Что вы думаете о этой команде?
Да они конечно реальный блэк выдают.Но то что они два раза в Россию не приехали это круто?
К сотням фанатам не приехать это по твоему true?!
« VakaVaka:
К сотням фанатам не приехать это по твоему true?!
Конечно! Концерты не есть труЪ!
« Rivfader:
Конечно! Концерты не есть труЪ!
Дааа!! :{ Надо устраивать только аццкие репы в темных цырых подвалах!! :E
У нас отыграли позавчера...
« VakaVaka:
Helvete.ru ты там был?
Я там был, мёд-пиво пил, на сам концерт не попал, но видел мардуков, долго разгуливающих по клубу. Также подписал у них диски.
На концерт не пошёл из-за невыносимо длинного разогрева – 5 групп, и из-за того, что до последнего момента непонятно было, выступят ли они вообще. В итоге концерт начался в 17-00, Marduk вышли только в начале одиннадцатого. Те, кто дождался, утверждают, что было мегакруто. Всё-таки лучший состав у них на данный момент – Морган, Дево и Мортуус. Барабанщик новый, очень молодой парень из Excessum.
а чо, легенды сволочами быть не могут?
Раз приехали,теперь не сволочи :)
N.P.: Marduk "World Funeral"
А я бы не сказал "гиперскоростного"... :\:
А у нас в Минске 4го числа должен был состояться их концерт.Я билет не смог достать,а те кто смог постояли под дверями клуба полчаса,потом вышел добрый такой дяденька,сказал,мол,кина не будет и всех распустил по домам.Слава богу хоть бабло за билеты вернул.
p.s.всё-таки сволочи
N.P.: Stratovarius-Millenium
Я слышал у них только "Plague Angel"! Ничё хорошего! Сплошной понос из притивного блэка и дэта! Слышал и читал о них очень много – типа они культовая ТРУъ группа! Но их Плаг Энжел это видимо топтание на месте – никакого развития, никакой техники, разве что драммер нереально быстро лупит!
« Nero:
А я бы не сказал "гиперскоростного"...
:\:
Я с этим не согласен! По крайней мере, то что я у них слышал – это очень скоростной блэк!
мдя, типичное мнение любителя COF
« Urshak:
Я слышал у них только "Plague Angel"!
ну так послушай чего-нибудь еще! Ангел вовсе не лучшее их творение ;)
Кстати, кому нибудь все же удалось увидеть этих героев?
Да,кто нибудь был на отжиге?Какой был сет-лист?
N.P.: Разные крики гопников в школе
« wild_turkey:
Ангел вовсе не лучшее их творение
;)
Вот тут позвольте не согласиться.