Форум: Тяжёлая музыка: Marduk.Сволочи или Легенды гиперскоростного Блэка?
жанры: black
Блин, здесь что ли спросить (если что, отправьте меня в другую тему). Никто не в курсе, что с вокалистом Erik "Legion" Hagstedt? В каких он сейчас проектах/коллективах, из Witchery он свалил, вроде.
тока 1-й и последний норм
Новый альбом охуенен! Вокалист – вообще чума :E \m/ Никаких шрайков и прочего говна. Только зачумлённые зомби, только блэк метал! По звуку – чисто и очень благостно для ушей. Особых сложностей и наворотов нет, лишь скорость и клёвая качовая мелодика.
Агонь, посоны \m/
« Blackbird:
Только зачумлённые зомби, только блэк метал!
Отличнейший отзыв, после такого не могу ни скачать :D :D :D
« Shade Of Black:
Вот как раз свежак, при всём моём уважении к группе, качать и не советую. Самый слабый альбом в дискографии на данный момент :( :(
на мардук дважды пойух, но мнение у тебя, как я вижу, всегда суккубо альтернативное!
альтернативное
Кому интересно? Темы типа Зэ Блонд Бист теперь скорость и клёвая качовая мелодика
? Нах такое бренчание надо, Мардук раньше так не лажал :\:.
« Kul-Duhn:
тока 1-й и последний норм
И что же первый альбом может предложить кроме унылого олд-скульного дэта (если речь про Дарк Эндлесс)?
« Arising:
кроме унылого олд-скульного
ровно нихуя и это заебись
Shade Of Black
Я, кстати, не могу себя причислить к большим поклонникам сабжа. Я пытался его раньше слушать (раннее творчество) и мне оно никогда не нравилось, вся эта долбёжка немелодичная и т.п.. А вот с 2007 (а может и раньше, я мало слушал и уже забыл) сабж сильно преобразился и стал, кто-то может сказать "попсовее", а как по мне, так намного интереснее, мелодичнее. Альбомы 2007 и 2012 года мне очень понравились. И новый нравится. Полынь 2009 я тогда не расслушал, надо бы освежить, кстати.
« Shade Of Black:
Темы типа Зэ Блонд Бист теперь
А что такого? Расово верная песня про блондинистых зверей с голубыми глазами на танках с перевёрнутыми крестами против православия и религиозного мракобесия. Ну или про что они там теперь поют.
Blackbird, в раннием творчестве есть и достаточно мелодичные неспешные темы, типа Вулвз с 93-го, Дримз Оф Блад Энд Айрон, Дракула Вайда, Деме Кваден Тиране с Найтвинга, да хоть с Гранд Данс Макабра одноимённая мега-весч :/:. А так, да, массово замедляться группа начала с Рима.
А что такого?
Да это, бля, Пест Нуар какой-то, а не Мардук.
« Smells Like Shit:
Прикиньте,а я слышал только Оттрахай Иуду! :)
« BlackBanner:
Хуясе! Это група такая?
« Nero:
Не, он реальный свидетель иеговы
« Smells Like Shit:
Вообще-то,это альбом Мэрдука 91 года,Лорд темных лесов писал на этом выше!
« VVoorlokk:
Ну вобще альбом Мардуков 91го года зовется "Трахни меня Иисус", ну да ладно...
Блджад, это то что надо :/:
А Мардук я в последний раз слушал лет семь назад :E
фронтшвин очнь хороший альбом, такого в блеке малло
Сволочи выпустили новый альбом , сам не слышал но осуждаю , хеви со скримом это хеви , музыка педиков в лосинах и с намалеванными рожами . Треш рулет , и брутал тоже !
Легенды, конечно. Там море бласт-битов, очень жесткие риффы. Да, на альбомах 1994-2003 годов быстрая скорость, но с 2004 года уже просто гиперзвуковая скорость – такие ассоциации, что я в поздних "Соников" играю.
|