Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Gods Tower

энциклопедия: Gods Tower

21. Wyvern » 13.05.2007 14:42 

Текст удалён модератором.

Нарушение пп. 2.3 правил форума. (от модератора GothicDarkKnight)

22. Blizzard » 14.05.2007 17:18 

« Wyvern:

Дзе шукаць іх? У мяне толькі Eerie ды The Turns...  :( :(

Я по вашему неочень понимаю, но наверно ищешь другие альбомы. Тут кто-то говорил, что у них всего 2. Правда у меня почему-то 3. Abandon all hopes или как-то так называется. Может это сборник какой, не знаю.

23. Old Trollmann » 14.05.2007 23:17 

Abandon All Hope полу-сборник,полу не пойми что...Есть ещё демок штуки три..но интересного на них мало,на любителя..

24. Olegus » 14.05.2007 23:35 

Да, Abbandon All Hopes после распада группы вышел, там кавера на Black Sabbath – Iron Man, Ария – Power And Reason (Воля и разум), Europe – Final Countdown, вот ради чего стоит послушать этот альбом, так ради их двух песен – Civilization и Abbandon All Hopes, очень красиво, в их стиле сыграно, а далле ещё 2 тупейших римейка на их песни, всё, альбом концился, так что это альбомом сложно назвать. Вообще считается, что у них только 2 альбома – The Eerie и The Turns – ещё раз повторюсь, гениальнейшие альбомы, с непередаваемой атмосферой. Представьте, 2-ой альбом разошелся тиражом 250000 копий, это что-то должно уже говорить о группе. Жаль, что на волне этого успеха группа спилась и развалилась.

25. AnvadicA » 16.05.2007 08:53 

« M1xaL:

Этот альбом разошёлся суммарным тиражом в 250000 экземпляров.

откуда такая подробная информация??

Между прочим, на СОЮЗ-рекордс готовится переиздание компиляции лучших вещей на СД. Так что опоздавших приобрести данное просьба занимать очередь в магазинах!

26. ErMaC(DT) » 27.06.2007 00:45 

Они Гомельчане , а я тож от туд, ну одна песня у них, супер...

27. Mara Nightfall » 27.06.2007 14:19 

Замечательная группа!Радостно, что народ ее знает и ценит. Я тоже задаюсь вопросом, "а где бы достать все остальное". Отзывы хвалебные. Песня the eerie....рулез в чистом виде. Поймите меня правильно, я не за "воровство музыки из нета" и не за пиратские копии, но ситуация не всегда позволяет....*вздыхает*

N.P.: Garmarna – Liten Kersti

28. Metalooser » 27.06.2007 16:10 

Чесно гря, я сначала клипак этой команды увидел, потом музыку послушал, а потом только узнал, что они белорусы. И ето было очень приятное для меня откровение. Усёткі, нядрэнна сякуць браты беларусы  :) :) (хохлы так не смогут!!!  :)))))))) :)))))))))
Mara, может быть вот здесь ты найдёшь то, что тебя інтересует.

29. Metalooser » 27.06.2007 18:48 

Блин, чего-то решил виновников темы послушать... Местами откровенно цепляет.
Twilight Sun – классная композиция. Жаль, что у такого замечательного коллектива так печально сложилась судьба.
Пить что ли бросить в знак... скорби?

N.P.: Gods Tower – [The Turns] Twilight Sun

30. Mara Nightfall » 28.06.2007 21:20 

« Metalooser:

Пить что ли бросить в знак... скорби?

Пить бросай, я тебя морально поддержу, будем вместе "непьющие". Примечание: и пиво тоже. Употреблять можно только чайок, компотик, минералочку и иже с ними.
Да, группу жаль. "Sky turns black within my eyes, I see the gates of Heaven....". Очень эту строчку люблю и даже где-то цитировала.... Но с другой стороны, умирать молодыми – это по-рокерски. Предсталяете себе Gods Tower такими "динозаврами" как Scorpions? Ничего против Скорпов не имею, хотя и не слушаю особо, но не всем же дано.

« Metalooser:

Усёткі, нядрэнна сякуць браты беларусы  :) :) (хохлы так не смогут!!!  :)))))))) :)))))))))

Че, даешь гомельскую сцену против киевской?! Metal Battle?
 \m/ \m/
Я не разжигаю межрасовую вражду, а подсказываю стимулы для творчества!
Спасибо за ссылку, но я хочу все-таки СД найти. Уж больно группа хороша.

N.P.: Summoning – In Hollow Halls Beneath the Fells

31. Olegus » 28.06.2007 23:03 

Помню когда в Гомеле учился шли мы с другом по подземному переходу, а там Музыкант из Gods Tower на гитаре с чуваками разными бренчал, мы подошли, чутка поговорили, руки пожали друг другу, в общем хороший мужик был, классно играл. Вообще всем советую эту группу послушать, независимо от того кто какой стиль музыки любит, Gods Tower – это тяжелая музыка в которую вложено большое тёплое чувство любви к металлу и очень жаль тех, кто не понимает эту группу.

