Форум: Тяжёлая музыка: Psilocybe Larvae новый альбом 2007 (качаем, обсуждаем)
« Meneldor:
PL – очень самобытное явление для российской сцены, а в чём-то – и не только российской
Опет уже были с таким материалом, так что к сожалению столь крутая музыка уже и не очень оригинальна.
Опет?! Ни за что не поверю. Сколько раз пытался начать слушать опыт – засыпал от скуки. На каком же альбоме Опета звучит тот же материал, что и у PL?
« Meneldor:
Опет?! Ни за что не поверю. Сколько раз пытался начать слушать опыт – засыпал от скуки. На каком же альбоме Опета звучит тот же материал, что и у PL?
Я не разу не засыпал – слишком крутой музон. В том же стиле они сделали первых 2 альбома – Orchid и Morningraise. Но есть конечно мелкие отличая, но в целом стиль тот же.
« Lord Kain:
в целом стиль тот же
Что ж, попробую послушать. Хотя мне кажется, что ты просто слишком давно слушал PL, так что впечатление стёрлось ;).
Послушал эти 2 трека. В опщем надеюсь мистик эмпайр не прощёлкает такую группу :)
Очень порадовало.
« Meneldor:
слишком давно слушал PL,
:D :D Ээээ Я сегодня утром их слушал внимательно, вчера, позавчера и т.д. В сумме я их слушаю всего дней 7 и все дни внимательно, в наушниках и не отвлекаясь. Так что это не так. А Опет я даже играю, ранний. Так что я тут уверен в своей правоте.
Ну ОК, как скажешь :). Но я всё равно проверю ;).
« Meneldor:
Ну ОК, как скажешь :). Но я всё равно проверю ;).
Проверь. Так гляди станешь считать музыку этих альбомов вершиной вообще в музыке, я вот так и считаю уже года 3, лучше ничего не слышал. И я очень рад, что нашёл группу которая чуток да смахивает на ранний Опет.
Опеты рулят неимоверно, но вот мне как раз первые два альбома не нравяться.
Кста, шведов пришлось послушать именно после сравнений с оными после выхода нашего первого альбома. Особого сходства не нашел, видимо одним путем двигаемся.
Музыка хороша, но звук суховат (хоть и сведено хорошо), и клавиши звучат немного некудышно. Я не пытаюсь сказать что мы можем лучше, просто пытаюсь объективно...
Larv, респект огромнейший! Заценила Вас на металбласте, просто выпала в осадок!!!
Порадовали....стали слегка "заdoomчивыми", но очень-очень здорово...
етом еще выступать в Питере будете?
To Nero: Звучит достаточно прилично, не забывай что это мп3. По крайней мере на порядок лучше, чем предыдущие альбомы. Ну, есессно, стремиться есть к чему!
To Flana: Спасибо, рад что понравилось. Летом больше ничего не планируется, да и клавишник в отъезде. Осенью думаю че-нить будет.
Небольшой анонс первого концерта в новом сезоне:
31 августа играем во вновь открывшемся клубе Аркика (Спб, ул.Беринга,38, М.Приморская) при участии Abnormal, Oksymoron, Septory, Iraventus, Epitaph
Тут PL о Opeth сравнивают, вообще странно. То, что я слышал у PL на Opeth никак не похоже. По моему совершенно вообще разные стили.
Ramonzzz, подписываюсь под обоими сообщениями! И про Опет, и про отечественный металл. Собственно, PL была когда-то чуть ли не первой российской группой, от которой я реально пропёрся. И продолжаю переться :).
спать под опетов? это как? странно...
Larv, в арке побольше с альбома сыграете?
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Альбом в России выйдет в ноябре. Подробности позже
к моему ДР постарайтесь :) к 10-му :) А если серьёзно,то очень жду
К твоему ДР точно будет, так что можешь себе сделать подарок ;)
|