Форум: Тяжёлая музыка: Wrest ( Leviathan , Lurker of Chalice )...
[to][/to]Vorlokh
Привет.
Поверь,я бы с радостью выложил....но,хоть убей– не могу разобраться с ИФолдером,да и вобще честно говоря не силён я в этом...всё что имею – сам качал с разных сайтов...а вот как залить – чтото не выходит.буду сейчас пробовать ещё раз – благо до вечера буду в НЕТе...а с ИФолдером какаято проблема(может потому что я во Львове)..не даёт даже просто качать – "траффик превышает российский" – не знаю что и делать....ладно,разберемся....Я тебе сразу дам знать....
П.С. из перечисленного тобой есть только – 2004 – Nacht (Demo) и как назло все альбомы,кроме вышеперечисленных,сбился с ног искать-нигде нет....нашёл пару треков из "1999 – Schattengang (Demo) – сразу загорелся – классные треки,но....обидно....
А из ДАРКСПЕЙС только последний алббом и по пару треков с остальных – всё что смог найти на данный момент...
Очень хочу остальные(насколько я знаю их всего три)....
пока всё,буду углубляться в ИФолдер,может чтото и получится....
to Vorlokh
могу подсказать – откуда Nacht '2004 качал......
там вобще много интересного есть...Spektr тоже,уже качаю....
Ок, залью Даркспейс (но ближе к вечеру, щас уходить надо), тебе отуда качать удобней?
Чтоб залить на ифолдер – жми альбом каким-нибудь винраром и потом на ифолдере тыкай "обзор", выбирай фвайл и жми "загрузить".
[to][/to]Vorlokh
Да,былобы классно.Я так понял – с ИФолдера качать – надо знать КОД....
разбираюсь пока...
а Даркспейс оттуда бы и качнул,объясни как,раньше только по ссылкам NNM.RU качал оттуда...
Залей если есть возможность – аж злость берет – нигде в НЕТе нет демки и первого альбома..... :(
П.С. а насчёт Пейзажа – Луркер оф Челис (сравнивал) – эт я погорячился – темы сильные,но не похожи...
Послушал Спектр – есть вещи стоящие,но в основном не зашло почемуто,слишком индустриально(а это не моё,не люблю я эти фишки)...
не знаю,это первое мнение,а оно оч.часто бывает ошибочным...будем слушать ещё..
да и альбом только один нашёл – 2006 – The Near Death Experience...интересно,может первый получше – буду искать,заинтересовал.Хоть и не люблю индустриальные ходы в блэке,но например Торнс зашёл на ура...и такое бывает...
« Дядьк@:
[to][/to]Vorlokh
Ник надо писать между тегов :)
« Дядьк@:
Я так понял – с ИФолдера качать – надо знать КОД....
разбираюсь пока..
Не, там код из 4 чисел на картинке – его надо ввести в соответствующее поле...
« Дядьк@:
да и альбом только один нашёл – 2006 – The Near Death Experience...интересно,может первый получше – буду искать,заинтересовал.
Мне второй больше понравился...
Залью все, что обещал завтра-послезавтра.
А, зацени Emit...
to Vorlokh
Привет ! Насчет четырёх цифр я знаю,я имел ввиду – захожу я на Ифолдер,не по ссылке,сразу на сайт..там ведь нет такого как "ПОИСК"...как мне найти нужный файл?я так понял – нужно вводить ЕГО НОМЕР...а как его узнать ? Я думал,что тот,кто его залил,должен сообщить его тому,кто хочет скачать.....вроде так.....
П.С. уже качаю Emit.....
« Дядьк@:
а как его узнать ? Я думал,что тот,кто его залил,должен сообщить его тому,кто хочет скачать.....вроде так.....
Ну да, либо ссылка на файл уже, либо заливший должен сказать номер, иначе никак...
Так, сегодян времени не было, чтоб залить. Будет завтра-послезавтра...
Vorlokh
Здравствуй.
Ну ты меня озадачил с этим EMIT...нашёл два альбома – 2004,2005..скачал.начал слушать днём на работе ( в наушниках)...ну ,думаю,понятно – Нойз...мол не моё это,не цепляет,альбом "2004 после первой же прослушки отправил в топку...хотел уже тебе написать ;) ....но чтото меня остановило стирать Emit '2005 – A sword of Death for the Prince....дай,думаю дома ночью дома попробую понять что за птица такая.....