32. ErMaC(DT) » 29.06.2007 20:26 

Чесно гря, я сначала клипак этой команды увидел, потом музыку послушал, а потом только узнал, что они белорусы. И ето было очень приятное для меня откровение. Усёткі, нядрэнна сякуць браты беларусы  :) :) (хохлы так не смогут!!!  :)))))))) :)))))))))
Mara, может быть вот здесь ты найдёшь то, что тебя інтересует.

Они Белорусы, и в майом раоне жили в Гомеле.....

33. ANTIpod » 18.09.2007 16:44 

большего узнать , увидеть и услышать можно на их официальном сайте, кто незнает
это – ГодсТавер точка ком !

N.P.: Gods Tower – An Eye for An Eye

34. Sublemator » 08.12.2007 23:19 

Gods Tower-это легенда музыки в СНГ!!!

N.P.: Sceptic

35. dead_meat_eater » 09.12.2007 03:57 

Я только посмотрел их клипак на тему CIVILIZATION и меня о..уенно вставило. А главное они з беларусi. За это им респект, посмертно.

« Sublemator:

Gods Tower-это легенда музыки в СНГ!!!

It's TRUE. Gods Tower forever!!  :/: :/:

36. nazgul747 » 10.12.2007 18:29 

[metallizer][/Чесно гря, я сначала клипак этой команды увидел, потом музыку послушал, а потом только узнал, что они белорусы. И ето было очень приятное для меня откровение. Усёткі, нядрэнна сякуць браты беларусы  :) :) (хохлы так не смогут!!!
 :)))))))) :)))))))))quote]
а ты вобще NOCTURNAL MORTUM слышал хотяб раз,

37. Metalooser » 10.12.2007 20:18 

« nazgul747:

а ты вобще NOCTURNAL MORTUM слышал хотяб раз,

Да ладно, чувак, я же пошутил. Не хотел никого обижать или задевать чьи-то национальные чувства. В твоём лице прошу прощения у всех украинцев.
Nokturnal Mortum конечно слышал. Даже сейчас слушаю.

N.P.: Nokturnal Mortum – [Мировоззрение] Звездная Пыль  :) :)

38. Snowfall » 04.04.2008 01:51 

Nokturnal Mortum – качественно! Но мне, правда, не всё у них нравится.
У Gods Tower обалденные клипы "An Eye For An Eye" и "Eerie".  \m/ \m/ ...и песни аналогично  :) :)

N.P.: Amorphis – Summer's End

39. AnvadicA » 13.05.2010 00:15 

уважаемые медиа-партнеры! дорогие друзья! с гордостью сообщаем вам о
воскрешении богов беларусского метала, онователей pagan-metal, как
стиля, звезды, казалось бы навсегда угасшей, угасшей десять лет назад...

GODS TOWER!!!

GODS TOWER...? ВОССТАНИЕ!!!

"Идея реставрации GODS TOWER витала в воздухе чуть ли не с тех самых пор как было заявлено об официальном распаде группы. Но долгое время это было невозможно по многим причинам – экономическим, психологическим и прочим. Но в конце вокруг имени GODS TOWER создалась такая атмосфера что мы стали поневоле задумываться о воссоединении. Идея пришла из-вне; сами мы вряд ли бы окончательно на это решились. Короче говоря, если бы реюньона не было, его стоило бы придумать".

Lesley Knife

Летом 2010 легендарные, культовые GODS TOWER восстанут в классическом составе, снова готовыми к битве. Репетиции, концерты, фотосеты и видео, туры и, наконец, запись долгожданного "STEEL SAYS LAST". Уже сейчас полуторачасовой концертный материал готов и ведется плотная работа над подготовкой к записи альбома десятилетней выдержки. Время молчания не позволило утратить актуальность так и неизданным песням – оно дало мощь и силы грядущему альбому.

"Самый сложный вопрос – выбор гитариста. Ураков был во многом уникален и в звуке и в музыкальном мышлении, да и как композитор он был уникален. Наша цель не только восстановить, записать и сыграть неизданные вещи, но и исполнить их живьем на лучших площадках современности".

Дмитрий Овчинников

Музыканты группы выбирали гитариста по тому же принципу, как AC/DC выбирали вокалиста – по принципу максимального подобия. Они нашли такого человека – это товарищ Уракова, его ученик, который перенял от него многое: играет в аналогичной манере, настолько же эксцентричен, даже в какой-то мере похож внешне. В общем, дело сделано, GODS TOWER снова репетирует и готовится к полномасштабным акциям!

"P.S. Мы прекрасно осознаем что спустя десять лет наше решение многим покажется некорректным и т.д., но поверьте нам на слово – во-первых, нам глубоко по барабану все поголовно идейники с пеной у рта и во-вторых, мы знаем что делаем. Собаки лают, караван идёт!"

Lesley Knife

40. Maliceth aka Алк. » 13.05.2010 01:21 

Я уже забыл кто у них умирал... хорошо, что не knife, собственно...  :D :D

Но замуты с возрождением, особенно с нынешним состоянием загаженной pagan сцены меня не вдохновляют. Лучше все равно ничего не сделают, да и давно уже вдохновили целую когорту групп своим звуком. Это уже не мало, и... хватит.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.