Форум: Тяжёлая музыка: Pagan Reign
На мой взгляд Pagan reign одна из лучших групп, исполняющих быстрый и энергичный pagan\folk. Их последний альбом "Твердь" – явное тому доказательство...
N.P.: Behemoth – XUL
группа конечно хорошая, но лучшими бы я бы их не назвал ;) Слишком наивные тексты, да и вокал неочень :E ... Но слушать можно \m/
N.P.: Aborym –Dog-Eat-Dog World-
Серьёзно? Какие примеры более техничных, драйвовых и тд и тп групп? Горю желанием их узнать. Тем более после "Тверди" я не знаю куда уж лучше. Просветишь?
N.P.: Anorexia Nervosa – The Shining
« Чёрный Менестрель:
Слишком наивные тексты, да и вокал неочень
Ну и в чём же их наивность? Тексты, как тексты... И чем тебе вокал не нравится?
N.P.: Темнозорь – Перуновым Зорям – Полымя Вера
Группа очень энергична, хотя это я бы отнес к общим характеристикам жанра. Вокал мне тоже не очень понравился, но зато музыка настолько драйвова, что почти убирает все остальные минусы, главный среди которых – "кашеобразный" звук. Флейта (или вистл, или свирель, иили что там у них) пробуждает в душе викингские настроения. В чем-то схожи с Ashen Light, но здесь PR на мой взгляд выигрывают, поскольку набор этнических инструментов (по крайней мере в записи) не ограничивается одной только дудой.
Дайте ссылку где скачать Твердь плиз
Херь полнейшая имхо,как и большинство наших ПАГАНых групп.
« DoomhammerThrash:
А какие по-твоему хорошие ПАГАНые группы? Скайклад, Круачан, Исенгард?
"Паганы" отичная группа, говорят новый альбом вышел. Это правда или нет?
Новый альбом называется "Твердь"! :)
Скоро выйдет акустический альбом"славянское наследие"...
Твердью ты меня не удивил, у меня его англоязычная версия Ancient Fortress, а вот про "славянское наследие" я и хотел узнать :#: !
« DoomhammerThrash:
Можно было выразиться гораздо короче, например: "я чайник и дилетант"
"Твердь" – великолепный альбом. Очень музыкальный, техничный и просто профессиональный.
Звук – пять из пяти (какой ещё "кашеобразный" звук? Заставить все инструменты звучать так чётко и ясно – это нужно очень и очень постараться. Звук европейского качества)
Это при том, что я никак не разделяю языческую идеологию.
Мне кажется дорогой товарищ Metallizer ты немного преувеличиваешь. Команда конечно неплохая, но насчет европейского качества ты загнул.
« Ogneyar:
Мне кажется дорогой товарищ Metallizer ты немного преувеличиваешь. Команда конечно неплохая, но насчет европейского качества ты загнул.
Дорогой товарищ Ogneyar, говоря "европейское качество", я конкретно имел ввиду звук (sound) альбома Твердь, а не творчество группы (тут, скорее, подразумевается "творчество" звукоинженеров:))
Но лучше, наверное, было выразиться "околоевропейское качество"
Во всяком случае, звук очень приличный (особенно если учитывать специфику стиля, который ещё не вполне избавился от своих блэковых корней)
Так что вот :)
|