Форум: Тяжёлая музыка: Lamb Of God
жанры: death, hardcore
Как вам они?Мне кажется отличная молодая группа!Не могу понять в каком стиле играют?
N.P.: Lamb Of God "Redneck"
Вот мое путешествие по миру музыки Lamb of God.Дали мое диск,пришел домой,врубил в проигрывателе,прослушги,минут 5 тупо посидел и подумал,нафига все это было записывать?Если выражаться короче не понравилось!
аффтар, стиль группы имхо deathcore, или даже хардкор с элементами дэт-метала, так наверное будет точнее.
« Smashed Face:
deathcore
Это как? металкор, где металлическая составляющая – дес?
нет, это смесь дэта с хардкором (изначально).
А как по мне– достойная замена распавшейся Пантеры :/:
нет, это смесь дэта с хардкором (изначально).
Вообще-то деткор – это не смесь дет-метала и хардкора. Деткор вообще является стилем из разряда математической музыки. Например, Deadwater Drowning.
дэткор к математической музыке не имеет никакого отношения. DeathCore или Death/HardCore одно и то же. типичный пример – Dying Fetus'98. правда там deathcore/grind...но всё равно почти то же самое.
Anal Cunt , и вообще, не грузи людей всевозможными корами, запутаются нах.)
« Smashed Face:
дэткор к математической музыке не имеет никакого отношения. DeathCore или Death/HardCore одно и то же. типичный пример – Dying Fetus'98. правда там deathcore/grind...но всё равно почти то же самое.
Ни в коем случае. :) Послушай Дэдватер Дроунинг, вот это и есть деткор. Хотя в принципе в разное время деткором называли разные вещи. Террорайзер за дет-металические риффы тоже именовали сначала деткором. Но в современном значении деткор – это маткор с дет-металической акцентировкой.
« Smashed Face:
Anal Cunt , и вообще, не грузи людей всевозможными корами, запутаются нах.)
Да, запутаца нетрудно, тем паче что многие по недоразумению изначально считают мазафаку хардкором. :D :D
« Anal Cunt:
это маткор с дет-металической акцентировкой
это не простой дэткор, а experimental deathcore/metalcore/mathcore. групп в этом стиле как собак.
а обычный (и древний и новый) дэткор (All Shall Perish, Through The Eyes Of The Dead, Misery Index, некоторые работы Kataklysm, и так далее) прост как день, отчетливо прослушивается смесь дэта и хардкора.
« CAMRAD:
А как по мне– достойная замена распавшейся Пантеры
Я даже скажу что это наглый фак-жест в сторону Пантеры. Много на себя взяли и правильно сделали, – их музыка затмила всю /металкор, агрессивныйхардкор/ сцену.
« ElderScroll:
их музыка затмила всю /металкор, агрессивныйхардкор/ сцену
не всю. далеко не всю. есть банды, по сравнению с которыми сабж – глубокий (пока) андеграунд.
« Smashed Face:
сабж – глубокий (пока) андеграунд.
Гммм, поясни....
« ElderScroll:
наглый фак-жест в сторону Пантеры
скорее почтительный фак– респект :) Кстати и клипы у LOG весьма качественные и интересные, имхо...
« CAMRAD:
сабж – глубокий (пока) андеграунд
« CAMRAD:
Гммм, поясни
блин, опять херню я какую-то ляпнул, прошу прощения.. :)
я не так сказал.
короче, есть до хуя групп, которые превосходят Лэмб Оф Гад по известности, зато во много раз проигрывают им по музыке (в рамках данного стиля). Вывод: Lamb Of God – круто! \m/
А,вот она,эта тема!
Судя по заметке в журнале Metal Hammer новый альбом выйдет в начале следующего года.Жаль,придётся подождать.
А вот новый DVD Walk With Me In Hell уже просочился в сеть,поставил в закачку,видно,будет всю ночь качать.
Жгучие ребята \m/
Слушаю с удовольствием. А вот стиль – да, так не скажешь сходу)
жанр(имхо)
ранний(1999-2000)-дезкор
поздний(2002-2006)-грув трешкор
группа охрененная,госпел-любимый альбом,просто афигенно зажгли,зря они примоднились,хотя тож неплохо ща играют
эт всё таунсенд виноват))))
Есть неплохие вещи, группа неплохая...У них драммер на 3ем месте в категории "Metal" по версии читателей журнала Modern Drummer
|