Форум: Тяжёлая музыка: Marduk.Сволочи или Легенды гиперскоростного Блэка?
жанры: black
Хм. Будем знать. :/:
Мне больше всего СУБЪЕКТИВНО понравился Nightwing 98 года.
Достав мп3-шник – поначалу не понял шозанах...
Однако впоследствии понравилось. Единственный минус – тотальная похожесть альбомов один на другой. А так очень даж супер – качает))
N.P.: Dan Swano – Sun Of The Night/Moontower'1998
Легенды однозначно.Последний альбом шедеврален)труЪ
Из Marduk слышал только Rom 5:12, мне понравилось, убойная весч.
Rom 5:12 рулит! Мардуки есть хорошие ребятки, играют мощный блэк
« BrutalKitty:
Последний альбом шедеврален)труЪ
Ну у них были и гораздо более шедевральные альбомы... И к тому же последний альбом абсолютно не "труЪ" :)
« Corpsegrinder:
Rom 5:12 рулит!
« Satisfaker:
Из Marduk слышал только Rom 5:12
Напрасно! Всем рекомендую начинать знакомство с этой группой все же с таких шедевров, как "Opus nocturne" (1994), "Panzer division Marduk" (1999), "Those of the unlight" (1993), "Fuck me Jesus" (1991) и "World funeral" (2003). И вообще, судить об этой команде, не слышав "Opus nocturne" просто бессмысленно.
Прикиньте,а я слышал только Оттрахай Иуду! :)
N.P.: Black Sabbath "In For The Kill"
« Smells Like Shit:
Прикиньте,а я слышал только Оттрахай Иуду! :)
Хуясе! Это група такая? ;)
« BlackBanner:
Хуясе! Это група такая? ;)
Не, он реальный свидетель иеговы
Вообще-то,это альбом Мэрдука 91 года,Лорд темных лесов писал на этом выше!
N.P.: Marduk "Holy Blood,Holy Grail"
Ну вобще альбом Мардуков 91го года зовется "Трахни меня Иисус", ну да ладно...
N.P.: EyeHateGod – [1996. Dopesick #05] Ruptured Heart Theory
« Smells Like Shit:
Раз уж на то пошло, вообще-то я стебалсо
« Smells Like Shit:
Ну вообще-то, это не альбом, а ЕР :!:
« Lord Of Dark Forests:
Ну вообще-то, это не альбом, а ЕР
Разве? По-моему Fuck me Jesus это demo, разве нет?
« VVoorlokk:
По-моему Fuck me Jesus это demo, разве нет?
Угу. Это демо 1991 года, позднее переиздававшееся на Osmose как ЕР в 1995 и в 1999 гг.
« Lord Of Dark Forests:
Ну у них были и гораздо более шедевральные альбомы... И к тому же последний альбом абсолютно не "труЪ" :)
насчет того,что у них были шедевральные альбомы никто не спорит.та же демка,о которой столько спора велось,Opus Nocturne,Darkendless.
а труЪ и тру разные весчи))) труЪ в данном случае показатель одобрения
Мардук – наверно единственная тру-блэк группа, которая мне нравится от и до. Вот такие пироги :) Поэтому надысь приобрел ихнее двд Funeral Marches and Warsongs (лицензионное, ёпт!)
Пожалуйста, прекратите обсерать мою любимую группу! Читаю, аж слезы наворачиваются! Я вообще удивлен, что они еще живы, в то время как все остальные банды подобного толка и того времени давно скурвились. Вообще, Marduk – это же в принципе один-единственный Морган Штайнмайер Хаканссон, только он участвовал во всех альбомах и написал практически весь материал. Жалко конечно, что Легион ушел, Мортуус мне просто дико не нравицца. На последнем их альбоме реально подцепила вещь "Cold Mouth Prayer", Хоаким Грейв отжег, молодчара! Впечатления от альбома, как и от предыдущих трех: половина – жесткое рубилово, половина – вообще не слушаешь, уснуть можно. Вот бы весь альбом выдержали в своем излюбленном ранее бешенном темпе, цены б ему не было. А вообще они молодцы, держат марку. \m/
« Incipit:
Пожалуйста, прекратите обсерать мою любимую группу!
Хорошо, не будем, ибо сабж – гаУно!... :D
« Incipit:
в своем излюбленном бешенном темпе
охуеть какой бешеный темп. Мне напоминает высказывания, что типа барабанщик Мардука самый быстрый в мире.
|