Форум: Тяжёлая музыка: Темпераменты в тяжёлой музыке
Распределяю так:
холерики – thrash, death (играют яростную музыку);
флегматики – progressive (могут тянуть длинные песни спокойно), grind (очень спокойные люди, делающие упор лишь на инструменты);
сангвиники – hard rock, heavy, power (ибо они в хорошем настроении, оптимисты);
меланхолики – gothic, doom, но в особенности true black (ибо они хнычут про то, что они, бедные, теряют прошлое, плачут о сатане, несчастные...).
Вше мнение? Кто ещё добавит?
добавить нечего, –– слов – нет!
Пис в своем репертуаре. Давай еще их по знакам зодиака разбивать, так прикольней. :)
Я походу холнрик (но с примесями), так чего ж я слушаю блэк и дум?
« VVoorlokk:
Я походу холнрик (но с примесями), так чего ж я слушаю блэк и дум?
Ты неправильный холерик и портишь всю теорию Писа! Бегом слушать треш и дэт! :)
Теперь надо классификацию аккуратно наложить на эту диаграмму... :) Вдруг получится что-нибудь интересное?
« Blizzard:
Давай еще их по знакам зодиака разбивать, так прикольней. :)
Уже давно разбили в теме "Астрология и прочая хрень"! :/: :/:
« Blizzard:
Ты неправильный холерик и портишь всю теорию Писа! Бегом слушать треш и дэт!
Так я и дэт слушаю, и гринду, и панк (местами) и индастриал... Да, хуевый я холерик походу...
Интересно, к кому б меня отнести с моим мюзикальным вкусом?? :)
Goblin Alchemist, диаграмма – это нечто!! Особенно, когда нет никаких пояснений)) Могла бы запросто занять место в музее современного исскуства))) ее нужно в раздел "смешное" выложит!))
По сабжу: совсем не поддерживаю такую теорию, хотя, признаюсь. что забавная мысля)) Вот лично я никогда не считала, что грайнд играют спокойные люди, делающие основной упор на инструменты.. В общем еще одна темка для приколов и глумления....
N.P.: orphen land – a call to away
« Marginal Moraine:
В общем еще одна темка для приколов и глумления....
Я смотрю, все последние темы Peace'а превращаются в темки для приколов и глумления...
« Royal_Hunter:
Я смотрю, все последние темы Peace'а превращаются в темки для приколов и глумления...
Традиция, сэр!
То есть я флегматичный холерик или холеристый флегматик, потому-что играю прог-дэт )
Пиздец. Peace, меня тут конечно тоже "рвут на части" на мои посты, но ты дружище такой поебенный бред написал на тему "Психиатрия и тяжелый метал", что я вообще отдыхаю. Такой ахинеи я ещё не встречал.
N.P.: Portal [2003]
Где вы её откопали? (тему) :)
« Penetralia:
Где вы её откопали? (тему)
Я сам охуел)))
Я мелонхолик)))) Усраться......
По-моеиу Grind это очень НЕспокойные люди :D достаточно побывать хотя бы на одном из концертов... Грайнд тоже в холерики.
Насчёт тру-блек не знаю, потому что люди очень уникальные. DSBM – возможно.
« Peace:
Уже давно разбили в теме "Астрология и прочая хрень"! :/:
Ну-ну, в той теме дурь писалась с полным осознанием того, что это дурь :D ;)
А давайте сразу – по диагнозам у психиатра? ))
« pizda s ushami:
А давайте сразу – по диагнозам у психиатра? ))
музыка с техническими задротствами – диагноз – нарушения нервной системы, выражающиеся в нервных тиках (непроизвольных дёрганьях пальцев и других конечностей – руки\ноги\голова) и непроизвольном смехе
музыка двухнотная\трёхриффовая – диагноз – гениально\попсовая заторможенность верхних конечностей (голова) с маниакально\депрессивным синдромом
Добавлено (16.01.2010 17:05:06):
ЗЫ: Peace, не шариш.. я флегмато-меланхолик (почти пополам, флегматик чуть поболе), но гринду и прогрессив не переварию по умолчанию :)
У меня есть подозрение что данный топ товарищ Пис замутил с целью тонкого троллинга ;)
|