Форум: Тяжёлая музыка: Arcturus прекратили своё существование?
Грустная новость... :( Или не новость вовсе? Или неправда?
Правда. Зайди на официальный сайт – там об этом написано. Я на метлибе новость осталял вчера – позавчера, её чё – то не вывесели.
Их концерт во встарлии начался со слов Вортекса о том, что это их последний концерт.
А во вторник на оффициальном сайте появилась новость об их распаде.
Будем надееться на воссоединение.
Уважаю их решение... Но уверен, что это ещё не конец.
Обидно... Да, не конец для их творчества. Но под этим названием уже точно ничего не выйдет.
N.P.: octavia sperati
Эх... хотя я так и не осилил полюбить больше, чем один их диск. Зато как!
"The Sham Mirrors". Нет слов.
Да,The Sham Mirrors однозначно лучший альбом Арктуруса!!
А мне ниодин альбом не понравился. Не моя музыка вообще...
Блин,хуйова новость
N.P.: B Stalker рублюсь
AnvadicA, а ты последний диск слышал? Совершенно иной диск.
Meneldor,ты о альбоме 2005 Sideshow Symphonies?Мне он тоже понравился,по стилю не похож на предыдущий,пожалуй я бы назвал это прогрессив.Песни все примерно ровные,но мне почему то хочется выделить Deamonpainter,Moonshine Delirium(песня отличная) и инструменталку Reflections
На последнем альбоме очень понравились первая вещь и последняя "Hufsa". Остальные песни понравились в меньшей степени, незапоминающиеся они какие-то.
Альбомы 95, 97 и 2002 годов просто волшебны, а последний на их фоне смотрится не так впечатляюще.
А у меня любимые последние 2 альбома :)
Sideshow Symphonies просто обажаю, видимо из-за вокала Вортекста. Жалко что распались, я ждал продолжения. :(
Meneldor отдельное спасибо за рецензии, в последнее время тебе верю на 100% и открыл кучу гениальных альбомов, ставших любимыми.
Что ни говори а идеальней некуда и без единого минуса у них это альбом The Sham Mirrors.Не вижу у него ни одного недостатка.А вы как думаете?Особенно там ярко выражена космическая тематика и в музыке и ее атмосфере.На Shаm Mirrors был сыгран самый натуральный Космический Метал.До этого не слышал еще ни одного другого альбома который бы мог так отлично передать именно атмосферу холодного космоса
N.P.: Arcturus-Star-Crossed
Blizzard, очень рад, что у нас совпадают вкусы :/:!
« Vavilon83:
атмосферу холодного космоса
Очень верный эпитет. Похожую атмосферу я встречал только в электронике, но никак не метале. Вообще, у этого альбома есть поразительное свойство не надоедать :)
Атмосфера космоса – это лишь стереотип. Дело в том, что широкое распространиние космической темы в кинематографе сопровождалось появлением и развитием электронной музыки. А вообще в космосе со звуком напряжёнка :)
« Ysthmus:
А вообще в космосе со звуком напряжёнка
Кому нужны эти детали?
|