Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Funeral doom+фолк по-русски!!! – достойный ответ Паше Кошкину!!! (Во Скорбях)

21. Tirpiz » 15.08.2008 17:21 

Во Скорбях – просто молодцы. Очень достойный альбом. Стоит как-нибудь сходить на них вживую.  :/: :/:

22. Thutmose » 19.03.2010 23:58 

Из именно фьюнерала с фолком вспоминается датский Grivf.
Из вообще дума (в той или иной мере) – Mael Mordha, Ereb Altor, Gods Tower, Silent Stream Of Godless Elegy.

23. Blackbird » 20.03.2010 00:08 

Ох ты, твою мать  :-) :-) чего откопали  :-) :-) поде мой первый топ на метлибе  :-) :-)

Да, Гривф песдат.. жаль диск не получилось купить.. надо было в прошлый раз брать  :( :(

Чота затих сабж.. всего быстрей и не выпустят ничо больше.. хотя канеш, таких восторгов, как это было в 2007 годе у меня сейчас нет уже от них  :-) :-) но дисочек имеется, не без этого  :-) :-)

Thutmose, за совет благодарствую  ;-) ;-) послушаю.. Эреб алтор вродь лежал где-то...

N.P.: Gygralock

24. pizda s ushami » 25.03.2010 17:40 

Субж, хехе... когда-то дикий восторк вызвало, щас переслушала, что-то не то... стремление так шипко соответствовать *исходным текстам* (плачам), имхо, тут следовало бы немного поэкспериментить и переиначить, может, и сами тексты сократить, а то смешно местами  ;) ;) Хотя, там, где "сведи брови черные да открой очи ясные, отведи праву рученьку..." звучит довольно гармонично в сочетании з музлом ))))

« Ogneyar:

RAXA из Воронежа. Это, я вам скажу, чтото с чемто. :) :) Дарк на ацтекском. Невероятно насыщенная атмосферная музыкальная часть + мрачнейший вокал. При прослушивании замирает сердце...

Та они вроде бы частью на англицком? 2008-го

25. Ogneyar » 25.03.2010 23:23 

« pizda s ushami:

Та они вроде бы частью на англицком? 2008-го

2006 полностью на ацтекском... Я его имел ввиду))

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.