Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Wrest ( Leviathan , Lurker of Chalice )...

41. Дядьк@ » 04.06.2007 13:44 

Vorlokh
Привет,давно тебя не было...
С Ифолдером действительно проблемы – теперь пишут,что до 5 числа проводятся какието работы...будем ждать  :~ :~
С Левиафанами не буду сейчас напрягать – там 5 демок,сплит с Саптуран и Альбом огромный по обьёму – Верратер....Этого всего у меня нет...
Проще показать что есть :
Leviathan '2003 – The Tenth Sublevel of Suicide
Leviathan '2004 – Tentacles of Whorror
Leviathan '2005 – Howl Mockery at the Cross
Leviathan '2005 – A Silhouette in Splinters
Xasthur & Leviathan "2005 – (Split)
Остальное же пока вне зоны досягаемости...  :~ :~

Меня вот СИК с Мордом заинтересовали очень(особенно Сик – говорят отличный депрессив)..
А составы этих банд – достойные уважения люди,среди которых и любимый мною Малефик...
Если будешь иметь возможность – заливай ( и Кокон) ,буду ждать...( блин,аж стрёмно стало – всё прошу,прошу...а сам...не знаю,что тебе и предложить... :~ :~ ты уж извини...если напрягаю – не парься,я тебя пойму..)
Пока всё,до связи....

42. VVoorlokk » 04.06.2007 18:28 

43. Дядьк@ » 04.06.2007 19:01 

Vorlokh

Здоров !!!
ЭТО П – Ц...! Нихрена себе разминочка....
Я в Шоке....Это ТО , что не давало мне нормально работать последний год наверное.
Потому как вместо прямых обязанностей ( админ в комп клубе ) я всё время искал ЭТО...
Ну и не только...( но в основном это)...
И вот ОНО ... наконецто....
Вобщем клиенты идут (ну ты понял).....А я иду качать.
Великая всётаки штука – интернет !
И чтоб я без тебя делал ? Вроде работа располагает – а нарыл только 5 альбомов.Хрен его знает...
Короче – работы хвати дня на два....
СПАСИБО тебе большое за помощь ! Буду вкушать доселе запретные плоды
 ;) ;) ...
Как послушаю – отпишу сразу....
П.С. Морд уже зашёл – демка. на Пейсаж похож,только без клавишных...но это (только что прослушал первый раз) первое что пришло в голову...
Морд,Сик,Нордлихт на очереди...А потом берусь за Левиафан...
П.П.С. Бедные мои мозги....
 ;) ;)

44. Дядьк@ » 16.08.2007 15:04 

Kamael

Кстати, хочу обрадовать его фанатов: 31 июля 2007 выйдет новый альбом Leviathan – "Massive Conspiracy Against All Life". Будем ждать.

А откуда информация – то такая ???
Везде глухо насчёт этого......или рано ещё ?

45. HA7tur » 22.09.2007 04:38 

Люблю работы Wrest'a, всё по человечески делает и атмосферу и ритмы у него цепляющие.По настоящему мужик выкладывается на сплитах,особеННо с Xasthur и Sapthuran.
Хотя и альбомы не стоит пропускать (благо их всего два).Мне больше всего нравится The Tenth Sublevel of Suicide.

Про L.O.C. могу сказать,что это ....прото чума! ОсобеННо первая дэмка,где эксперементальщина у него.Речи и выступления Гитлера так завуалировать,это ж надо!Ну а на полно форматнике особняком стоит песня "Granite",где очень хорошо удалась фишка с вокалом,в общем не пропускайте этот шедевр.

Похожего на эту группу найти не реально ,это так же как найти такого же человека один в один ,как и Адольф Гитлер.

Со своей стороны могу предложить почти всю дискографию Leviathan,а лежит она на ресурсе под названием Metalarea.org,поиском надеюсь воспользоваться сумеете.Там же и вся дискография Lurker Of Chalice.
Если что обращайтесь.

« Kamael:

31 июля 2007 выйдет новый альбом Leviathan – "Massive Conspiracy Against All Life". Будем ждать.

