Форум: Тяжёлая музыка: Khanate
Два вопроса.
Первый – нравится ли тут кому-нибудь музыка этой группы? По-моему стопоцентное безумие, исполненное маньяками для маньяков. Не могу слушать. Нервы в узелки завязываться начинают.
Второй. Трек №3 в альбоме 2001 года называется "Torching Koroviev". Может, есть в окрестностях осведомленный человек: что там за Коровьев? Булгаковский что ли? И кто из него факел сооружает? Что за сюжет?
1. Обожаю. Еще один великий проект культовых личностей (О'Мэйли, Андерсен, Плоткин, Дорриан...)
2. Мне вот тоже интересно, но не искал...
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
нравится, но с чувствами, которые вызывает команда никак не определюсь... черт знает что в башке от них творится
Vorlokh
а где там у них Дорриан и Андерсен?
« Gerion:
а где там у них Дорриан и Андерсен?
Дорриан в Teeth of Lions Rule the Divine, Андерсен в Sunn O))), Burning Witch и Goatsnake. Плюс еще Thorr's Hammer... Это все одна тусовка, насколько я понял...
Слышал, но ни одну песню до конца так и не удалось прослушать :)
Это все одна тусовка, насколько я понял...
тусовка да, я имел в виду что в Кханейт эти товарищи не участвуют вроде
Когда услышал их впервые, то сначала постоянно казалось, что вот-вот рубилово начнётся. Был очень обрадован, когда понял, что их альбомы целиком являются такой мутью :)
« Gerion:
тусовка да, я имел в виду что в Кханейт эти товарищи не участвуют вроде
Ну так я понял :) Я ж и пояснил, что сильно уважаю эту тусовку...
На второй вопрос получить ответ явно не судьба. Жаль. Уж очень любопытно, что там имелось в виду.
(от модератора Мировая Закулиса)
Striker, ты такое слушаешь? ахуеть....
(от модератора Wolfcub)
Ты просто не понимаешь всей охуенной полноты мегакрутости этого проекта. И очень-очень зря
|