Форум: Тяжёлая музыка: Deftones
жанры: alternative
Чё думаем о этой группе?Мне очень нравится!
N.P.: Deftones "My Own Summer"
Очень интересная команда. Вокал Чино очень красив в чистом виде и очень агрессивен в скримовом, музыка очень разнообразна. Все композиции разные, ни одна не похожа на другую. Но огорчает что они идут по наклонной, причём наклон вниз. По-моему "Adrenaline" просто шедевр, а потом всё хуже и хуже, последний альбом совсем не порадовал. В общем, я разочарован.
N.P.: Владимир Высоцкий – Аисты
Первые три альбома ваще улет (Adrenaline,Around The Fur,White Pony)
А вот потом они выпустили такую лажу,я считаю альбом "Deftones" самым фиговым в ихней дискографии,а вот последний Saturday Night Wrist неплох!
N.P.: Kletus Stupid Ass "Trusting"
Гениальная группа! Просто! Вся дискография – одна большая концептуальная песня.
ПС Митолистам не понять...
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора VVoorlokk)
Мож ещё любители есть?Я понимаю на портале их мало,но всё-таки...
Отдельные песни очень хороши. Действительно очень эмоциональный вокал. Я скачал все альбомы, послушал, но пока как единое целое не воспринимается... Кажется, что на каждом альбоме одна хорошая песня, а остальные на неё похожи. Наверное, не раскурил ещё. Буду слушать дальше. Любимые песни: Bored, Digital Bath, Lucky You, Sweetest Perfection.
Слышала только My Own Summer – вроде ничего. :)
Гениальный коллектив! Эмоции, не сраный эмо, настоящии эмоции. Очень уважаю эту группу!
Группа очень интересная. Впервые, правда, серьезно послушала я их на саундтреке к Матрице. Не слушала давно, потому и названий песен не помню. Жаль, не попала на концерт-трибьют этой группе.Пойду поищу их записи (они у меня на одном диске с Рапсодией. Неожиданное сочетание.) Заодно может матричный саундтрек раскопаю. Рекомендую всем любителям необычной музыки и э...неклассических подходов к ней. А так же рекомендую любителям Самаэля.
N.P.: Elend – The Luciferian Revolution
http://www.deftones.ru-хороший сайт про группу,правда на главной странице делать нечего,лучше сразу идти на форум
N.P.: Всё ещё нет света
Добавлено (20.03.2010 00:03:51):
Deftones – Diamond Eyes (2010) \m/
да крутой альбом. Первые два трека не особо вкатили правда. Но все остальное в лучших традициях дефтонс :)
Как по мне – да. Я под него засыпаю просто. Тягомотина какая-то. Не могу сказать, что изменилось, но до 06 года мне нравится (и даже очень), а после – вообще никак, аж противно.
И эт, Слимдров, я тебе чо сказать хотел
Твоя музыкальная совместимость с slimdrow НИЗКАЯ
Вас объединяет любовь к Marilyn Manson, Deftones, Pantera, Béla Bartók и Korn.
Пиздец ты мазафакер стал :\: :D :D :D
Добавлено (27.01.2015 19:16:30):
« Zuker:
а вот последний Saturday Night Wrist неплох!
тебя не поймешь – то неплох, то прям нахваливаешь :E
:D :D :D
Добавлено (27.01.2015 19:59:50):
а по мне у них только 03 и 12 слабоватые
« Мировая Закулиса:
На 03 материал местами провисает и нет таких хитов, как на 97 и 00, зато звукан просто отличнейший нарулили. Интересная штука, в общем
« ibnn I))):
тебя не поймешь – то неплох, то прям нахваливаешь
Ну ты ещё мои посты за 2005-ый год найди :D SNW всё же наверное мой любимый альбом у них, просто расстаял, услышав его в конце 2006-го :\/: А вообще, по мне так у Дефтонесов плохих альбомов просто нет :!: Но всё же, в порядке убывания:
SNW
Адреналин
Белая Лошадка
Around The Fur
Diamond Eyes
Deftones
Koi Yo Nokan
Как-то так...
Добавлено (27.01.2015 22:21:36):
« Мировая Закулиса:
Вот тут соглашусь, про 12 уже говорил, а вот одноименник мне долго не давался, все остальные альбомы знаю наизусть (опять же, кроме 12), а он никак не впирал, до прошлого года, когда я всё же расслушал его. Наизусть пока всё равно не знаю, но у меня всё впереди \m/
Добавлено (27.01.2015 22:22:52):
И раз уж тему апнули – как вам Team Sleep, Crosses и Palms? :?:
Бля, да вы же мазафакеры!!!
« Demon2:
Бля, да вы же мазафакеры!!!
Вас это беспокоит? Хотите об этом поговорить?
Добавлено (27.01.2015 22:44:56):
« Zuker:
Но всё же, в порядке убывания:
SNW
Адреналин
Белая Лошадка
Around The Fur
Diamond Eyes
Deftones
Koi Yo Nokan
Правильный порядок такой:
around the fur
adrenaline
white pony / s/t
все остальное
Мой персональный порядок такой:
White pony
Around The Fur
Adrenaline
внезапно, Diamond Eyes
Saturday Night Wrist
Deftones
Koi Yo Nokan
По поводу
« Zuker:
Team Sleep, Crosses и Palms?
приятное медитативное музло, но я его могу слушать только как фоновое, для полноценного залипания чего-то не хватает.
Сабж дико котирую, вроде ничего хитрого или особенно новаторского, но слово "уникальные" в отношении них – не фигура речи. Вернее, они не столько уникальные, сколько "очень индивидуальные" :\/:
|