Да что – то глухо всё как танке,хотя инфа о том что альбом существует есть тут

47. Дядьк@ » 28.09.2007 17:10 

HA7tur

Жаль что тема тихонько загнулась....
Я всё что хотел сказать – уже сказал....
Кроме Ворлока больше желающих обсудить тему к сожалению не оказалось.... :( :(

Поэтому – оффтоп...
Хочу тебе сказать спасибо за вещи, которые нашёл в твоём доке на ННМ ...  :/: :/:
Желаю ему дальнейшего процветания и расширения...

Там же нашёл интересный сплит – Cryostasium & Xasthur '2007 – Split...
Вобщем у меня просьба к тебе и ко всем, кто это читает :

нет ли у кого в наличии этого Cryostasium ?
Там должна быть демка и одноимённый альбом (если верить мет-архивам)....

Являясь поклонником подобной атмосферы в Блэке с сожалением замечаю, что проэктов,создающих ТАКОЙ Блэк – мало....
И каждый найденный – как капля бальзама на душу среди моря дерьма,расплодившегося в особо крупных размерах в последнее время...

Если есть у когото возможность – закиньте на И – папку пожалуйста.....
Буду очень благодарен......

48. Kamael » 28.09.2007 17:58 

Дядьк@, посмотрел сейчас на МА инфу о лэйбле, издавшем одноимённый ЕР Cryostasium, Bestial Onslaught Productions, и скачал трэк Asylum C с этого альбома. Вот ссылка на эту страничку: http://www.bestialonslaught.com/index2.html
В реце сказано, что проект похож на Xasthur, Velvet Cacoon, местами на Abruptum и Emit. Хотя в наличии достаточно однообразный материал, звучит действительно интересно и гипнотизирующе. Вокал в трэке в сильно задвинутом на задний план виде появляется только на 5 секунд. Возможно, не самый удачный трэк выбран в качестве сэмпла альбома, потенциал у проекта всё-таки есть. Так как целый день сегодня слушал Xasthur, могу сказать, что на него Cryostasium всё-таки мало похож, не такая эмоциональная что ли музыка у последнего.
Диск с доставкой обойдётся всего в 9$. Можно подумать о заказе.

N.P.: Benighted in Sodom "Funeral for a saint"

49. Дядьк@ » 28.09.2007 18:17 

Kamael

Тот трек, что ты скачал – действительно не похож на перечисленные проэкты....
И наверное не лучший из творчества Криостазиума......
Хотя если вслушаться – по ёбнутости как раз нормально – я такое люблю....  :D :D

А ты сам сплит с Хастуром слышал ? Там он ОЧЕНЬ похож на Велвет Кокон....

50. Kamael » 28.09.2007 18:33 

Нет, сплит этот не слышал. Надо будет обязательно его поискать.
Если судить по темпам выхода альбомов на Mortibund, новый Левиафан выйдёт никак не раньше ноября, а может и вообще в 2008-м году.

51. Дядьк@ » 28.09.2007 18:37 

Kamael

новый Левиафан выйдёт никак не раньше ноября, а может и вообще в 2008-м году.

Что поделать – ждём с нетерпением....
Интересно что дядька Врест наваяет...

Нет, сплит этот не слышал. Надо будет обязательно его поискать.

http://renunciation-of-life.nnm.ru/cryostasium_xasthur_split _2007

52. Smashed Face » 01.05.2010 15:14 

Давно слышал про этот проект, но чё-то не решался его заценить, т.к. было стрёмно нарваться на дико бюджетный звук. К счастью, мои опасения не подтвердились, врест записал все инстр-ты достаточно качественно и одновременно чтоб звучали они как в блеке. Понравилось опять же гармоничное смешение абсолютно разных музыкальных веяний. Настоящий пост-блек, где лёгкие пост-роковые пассажи вдруг насаживаются на блековый ритм, затем барабаны пропадают, остаются гитары – дрон, затем к ним добавляются различные эмбиентные звуки и так весь альбом. Охуенно.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.