Форум: Тяжёлая музыка: Marduk.Сволочи или Легенды гиперскоростного Блэка?
жанры: black
По моему, из работ с Ариохом – 2007 самый заебатый. Да и в творчестве группы у меня он делит первое место с 1996 :/:
« Ravenfog:
Wormwood – слабый альбом, золотые времена Marduk прошли.
для меня как раз с 2001 и настали их золотые времена. размеренность тем завораживает :/: и Плэжэ Ангел на этом фоне выглядет...ммм..несколько устаревшим юнцом.
« DevilizeD:
По моему, из работ с Ариохом – 2007 самый заебатый. Да и в творчестве группы у меня он делит первое место с 1996 :/:
А вот кстати да, согласен с тем, что в 2007 Мардуки выпустили один из лучших своих релизов.
Мне "Полынь" понравилась, правда раза с третьего. Вообще не самый доступный и хитовый альбом получился, скажем прямо. И пожалуй все-таки послабее 2007, но хорош.
Maliceth aka Алк.
Для меня Marduk прежде всего ассоциируется с бешеной скоростью и настоящей злостью. Вормвуд слаб именно этим, а точнее отсутствием этого. Да и Мортуус переборщил с вокальными кривляниями и мерзостями. Прикольнула только медленная вещь Funeral Down, но ведь они все-таки легенды ГИПЕРСОКОСТНОГО блэка, не так ли?
« Ravenfog:
легенды ГИПЕРСОКОСТНОГО блэка, не так ли?
времена меняются, невсегда же играть одно и тоже
IronMaX
Да они никогда и не играли одно и тоже! Все альбомы абсолютно разные!
« Ravenfog:
Да они никогда и не играли одно и тоже! Все альбомы абсолютно разные!
очень ценное замечание! :/: что то не особо в наши дни их первые 4 альбома обсуждают :( – а ведь это, если задуматься, и есть самые "трушные" их работы
Marduk не отступает от своей идеологии и любое их творение сложно для восприятия. Они были и остаются true по сей день. Просто сейчас начался новый период их творчества. Возьмите к примеру Satyricon: Dark Medieval Times – настоящий блэк, а последние альбомы – абсолютно коммерческие творения(Black'n'Roll). А Marduk вне зависимости от времени и стиливых рамок , будь то Fuck me Jesus, Opus Nocturne, Panzer Division или Rom 5 12, сохраняют дух ненависти, зла, агрессии и сатанизма, продолжая свой победоносный поход против Христианства и ничего не стоящего человечества. Hail Marduk. Hail Satan!
Текст удалён модератором.
(от модератора Old Trollmann: удалено по просьбе автора)
Споры про коммерцию – это полная хуйня. Marduk никогда не был попсой и нихуя не продался, у них до хуя фанатов, потому что они завоевали их своей охуенной музыкой от которой приходишь в состояние эйфории. Они живут музыкой, зарабатывают любимым делом, они же люди все-таки.
Добавлено (05.03.2010 11:36:16):
« Boom Box:
супер-мега-тру Мардук
True
« Ravenfog:
супер-мега-тру Мардук сравнивать с убогими позерами вроде Сатира
ну по сути и та и та банда обе на мажорных лейблах, получают норм деньги за музыку, вот только мардук в плане идей никогда проституцеей не страдал в отличии от...
Текст удалён модератором.
(от модератора Old Trollmann: удалено по просьбе автора)
« Boom Box:
Я ж об этом и говорю
да и сатир норм пацан, живет в особняке, ездить на порше, гребет бабло лопатой, вот только музяка гавно :E
« IronMaX:
только музяка гавно
Так ему оно походу уже пофиг :)
Один хуй Satyricon вызывает меньшее отвращение, чем Cradle of Filth.
ЕПиха мардука срочна ахуенна! Сразу как то никак, а потом раскурилось бля!
« Доктор Ливси:
А мне сразу никак и потом никак :(
« Доктор Ливси:
нееее.... никак... неуд...
|