Форум: Тяжёлая музыка: Невидь – Зов Новой Гипербореи (2005)
А что это вообще такое?:?:
Лесьяр ушел из BT и организовал свой проект.
Сегодня купил, сейчас слушаю. Вполне хорошо, если учесть, что я одинаково положительно отношусь к BT как с, так и без Лесьяра (так что не буду сравнивать со "Временем Мары" в чью бы то ни было сторону).
По субжу: кажется, побольше стало вокала Ксении, что меня лично радует. В музыкальном плане всё на уровне.
Очень порадовала мультимедийная секция, наличие коей не указанно на CD. Офигительные фотки (вроде бы с Кольского п-ова),и видео на песню "Дар Тебе Мой – Долгий Путь" с теми же пейзажами. Красота!
N.P.: Невидь – Мокоши прядь храню
М-м-м, послушал один раз и то пока в метро ехал, если честно ожидал большего в плане музыки, но надо еще втыкать...
Фотки стандартные любительские, только пара-тройка торкающих. Вообще оформление буклета не вставляет если честно...
Гы-гы, неделю назад Лесьяр с Ксенией на Радио России были, так там такие разборки пошли между Добрыниным, который типа "за мир во всём мире", и Лесьяром, заявившим, что он расист и не любит негров.
Эх, надо было послушать :) Видимо я много пропустил...
« VVoorlokk:
Эх, надо было послушать Видимо я много пропустил...
очень много. Но ежели нет халявный – сюда позаглядывай , должны попозже выложить. О скачанном не пожалеешь гарантированно.
Чёрт, не разбирусь никак, короче ссылка: http://radiorus.ru/section.html?rid=356
буду ждать, когда появится :)
Прослушал раз пока не понял понравилось или нет, надо еще прослушать. Оформление подкачало однозначно.
Как ни крути, попсовастая вещь. Я не спец в такого рода делах, но в сравнении с ТЕМНОЗОРЬ последним и тем более NOCTURNAL MORTUM "Мировоззрение" явно проигрывает. Прилизанность и скука. Ну я еще раз повторяю, стоит ли сравнивать с упомянутыми вещами... Какой-то пластик, не вкусно... Тут про фотки говорили. А шо там в этих фотках? Моглиб хотябы перевернуть вертикальные, чтоб народу смотреть удобней! Это уж вообще свинство я считаю.
Мне понравился. Особенно "Победа".
Новый БТ еще не слышал.
По ссылке, кстати, че-то не нашел про Лесьяра.
а на концерт кто нить собирается послушать как
Лесьяр и группа товарещей в живую:)Apocalyptic Madness" представляет: 20 ноября в "Р-Клубе" состоится Презентация альбома московской группы Невидь "Зов новой Гипербореи" (Irond 2005).
Как-то никак – средне. Оформление просто как палка.
Батерфляи намного больше понравились
вот мне тоже как-то немного самодеятельно показалось.. чуток бы еще доделать и обложку и запись.. и речь в песнях произносится не особо эмоционально, как мне показалось
По моему имело место быть разногласие в составе Butterfly Temple. Я уважаю работы любых музыкантов, которые умеют играть тяжеляк, особенно Лесьяра (не будем забывать о том, что ВТ – уже культовая команда и много нас радовала). Единственный мой вопрос после прослушивания Невиди, который несомненно характеризует моё впечатление, так это ЗАЧЕМ УХОДИТЬ И СОЗДАВАТЬ НОВЫЙ ПРОЕКТ ЕСЛИ ОН ОТ СТАРОГО НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ. Ну ни на чуть-чуть. Что то паган, что и это. Текста всё о том же. Можно было это и в ВТ сделать...
« Crownear:
культовая команда
Кто-нибудь может мне обяснить значение этого термина, а то им величают нынче и каких нибудь БИ 2 и IRON MAIDEN (к примеру). Дибильный весьма термин ;)
|