Форум: Тяжёлая музыка: Machine Head
жанры: metalcore, thrash
а так же их квази-техно-психоделические запилы септаккордами на 2 верхних струнах, где все играется 64-ыми квази-квартолями впротивоход тоники относительно ритма
:brain dance:
Добавлено (31.05.2010 18:07:42):
Ща кто-нить придет и скажет что мы снобы и сыпим никому непонятными муз-терминами. :D
когнитивный! Колхозники))) // У меня мет. либ. уже ассоциируется с одним человеком.
« anticipo:
Лично я считаю, что особенность сабжа – это цикличность ахроматической тоники, когда в пониженном строе 27-ми триолями обыгрывается когнитивный дисонанс.
Это когда в партии гитары среди всех риффов идёт однонотная вставка на флажолете? Знакомо – это знаменитая музыкальная фишка сабжевой группы? 8)
« Мировая Закулиса:
а так же их квази-техно-психоделические запилы септаккордами
Machine Head никогда не использовали и не используют септаккорды как таковые.
Вайткактебятам, ты серьезно сейчас сказал? Если да – то это полный когнитивный диссонанс!!! Ты же вроде как гитарист?
« WhiteCrusher:
Machine Head никогда не использовали и не используют септаккорды как таковые.
« WhiteCrusher:
Это когда в партии гитары среди всех риффов идёт однонотная вставка на флажолете?
Оп-па ты еще решил с нами подискутирвоать??? :D :D :D
никто не в курсе они собираются новый альбом выпускать иль нет?
Да они опопсели. Теперь от них вряд ли чего то нормального дождешься.
"Burn My Eyes" считаю наиболее интересным альбомом: больше драйва и техники, меньше "альтернативы" :))
N.P.: Anaal Nathrakh – In The Constellation Of The Black Widow
« Hardcore:
НЕ НАДО ПИЗДЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА! Ну используют они иногда мелодичные вставки ну и че щас их металкором называть что ли?
« Hardcore:
The Blackening опопсение? Смищьно.
И чо такого в машин хэд продвинутого, не знаю) смотрю табы beautiful mourning, так с самого начала идёт 0-0-0-0-1-0-0-0-1-0-0-0-0-0-1-0) это даже не септаккорд, как говорится, извиняюсь, хуй за уши не притянешь) я такое лет в 12 осиливал
« H - K:
Ну используют они иногда мелодичные вставки
да ты риф послушай, на чистый митол слабовато тянет, хотя б на милодик дэз
« Hard guy:
т 0-0-0-0-1-0-0-0-1-0-0-0-0-0-1-0)
да ты риф послушай, на чистый митол слабовато тянет, хотя б на милодик дэз
обычный трэшевый риф
Я про звучание. на слух в лучшем случае пост-трэшевый. Это не раст ин пис играть) торнадо оф соулз вот это я понимаю музыка. В соло только на половину въехал, нужен запас мозгов, а вот риф запоминаем
Народ, да вы что– какой death?!?! Если там и есть какие-то дезовые моменты, то только эпизодически!!! А так это был чистой воды Crossover-hardcore с примесью трэша!!! А сейчас это современная интерпретация трэша!!! У Роба и вокал-то абсолютно не дезовый!!! Вас послушать, так можно и некоторые альбомы Pantera к дэзу таким макаром приписать!!! ;)
патамушта вайткрашер вечен.
MACHINE HEAD нравится только из-за вокала остальные членсы мудло!А ведь Флинт гитарастом был!
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора VVoorlokk)
А я остальных вообще хуй помню гг
кавер на майденовскую Hallowed Be Thy Name понравился только. всмысле творчества. остальное фоном пощелкать можно, чтоб в динамиках что-то клацало
« Nomoreface:
MACHINE HEAD нравится только из-за вокала остальные членсы мудло!А ведь Флинт гитарастом был!
он и есть гитараст и вокаласт в группе.
Флинн всегда отличался тем что хоть и поет низким вокалом, но при этом звучит довольно мелодично. И играет на гитаре отлично, что неудивительно, ведь он начинал еще в 80-х, играл в Vio-Lence, Forbidden. Так что по части мастерства ему не занимать. Да и другие участники группы тоже не лыком шиты, дело свое знают.
N.P.: Annihilator – Striker
|