Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Psilocybe Larvae новый альбом 2007 (качаем, обсуждаем)

энциклопедия: Psilocybe Larvae

61. Meneldor » 07.05.2008 17:36 

Larv, ссылки не работают  :( :(...

62. Larv » 08.05.2008 13:10 

63. Old Trollmann » 08.05.2008 14:34 

почём кепко?  :) :)

64. Larv » 08.05.2008 14:58 

150р. без учета пересылки. Цены до безобразия смешные )))))

65. Old Trollmann » 08.05.2008 16:19 

« Larv:

150р. без учета пересылки. Цены до безобразия смешные )))))

отлично!действительно смешные цены, надо доползти до касла))

66. Larv » 09.05.2008 21:17 

17 мая играем в Орландине, приползай и на концерт. если купишь в этот в тамошних магазинах че-нить из нашего мерча, то получишь подарок )))

67. Old Trollmann » 10.05.2008 15:00 

Larv, осознал  :) :) надо выбраться, растрястись)

68. Larv » 23.05.2008 14:27 

Ближайшие концерты:
27 июня, г. С-Петербург, клуб "Арктика". Закрытие metal сезона.
28 июня, г. Выборг, "Ночной Вояж" open-air.

Добавлено (18.08.2008 14:18:03):

Мы принимаем участие в номинации проекта А1 UNDERGROUND ACT ГОДА по версии RAMP 2008. Все кто хочет поддержать наш коллектив, просто пройдите по ссылке
http://diy.a1tv.ru/ramp/psilocybelarvae.
(процедура регистрации очень простая)
Ваш голос очень важен для нас!!!

Добавлено (30.09.2008 14:48:23):

Всем привет! Наши ближайшие концерты:

25.10.08 Санкт-Петербург , клуб "Орландина"
MONSTER HATE SHOW – 2008

PSILOCYBE LARVAE
VERGELTUNG
STALWART
MISANTHROPE COUNT MERCYFUL
SOULFALLEN (Finland)
INSIDE YOU
ANOTHER WAY (Hungary)
D-OZZ
MIZAR (Slovakia)
OKSYMORON
HEADS OR TAILS

Время: с 18:00 до утра
Цена билетов: 350р. в предпродаже, 400р. на входе.

03.11.08 Москва, клуб "Релакс"
MUSICFORUMS DEATH FEST Pt.1

PSILOCYBE LARVAE
SEDUCER'S EMBRACE
ELNORDIA
NEW FOLDER
ASTEL OSCORA
GRAYOUT
BLACKTHORN

Время: с 17:00 до 23:00
Адрес клуба: ул. Мельникова, д.7, ДК 1-го ГПЗ (проезд ст. метро "Пролетарская"). Вход с обратной стороны ДК.

БЕЛАРУСЬ
CREATIVE BREATH OF DEATH TOUR 2008:

PSILOCYBE LARVAE
Atmospheric Death Doom from Saint-Petersburg (RU)
Презентация последнего CD "Non-existence"
KATALEPSY
Slamming Brutal Death from Moscow (RU)
Презентация нового творения "Triumph of Evilution"
THELEMA
Groovy Technical Death from Gomel (BY)
Презентация свежего CD "Fearful Symmetry"
DEATHBRINGER
Progressive Technical Death from Grodno (BY)
Презентация дебютного CD "Homo Divisus"

12 Ноября – Гродно
13 Ноября – Минск
14 Ноября – Витебск
15 Ноября – Солигорск
16 Ноября – Гомель

Ждем вас на наших концертах!

69. MetalAnnaрхистка » 01.11.2008 21:21 

Собираюсь 3.11. в Релакс на концерт группы.Последний альбом ОЧЕНЬ понравился  :) :)  :/: :/: Надеюсь не испортить впечатление на концерте.А группе желаю зажигательного выступления!  :) :)  :) :)  \m/ \m/

Добавлено (04.11.2008 15:58:24):

Спс за ваше вчерашнее выступление!  :) :) Впечатление замечательное! Вокал и музыка завораживают.Особенно хороши,на мой взгляд, Castaway,Sleepwalkers и Great Silence  :/: :/: Дальнейших творческих успехов  :) :)
и почаще приезжайте в Москву  ;) ;)  \m/ \m/

70. Larv » 05.11.2008 15:27 

Спасибо за добрые слова! Всегда рады выступить в столице!

71. Кояныч » 05.11.2008 23:34 

да, было круто)  \m/ \m/
И звук был неожиданно хорош, особенно для Рылагса)
Спасибо огромное  :/: :/:

72. Larv » 06.11.2008 09:21 

Усегда пжласта ))))))
..и не забываем прикупить альбомчег )))))

Добавлено (19.12.2008 09:31:58):

Live эфир на Metal-Radio.RU из Rock Palace Open Studio донесёт до вас маниакально депрессивные аккорды группы PSILOCYBE LARVAE. Группа отыграет вживую лучшие свои хиты и расскажет о себе в небольшом интервью. Сегодня в пятницу в 21:00 на http://www.metal-radio.ru
Только не пропусти...

