Форум: Тяжёлая музыка: Soundsorm (Siberian metal)
Всем привет!
Эта тема носит саморекламный характер :) . Интернет великая штука, и почему бы им не пользоваться для приобретения "популярности" :D ? К тому же, думаю, многим из вас это будет действительно интересно. ;)
Итак, небольшая анкета группы.
Название: Soundstorm
Стиль: melodic death/power metal
Географическое положение: г. Барнаул (Сибирь проще говоря :) )
Дата рождения: 02.02.2005г (дата первого концерта)
Записи: 2006 – ICE (demo)
Рецензии:
Darkside.ru: 8/10
www.heavy-metal.com.ua: 4+/5
Вот как раз первую дэмку я и прошу вас послушать, оценить, похвалить, или же поругать. Будем рады любым отзывам.
Песни немного разнятся между собой, поэтому постараюсь примерно описать, дабы каждый выбрал по своему вкусу что качать:
1.Highlander – павер, но есть скрим местами.
2. Living In Cage – помедленнее и помрачнее как-то
3. True Fantasy Arctic Song – павер ну тупо классический, отсюда и название. пилево, клавиши гитары и тп. только чистый вокал
4. Sole Queen – самая злая. два разных скрима. вокалист, который чистым поёт тут тоже орёт
5. Jet Love – клавишная инструментальная штуковина
Наш сайт: www.sound-storm.info
Наш майспэйс: www.myspace.com/sndstorm (правда пока не оформлен)
неплохо весьма, но не мдм, как не крути.)
музыка не та. но – одна из наиболее обнадеживающих начинающих русских павер-групп за последнее время.
N.P.: сабж
ну не мдм правда :) Павер со скрим вокалами.
Очень хорошо конечно, но не оригинально. Инструментами и вокалами очень хорошо владеете :). Только оригинальности нехватает в мелодиях и в общем стиле. Навивает ассоциации с Фалконер и Винтерсан. Постарайтесь ещё оригинальность какую – нибудь ввести – будет совсем здорово. Я уверен – вы можете это сделать.
Извините если, чем обидел. Как говориться, только музыкант может оценить своё произведение адекватнее всех.
Треки, которые понравились больше всего:
1.Highlander
5. Jet Love
N.P.: сабж
2slimdrow: обидел???? да наоборот.. спасибо за отзыв и за критику ;) тем более, что она адекватна ;)
ЗЫ: хм, форум большой вроде, да и пишут много, а тут только 2 человека высказались... неужно совсем неинтересно? :)
Ну в наше время действительно мало у кого интерес к новой группе есть, тем более, к не имеющей альбома. А ведь зря на самом деле....
Вы кстати записываться скоро будете?
N.P.: Beyound Fear
через недели 2-3 хотим пойти в студию :)
писать вторую дэмку :)
Удачи вам тогда :)
Скачал треки, прогнал через уши...вроде, ничо...Highlander = Винтерсан + Соната Арктика...альбом выйдет – встану в очередь... :)...чуть бы вокал погрубее сделать, не такой звонкий(что-ли)...
N.P.: Soundstorm – Sole Queen
А имхо, не надо грубее делать. :)
з. ы. я то же в очередь встану :)
N.P.: Whitesnake – Is This Love?
Хорошо.Мне понравилось.Вокал менять не надо,надо его просто прописать получше.И вообще,как-то атмосфЭрности не хватает,имхо..Впрочем,может,Вам и не надо)
вау, спасибо ещё раз!
Да вот чёт пока не решаемся мы альбом писать :) На второй дэмке будет 6 трэков :)
N.P.: Dragonland – The Old House On The Hill Chapter III: The Ring Of Edward Waldon
« Faustus:
вау, спасибо ещё раз!
Да вот чёт пока не решаемся мы альбом писать :) На второй дэмке будет 6 трэков :)
N.P.: Dragonland – The Old House On The Hill Chapter III: The Ring Of Edward Waldon
ничего, ещё одна – другая и вы в себя поверете :/:
тогда выкладывайте еще треки, ок? ;)
N.P.: Carl Orff – Carmina Burana
Послушал все треки. Не очень внимательно. Понравилось. Позже вслушаюсь более внимательно. Понравилось весьма неплохое владение инструментами. К вокалу и музыке особых претензий нет. Местами, на мой взгляд, попадается немного заежженное сочетание клавишных и вокала. Исключительно на мой вкус, стоит поэксперементировать с чистым (без других инструментов) гитарным соло, а также соло + ударные. Также, ИМХО, можно поэксперементировать с флейтой. Местами, ИМХО, будет весьма интересно. Вот такие вот тараканы появились при первом прослушивании :) . Особо серьезно к моему мнению относится не стоит :) . Очень хотелось бы послушать имеющиеся песни в МР3 320 kbps. Может есть возможность куда-нибудь выложить? Ещё, хотелось бы услышать пару русскоязычных песен. При знании нескольких языков почему бы их ни использовать? Кстати, как выйдет альбом, тоже встану в очередь :) .
Metatod, спасибо за отзыв! Сегодня выложу в 320 битрейде и кину сюда ссылку. ;)
в 320 битрэйде лежит тут www.sound-storm.info/320/
|