Форум: Тяжёлая музыка: Cannibal Corpse
жанры: death
Что вы думаете о этой группе?В каком они играют стиле?Я лично считаю Brutal Death.Но есть чуваки из моих друзей которые называют их Death и Grindcore.
N.P.: Dark Funeral'Hail Murder'
Нарушение пп. 3.1 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
Твои друзья – риальные поцаны походу. Cannibal Corpse называют Death. А Suffocation, наверное, называют Napalm Death. )) Чуваки...
То ли это стеб, то ли полный пиздец. Автор возьми дрель и засверлись.
Ну а если серьезно, то группа играет в стиле "металл", чего тут не понятного то. Я такую музыку не понимаю и даже музыкой назвать не могу, какой-то грохот, ей богу. В музыке обязательно должна быть мелодия и смысл, а у этих бубубу тыдыдыж, и орут, про мертвецов. Буээ.
N.P.: animals killing people
Орут.Зато с фантазией!Слушай Yoorul-Guy а ты слушаешь только один Heavy и Power по твоим словам?Я конечно их тоже слушаю но нужно же разнообразие!
I Fear No Evil я имею ввиду не группу Death,а стиль Death.
Играют они дед метал, альбом "Tomb Of The Mutilated" 1992 – классика жанра! Относиться можно по разному, но заслуги сомнению не подлежат!
VakaVaka, вобще то Yoorul-Guy пошутил ;)
Каннибалы играют дэт. Не брутал и уж тем более не грайнд. Да и блин, кто не знает Каннибалов? Что про них сказать можно... ну классика дэта. Азбука для тех, кто хочет играть дэт.
ВукаВука
ты опять??!!
поиск юзай, твою за ногу! почему другие должны делать это за тебя?
на нах
« Yoorul-Guy:
То ли это стеб
какой в жопу стёб? афтору 14 лет. :D
« Barin:
"Tomb Of The Mutilated" 1992 – классика жанра
как это ни странно, полностью ППКС и +1.
более того, этот альбом оказал огромное влияние на развитие будущего брутал дэта (в частности, USSBDM и TXDM). до сих пор в некоторых сверхбрутальных группах отчетливо прослушиваются риффы с этого альбома. так что бля \m/\m/\m/
да и вокал Барнса на этой работе – лучший гроул тех времен и с современными утробными хрюкальщиками может посоревноваться!
На самом деле был у меня альбомчик Butchered at Birth (1991) – не плохой замечу, сыроватый низкий звук, то что надо. Из раннего больше ничего не слышал, а поздние слышал краем уха, успел понять шо скукатище, в пезду кароче. А Butchered at Birth сгинул вместе с форматированием диска(( случайно.
N.P.: Sceptic – Alternation of destiny – охуительная группа и песня в частности
Удалено:
10. VakaVaka –> оффтоп, п.2.1 правил
11. VakaVaka –> оффтоп, п.2.1 правил
12. Yoorul-Guy –> оффтоп, п.2.1 правил
13. VakaVaka –> оффтоп, п.2.1 правил
15. Yoorul-Guy –> оффтоп, п.2.1 правил
Давайте без оффтопа...
« VakaVaka:
я имею ввиду не группу Death,а стиль Death
Это понятно. Я шутил.
« Anal Cunt:
Грайндкор относится к панк-музыке
Napalm Death и Carcass – панки?
I fear no Evil, ты не знаешь, что грайнд произошел от панка? :~ Ну ладно, лучше отпиши в топик Grindcore...
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Дублирование для анкеты.)
« Yoorul-Guy:
То ли это стеб, то ли полный пиздец. Автор возьми дрель и засверлись.
Ну а если серьезно, то группа играет в стиле "металл", чего тут не понятного то. Я такую музыку не понимаю и даже музыкой назвать не могу, какой-то грохот, ей богу. В музыке обязательно должна быть мелодия и смысл, а у этих бубубу тыдыдыж, и орут, про мертвецов. Буээ.
N.P.: animals killing people
Eсли Cannibal Corpse для тебя грохот,то что можно про Bordequin сказать который у тебя в инфе стоит,ха вот странно ведь как получается. :?:
N.P.: Insision – Revealed And Worshipped
Жукер блин!Кто такой Боб Расей и к чему ты его сюда приплел?
|