Форум: Тяжёлая музыка: Holy Blood
жанры: black, folk
« Metalooser:
ои во Христе! Люд православный!
Ну мож кто знает,
На
kot.spb.ru
видел выложенный Волны танцуют целиком.
« Hostis:
Они, кстати, финансируются какими-то амераканскими теле-евангелистами... Так что они такие же христиане, как и я...
Вот так и проходит пиар. Никаким телеевангелистами не спонсируются, даже не знаю откуда такая нелепая сплетня могла появиться. %) Но сплетнями, слухами, легендами вы пусть и несознательно, делаете своё пиаровское дело. ))))))))))))
пацталом – может тогда Тагтгрена спонсируют инопланетяне?
N.P.: Drottnar – Sin climax
Нарушение пп. 2.4 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 3.2 правил форума.
[color=green]25 августа
Second Blade of Shinobi (metalcore)
Coram Deo (melodic death)
Requital (metalcore)
Holy Blood (folk metal)
место проведения: г.Кремечуг, V.I.P. клуб– "КОНДОР"
начало: 18:00
цена входа: 15 грн. [/color]
Нарушение пп. 2.3, 2.4 правил форума.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
блин вы тут столько понаписывали (воды). Как по мне, эта группа не достойна стольких букв.
З.Ы. я их слышал.
З.З.Ы. они НЕ музыканты. Их музыка мертва.
З.З.З.Ы. Я их даже знаю
и вот еще что. Они даже не достойны своей веры. Зная их жизненные поступки... особенно это касается личной жизни... они не могут считать себя хрестьянами.
« MusicMan:
и вот еще что. Они даже не достойны своей веры. Зная их жизненные поступки... особенно это касается личной жизни... они не могут считать себя хрестьянами.
ну-ка, ну-ка, в этом месте поподробней ;)
я не хочу и не буду вдаватся в подробности. но достаточно уже попыток суицида и мыслей о нем как минимум у 2 участников группы.
« MusicMan:
я не хочу и не буду вдаватся в подробности. но достаточно уже попыток суицида и мыслей о нем как минимум у 2 участников группы.
ха-ха))
если ты думаешь, что христиане это святые и безгрешные люди, то ты сильно ошибаешься!
я не буду выгораживать кого-то или оправдываться, потому как не вижу в этом чего-то сверхестественного
то что мы христиане, не избавляет нас от жизненных проблем, и порой трудности такие большие, что действительно можно задумываться о многом
но мы все равно искренне верим в Бога, и Он проводит нас через все эти трудности
мысли мыслями, но ведь никто не покончил с собой, ведь так? ;)
а, и кстати, попыток суицида ни у кого небыло, это ты уже приврал
ну... на вашем сайте тото же Федя писал, что шел с веревкой вешатся... это как бы попытка... ну да ладно.. в принцепе ты сказал хорошо... просто.. вы иногда себя ведете именно как святые святых. Чистые ангелочки. А душа то у вас не чиста.
Ладно я не сдержусь. Ты говоришь мысли мыслями... никто таки не покончил с собой... но как можно говорить девушке что убьешь себя, если она тебя бросит? Если бросает, значет не просто ж так???!!! наверно ее чтото не устраивает... чтото очень сильно не устраивает.. а так... ее буквально заставляю остатся. насильно. ее используют... простите... для удовлетворения СЕБЯ. Эгоизм... тупость... мерзость... Это очень серьезно, тебе так не кажется? Та девушка всю жизнь будет жалеть.. о ней никто не подумает. думают только о СЕБЕ.
Участник "Новенький" имеет право создавать не более двух тем в неделю и пяти сообщений в день.
мда.. сегодня я молчу ))
« MusicMan:
ну... на вашем сайте тото же Федя писал, что шел с веревкой вешатся... это как бы попытка... ну да ладно.. в принцепе ты сказал хорошо... просто.. вы иногда себя ведете именно как святые святых. Чистые ангелочки. А душа то у вас не чиста.
Ладно я не сдержусь. Ты говоришь мысли мыслями... никто таки не покончил с собой... но как можно говорить девушке что убьешь себя, если она тебя бросит? Если бросает, значет не просто ж так???!!! наверно ее чтото не устраивает... чтото очень сильно не устраивает.. а так... ее буквально заставляю остатся. насильно. ее используют... простите... для удовлетворения СЕБЯ. Эгоизм... тупость... мерзость... Это очень серьезно, тебе так не кажется? Та девушка всю жизнь будет жалеть.. о ней никто не подумает. думают только о СЕБЕ.
Участник "Новенький" имеет право создавать не более двух тем в неделю и пяти сообщений в день.
