Форум: Тяжёлая музыка: Wrest ( Leviathan , Lurker of Chalice )...
Vorlokh
Привет,давно тебя не было...
С Ифолдером действительно проблемы – теперь пишут,что до 5 числа проводятся какието работы...будем ждать :~
С Левиафанами не буду сейчас напрягать – там 5 демок,сплит с Саптуран и Альбом огромный по обьёму – Верратер....Этого всего у меня нет...
Проще показать что есть :
Leviathan '2003 – The Tenth Sublevel of Suicide
Leviathan '2004 – Tentacles of Whorror
Leviathan '2005 – Howl Mockery at the Cross
Leviathan '2005 – A Silhouette in Splinters
Xasthur & Leviathan "2005 – (Split)
Остальное же пока вне зоны досягаемости... :~
Меня вот СИК с Мордом заинтересовали очень(особенно Сик – говорят отличный депрессив)..
А составы этих банд – достойные уважения люди,среди которых и любимый мною Малефик...
Если будешь иметь возможность – заливай ( и Кокон) ,буду ждать...( блин,аж стрёмно стало – всё прошу,прошу...а сам...не знаю,что тебе и предложить... :~ ты уж извини...если напрягаю – не парься,я тебя пойму..)
Пока всё,до связи....
Vorlokh
Здоров !!!
ЭТО П – Ц...! Нихрена себе разминочка....
Я в Шоке....Это ТО , что не давало мне нормально работать последний год наверное.
Потому как вместо прямых обязанностей ( админ в комп клубе ) я всё время искал ЭТО...
Ну и не только...( но в основном это)...
И вот ОНО ... наконецто....
Вобщем клиенты идут (ну ты понял).....А я иду качать.
Великая всётаки штука – интернет !
И чтоб я без тебя делал ? Вроде работа располагает – а нарыл только 5 альбомов.Хрен его знает...
Короче – работы хвати дня на два....
СПАСИБО тебе большое за помощь ! Буду вкушать доселе запретные плоды
;) ...
Как послушаю – отпишу сразу....
П.С. Морд уже зашёл – демка. на Пейсаж похож,только без клавишных...но это (только что прослушал первый раз) первое что пришло в голову...
Морд,Сик,Нордлихт на очереди...А потом берусь за Левиафан...
П.П.С. Бедные мои мозги....
;)
Kamael
Кстати, хочу обрадовать его фанатов: 31 июля 2007 выйдет новый альбом Leviathan – "Massive Conspiracy Against All Life". Будем ждать.
А откуда информация – то такая ???
Везде глухо насчёт этого......или рано ещё ?
Люблю работы Wrest'a, всё по человечески делает и атмосферу и ритмы у него цепляющие.По настоящему мужик выкладывается на сплитах,особеННо с Xasthur и Sapthuran.
Хотя и альбомы не стоит пропускать (благо их всего два).Мне больше всего нравится The Tenth Sublevel of Suicide.
Про L.O.C. могу сказать,что это ....прото чума! ОсобеННо первая дэмка,где эксперементальщина у него.Речи и выступления Гитлера так завуалировать,это ж надо!Ну а на полно форматнике особняком стоит песня "Granite",где очень хорошо удалась фишка с вокалом,в общем не пропускайте этот шедевр.
Похожего на эту группу найти не реально ,это так же как найти такого же человека один в один ,как и Адольф Гитлер.
Со своей стороны могу предложить почти всю дискографию Leviathan,а лежит она на ресурсе под названием Metalarea.org,поиском надеюсь воспользоваться сумеете.Там же и вся дискография Lurker Of Chalice.
Если что обращайтесь.
« Kamael:
31 июля 2007 выйдет новый альбом Leviathan – "Massive Conspiracy Against All Life". Будем ждать.
Да что – то глухо всё как танке,хотя инфа о том что альбом существует есть тут
HA7tur
Жаль что тема тихонько загнулась....
Я всё что хотел сказать – уже сказал....
Кроме Ворлока больше желающих обсудить тему к сожалению не оказалось.... :(
Поэтому – оффтоп...
Хочу тебе сказать спасибо за вещи, которые нашёл в твоём доке на ННМ ... :/:
Желаю ему дальнейшего процветания и расширения...
Там же нашёл интересный сплит – Cryostasium & Xasthur '2007 – Split...
Вобщем у меня просьба к тебе и ко всем, кто это читает :
нет ли у кого в наличии этого Cryostasium ?
Там должна быть демка и одноимённый альбом (если верить мет-архивам)....
Являясь поклонником подобной атмосферы в Блэке с сожалением замечаю, что проэктов,создающих ТАКОЙ Блэк – мало....
И каждый найденный – как капля бальзама на душу среди моря дерьма,расплодившегося в особо крупных размерах в последнее время...
Если есть у когото возможность – закиньте на И – папку пожалуйста.....
Буду очень благодарен......
Дядьк@, посмотрел сейчас на МА инфу о лэйбле, издавшем одноимённый ЕР Cryostasium, Bestial Onslaught Productions, и скачал трэк Asylum C с этого альбома. Вот ссылка на эту страничку: http://www.bestialonslaught.com/index2.html
В реце сказано, что проект похож на Xasthur, Velvet Cacoon, местами на Abruptum и Emit. Хотя в наличии достаточно однообразный материал, звучит действительно интересно и гипнотизирующе. Вокал в трэке в сильно задвинутом на задний план виде появляется только на 5 секунд. Возможно, не самый удачный трэк выбран в качестве сэмпла альбома, потенциал у проекта всё-таки есть. Так как целый день сегодня слушал Xasthur, могу сказать, что на него Cryostasium всё-таки мало похож, не такая эмоциональная что ли музыка у последнего.
Диск с доставкой обойдётся всего в 9$. Можно подумать о заказе.
N.P.: Benighted in Sodom "Funeral for a saint"
Kamael
Тот трек, что ты скачал – действительно не похож на перечисленные проэкты....
И наверное не лучший из творчества Криостазиума......
Хотя если вслушаться – по ёбнутости как раз нормально – я такое люблю.... :D
А ты сам сплит с Хастуром слышал ? Там он ОЧЕНЬ похож на Велвет Кокон....
Нет, сплит этот не слышал. Надо будет обязательно его поискать.
Если судить по темпам выхода альбомов на Mortibund, новый Левиафан выйдёт никак не раньше ноября, а может и вообще в 2008-м году.
Kamael
новый Левиафан выйдёт никак не раньше ноября, а может и вообще в 2008-м году.
Что поделать – ждём с нетерпением....
Интересно что дядька Врест наваяет...
Нет, сплит этот не слышал. Надо будет обязательно его поискать.
http://renunciation-of-life.nnm.ru/cryostasium_xasthur_split _2007
Давно слышал про этот проект, но чё-то не решался его заценить, т.к. было стрёмно нарваться на дико бюджетный звук. К счастью, мои опасения не подтвердились, врест записал все инстр-ты достаточно качественно и одновременно чтоб звучали они как в блеке. Понравилось опять же гармоничное смешение абсолютно разных музыкальных веяний. Настоящий пост-блек, где лёгкие пост-роковые пассажи вдруг насаживаются на блековый ритм, затем барабаны пропадают, остаются гитары – дрон, затем к ним добавляются различные эмбиентные звуки и так весь альбом. Охуенно.
|