А ночью дома я ПРОЗРЕЛ.....я не знаю что ЭТО – нойз,не нойз,мне в принципе пох.как стиль именуется....но я действительно понял эту музыку,можно сказать сделал для себя открытие....
теперь сижу качаю снова первый альбом..... :)
Мне вобщето всё время по душе был больше эмбиент,а лучше его смешения с блэком...но и в чистом виде часто к нему обращаюсь ( классический пример – ранний Mortiis, Neptune Towers – это вообще улёт....)
А подобное Эмит пропускал мимо ушей,просто не хотел парится,отмахивался сразу...а зря...
Вот такая история....
Вобщем ,СПАСИБО !!!
П.С. будет время – заливай Даркспейс , буду ждать...
Всё,спасибо и пока...
Да , кстати !!! С ПРАЗДНИКОМ !!!
П.П.С. SORTSIND слышал ?....
Vorlokh
Привет !
Ну ты задал мне работы...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! Даркспейс уже качается...Всё заценю и отпишу тебе...
Корвета я знаю,но редко вижу...напишу ему....
И сплит Пейзаж\Лунар Аурора тоже не мог найти...вобщем – В Яблочко...
вторые на очереди – Эмит.очень интересно стало....
Ещё раз благодарю,до связи...
Скачай Sortsind c Ifoldera...№ 922163....
имею пока только один альбом.....слышал что не лучшая их работа,но вобще говорит о творчестве группы....пока нахожусь в поисках других...Есть что послушать по-моему..
У меня, кстати, Paysage D'Hiver скоро на фирме будет доступен.
Vorlokh
Привет !
Я отсутствовал почти 10 дней,біл вдали от цивилизации ( Карпаты )..Поэтому не писал..и не качал..
Но вот я снова на работе и....бедный – бедный NET..
Качаю целый день по твоим ссылкам..ещё раз спасибо.Это то что я долго искал..
Как там Sortsind ? заценил?
всё закачаю,поделюсь впечатлениями обязательно.
П.С. хочу тебя спросить – что оно такое Velvet Cacoon ? читал и слышал про них,заинтересовало...а скачать – негде...интересно,что за птица...
Пока,до связи... ;)
« Дядьк@:
Как там Sortsind ? заценил?
Не, пока еще нет, я тут пока готовлюсь к зачетам, усиленно поглащаю разный alcohol и слушаю drone...
« Дядьк@:
П.С. хочу тебя спросить – что оно такое Velvet Cacoon ? читал и слышал про них,заинтересовало...а скачать – негде...интересно,что за птица...
О, своеобразная группка... Меня не зацепило. Прочитать можно тут.
Кстати переслушал Paysage D'Hiver, Darkspace и Lurker of Chalice... Если у первых двух сходство определенное есть, то с проектом Вреста общего всеж мало, имхо...
Vorlokh
Если у первых двух сходство определенное есть, то с проектом Вреста общего всеж мало, имхо...
Да,так и есть..я выше гдето писал,что поспешил со сравнением....был под впечатлением от ОДНОЙ вещи – Paysage D' Hiver '1998 – Steineiche – Der Baumman...Этот трек с натяжечкой можно сравнивать...а остальное...ничего похожего....вобщем погорячился...
Создал топ для дальнейшего обсуждения проектов Тобиаса Мокла.
N.P.: Boris – [1998. Amplifier Worship (re-release 2003) #04] Kuruimizu
Не непойдёт . Давай другой сайт для скачки. Там на етом МусикФонде сейчас такую скорость дают что одну песню наверное месяц качать придётся. Я манал.
Раньше скорость супер была, я аж 8 альбомов скачал. А щас дают 1, 5 килобит . да ну их нах. :\: :^:
CORVETTE ZR-1, не фтыкнул %) Перезалить альбомы не на ифолдер, а еще куда-то или это вобще не мне?
CORVETTE ZR-1
Макс,ты чё ? нахер этот музикфонд...там скорость действительно упала... Качай с Ифолдера – вон Vorlokh ссылок ВЫШЕ накидал :/: ......ты чего,не заметил ? или не можешь въехать как качать ? я тоже сначала тормозил,потом понял – там всё нормально,можно качать....И вобще – напиши мне на мыло,встретимся и я тебе диски подгоню – всё вышеперечисленное и ещё много чего интересного.....
П.С. сорри за оффтоп,больше не буду...
|