мда.. сегодня я молчу ))
на сколько я помню, в том ролике Федя рассказывает про свою прошлую жизнь, до уверования
а по поводу второго... вообще это уже никак не касается творчества группы
знаешь, легко говорить, когда тебя это не касается
если у тебя в жизни случится что-то подобное, посмотришь на себя, и задашь себе этот же вопрос
24-25-26 августа
КОНДОР ФЕСТ
Holy Blood (folk metal) Киев
Datura (brutal death-grind) Донецк
Second Blade Of Shinobi (fashion metal) Кременчуг
а также:
Крест (mourgenal death) Кременчуг
Paranomia (black metal) Кременчуг
Coram Deo (melodic black\death) Кременчуг
Гречка (alternative) Полтава
Board_21 (pop-punk) Кременчуг
Virgo (doom black) Херсон
Requital (metalcore) Киев
Auto Da Fe (funeral doom\death) Кременчуг
Измена (urban trashcore) Кременчуг
Flatline (exp metal) Кременчуг
место проведения: г.Кремечуг, V.I.P. клуб– "КОНДОР"
(ул. 1905 года, 32)
начало: 19:00
цена входа: 15 грн.\день
Картинка...
С одной стороны да, так как христианская сцена – это нечто "отдельное" в том смысле что нехристианская группа не может выступить на христианском концерте в силу идеологических причин. Но с другой стороны глупо, если христианские группы играют только для христиан и только на христианских концертах. В этом смысле я не поддерживаю разделения.
Как я понял, а я понял именно так, как написано, т.е. не "не будет" а "не может", следовательно нехристианские группы просто напросто не проходят цензуру и не допускаюццо организаторами, с другой стороны – хрюсы считают, что глупо и грать только на хрюсских концертах. Т.е. как всегда, пытаются залезть везде, чтобы раскидывать ядовитые семена своего лживого бога.
Хорошо. Ваша группа, скорее всего, выступит вместе с группами Little Dead Bertha, Sinful, Act Of God, Apokefale в рамках трассы MSR в Украине. Если первая группа религиозно нейтральная, то остальные 3 пропагандируют антихристианские лозунги. Не считаешь ли ты, что вы можете быть неправильно поняты публикой?
Уверен, что по этому поводу будет много негативных отзывов со стороны наших противников и даже последователей. Но мы не боимся этого, так как во-первых нашим призванием есть нести "свет во тьму", во-вторых – мы уважаем наших идеологических оппонентов, и для нас нет ничего оскорбительного в том, чтобы разделить с ними сцену. Мы не хотим быть группой которая играет только для "своих". Да, довольно сложно выступать в атмосфере, когда в зале многие являются твоими идеологическими противниками. Но в этом есть что-то настоящее. Что-то, что не создано искусственно. В конце концов, исходя из некоторых писем, полученных нами, я знаю что некоторые из слушателей уважают нас за то, что мы не боимся быть теми кто мы есть. Нашим долгом есть доказать это на практике.
А вот это вообще жесть. Мученники бля. Они лучше в Гарлем поехали бы, и покричали там "Ку-Клус-Клан форева, смерть ниггерам" . Интересно, сколько они проживут. :D
Музыку сабжа не слышал, признаюсь честно. Могу только высказать субъективное мнение по поводу текстов. Насчет смысла я высказываться не буду ибо бесполезняк. Но вот поэтика и стихосложение – это аццкий ацтой. Такое впечатление, что писал 13-летний ребенок.
« MusicMan:
Это часом не "аффтары лириги" себя ап стену убить хотели? :)
Прослушал....понравилось, агрессивненько, приятненько, ТЕКСТА ЧИСТАЯ :)
Конечно, ребята не будут всемирно популярны, ибо как не дотягивают малёха до уровня выше СНГшного...ИМХО их творчество – отличное наполнение своей ниши:)
Хотел сказать пару слов о товарищах, которые мне совсем не товарищи, ну не посягает Holy Blood на место вашего проклятого satan-black'a, воспевающего деяния дерьма рогатого...я понимаю можно торчать от блэка, как от музыки (я в том числе), но делать из этого идеологию...это уж простите...идиотизм...в чорте нет ничего хорошего и привлеательного, и если вы этого не понимаете, то это ваша беда и несчастье, товарищи....
\m/
N.P.: \m/
« mardok:
я понимаю можно торчать от блэка, как от музыки (я в том числе), но делать из этого идеологию...это уж простите...идиотизм...в чорте нет ничего хорошего и привлеательного, и если вы этого не понимаете, то это ваша беда и несчастье, товарищи....
Бля.. Мардок.. :D
Второй раз за день ты меня загоняешь пацтул!!! :D :D
То есть блэк – как музыка – это песдато.. а вот идеологию в него может приносить только священный Холи блад и иже с ним.. Так что-ли??? :D
Мардок! Учи матчать!
Делать из блэка идеологию – это не идиотизм!! Блэк без идеологии – не блэк!!!
Второе.. насчёт непривлекательности чорта и т.д. :D
Вот кто тебе сказал, что идеология блэка связана с чортом и дьяволом???
Ещё скажи, что сатанизм – это поклонение Сатане посредством жертвоприношений христианских младенцев и ритуального убийства кошек! :D :D
И вообще.. с чего ты взял, что чорт непривлекателен?? Ты что его видел?? :D
Извините за оффтоп.. не сдержался! :) Когда человек порет чушь, ему надо об этом сообщить.. чтобы больше этого не повторялось!
N.P.: Dimmu Borgir – The Serpentine Offering
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
|