Добавлено (21.12.2008 12:07:16):

"Еженедельная передача из Rock Palace Opena Studio на Metal-Radio.Ru не состоялась по причине перегрузки сервера из-за большого числа подключившихся слушателей – более 5000. Эфир с группой Psilosybe Larvae пройдет в пятницу, 26 декабря. Администрация радиостанции заверила в разрешении технических ньюансов."

73. GreyStone » 16.04.2009 07:19 

Уважаемый Larv, прежде всего хочу поблагодарить Вас и остальных участников группы за вашу музыку. С творчеством PL познакомился совсем недавно с подачи друзей. Больше месяца назад впервые услышал "Stigmata" и до сих пор этот диск – частый гость в проигрывателе. Что же касается последнего альбома, то, попадались мне на просторах всемирной паутины довольно противоречивые мнения, – дескать, музыка усложнилась, появилось больше наворотов, типа "о как мы круто можем", и, как следствие – утрата некоей изюминки, той самой божьей искры, которая в изобилии присутствовала на первых двух работах. Наконец, приобретя этот альбом, убедился, насколько всё в этом мире субъективно. Альбом просто великолепен! Соглашусь с мнениями, уже высказанными здесь, что музыка просто затягивает. Атмосфера потрясающая! С каждым новым прослушиванием открываются всё новые и новые нюансы.
Кстати, о сравнении с Опетом. Не в обиду будет сказано, но мне тоже показалось, что к написанию музыки вас вдохновил именно Опет, и именно два первых альбома. То ли структура композиций (сложные с часто меняющимися мелодиями), то ли настроение, то ли сами мелодии, но какая-то неуловимая общность, как мне показалось всё же присутствует. Однако, немоторя на это, речи о подражании всё же нет. У вас достаточно самобытный узнаваемый стиль, так что не обращайте внимания.
В общем, гранд респект! Буду пристально следить за вашим творчеством, и с нетерпением ждать новых работ.

74. Larv » 16.04.2009 09:09 

Ну что же, в нашем полку прибыло, это радует ))))))
Насчет субъективности оценок творчества все верно и это естественно. Кому-то нравится наше раннее творчество, кому-то последний альбом. На вкус и цвет, как говориться..... Единственно, что хочу сказать, что нам не интересно делать одинаковые альбомы, поэтому Стигмата 2 и т.п. не будет. ))))
Влияние Опета вполне возможно, но мне как раз нравится их позднее творчество )))

1 мая, кстати, играем в Питере в Орландине. Всех приглашаем посетить мероприятие ))

75. GreyStone » 16.04.2009 12:26 

Хех, очень хотелось бы попасть  :( :( К сожалению, нахожусь сейчас в 9 тыс. километров от Питера, и к 1 мая, вряд ли буду ближе. Ну почему всегда так?..
Ладно... Питерцы, оторвитесь там и за меня!
А группе Psilocybe Larvae, удачного выступления и дальнейших творческих успехов!  \m/ \m/
p.s. Пока не слышал ваш второй альбом "Agony", но его покупка, – лишь вопрос времени.
p.p.s. Не сочтите за назойливость, а зачем сменили логотип? Мне кажется старый был очень стильный, и менять его не стоило (ИМХО).

Добавлено (16.04.2009 12:36:05):

Забыл добавить, что мне понравились, как первый, так и последний альбомы, и те изменения в музыке, которые наблюдаются на последнем, и являющиеся ни чем иным, как результатом творческого роста, только приветствуются. Поэтому, конечно же глупо было бы ожидать Стигмату 2.

76. Larv » 16.04.2009 16:00 

9 тыщ км, я даж боюсь представить, где это ))) Сибирь?
Ну раз понравились Стигмата и Нонэкзистенс, то и Агония понравится )))
Ну а логотип просто не вписывался в артворк альбома, поэтому мы его не стали использовать.

77. GreyStone » 17.04.2009 03:16 

« Larv:

9 тыщ км, я даж боюсь представить, где это ))) Сибирь?

Нет. Круче, – Камчатка.

Ну а логотип просто не вписывался в артворк альбома, поэтому мы его не стали использовать.

Ага, теперь ясно. Да, действительно, к этой обложке старое лого не очень подходит.

78. Larv » 17.04.2009 08:35 

О! Привет Кмчатке!  \m/ \m/

79. GreyStone » 17.04.2009 13:46 

Передал!  :) :) Хотя, среди людей моей возрастной категории здесь чертовски мало людей, интересующихся подобной музыкой. Да и молодёжь, по большей части, тяготеет к различным модерновым веяниям.  :\: :\:

80. Larv » 18.04.2009 10:57 

Ну, молодежь везде такая, хех )))))))
Камчатка – тру!

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.