музлом ))))
« Ogneyar:
RAXA из Воронежа. Это, я вам скажу, чтото с чемто.
:) Дарк на ацтекском. Невероятно насыщенная атмосферная музыкальная часть + мрачнейший вокал. При прослушивании замирает сердце...
Та они вроде бы частью на англицком? 2008-го
« pizda s ushami:
Та они вроде бы частью на англицком? 2008-го
2006 полностью на ацтекском... Я его имел ввиду))