Форум: Тяжёлая музыка: Cannibal Corpse
жанры: death
Текст удалён модератором.
(от модератора VVoorlokk: дубль)
Vorlokh а ты не в курсе когда билеты начнут продавать?Интересно сделают упор на старые альбомы или новые?
Понятия не имею, но схожу всяко...
N.P.: Agathocles – [1989. Split With Disgorge #04] Forced Pollutions
К самому первому посту. После одной прочитанной в нете теме, я нызваю Канибальчиков "Gore Metall". Горе-металл =)) Шучу. Но вот такой-вот стиль оказывается есть.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
(от модератора VVoorlokk)
Кстати, кто-нибудь из живущих в Питере идёт на их концерт? И будут Канибалы в Москве?
Епт, я собирался сходить, но не смогу с работы свалить.. :( Хреново.
« Disona:
Кстати, кто-нибудь из живущих в Питере идёт на их концерт?
Моя идти.
А че "KILL" не обсуждаем? Альбомчек то пиздатенький! Серьезно, очень порадовал. Качественно, брутально, технично, никаких тебе эксперементов, ни диалогов из ужастиков, ни египетской муйни (бдез обид)...в общем, старые добрые. Особенно песенка Make Them Suffer понравилась, она, в общем, насколько я понял и является главным хитом альбома.
Высказываемся :)
Лично мне у Каннибалов ВСЁ нравится!Офигенная группа!При чём с одной стороны их музыка меняется,а с другой остаётся такой же,как и была!Это редкость сейчас:(Куча групп,экспериментируя со звуком,такую хрень записывают...Слишком откровенно меняют звучание...А у Каннибалов я такого не наблюдаю.
« Royal_Hunter:
Особенно песенка Make Them Suffer понравилась, она, в общем, насколько я понял и является главным хитом альбома.
+1 Да, оч славная песня. А вообще КК не особо-то меняются. Ну и не надо, видимо))
Конечно,не надо!!Где ещё такой убойный дэт возьмёшь?Каннибалы и ещё разве 6 feet under по-любому лучшие в жанре!
« Смертная:
Где ещё такой убойный дэт возьмёшь?Каннибалы и ещё разве 6 feet under по-любому лучшие в жанре!
Smashed Face'а на тебя нет :D :D
Чего-чего, а убойного дэта много. Но КК хороши всё же.
Я слышала много дэт-групп.Да,много крутых,но эти-мои любимые!О чём разговор-то,собственно?:)
Везёт вам, на концерты ходите. Ребята, дорожите тем, что живёте в таких городах! У нас вот тут в сибири нет такой возможности (а денег тем более). А кстати сколько билеты стоят?
N.P.: (2002) Gore obsessed\09_Mutation_of_the_cadaver АГРРРР!
|